|
Спасибо за совет, но я обычно разрешение не спрашиваю.В том числе и на создание собственных тем.
На создание тем, клонов и т.д. ...это не важно. Разрешения здесь тоже никто не давал,впрочем, как и советов.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
"Создавайте тему, будет интересно посмотреть на что нынче клюёт)) "
Вот Ваш совет, разрешение,как уже говорил, я не спрашиваю.))))
не будет очереди, думаю, всем кому надо всё прочли и сделали выводы. Занудство нынче не в моде
![]()
Уговорили,открываю новую тему))))) Становитесь в очередь)))))))))))
Кадайта вы маи ноХи успели увидеть и хде?
Ну так я и знала- завистникзависть к Египту))))))))))))))))))))
Ниче се с каким знанием дела пишете. Видно, что мир повидали. А теперь рассказуйте, есть ли опыт вывоза девушек на отдых? Может ТС есть чему у вас поучитьсяЕсли создам свою тему то очередь будет и притом не даром-нашаром))))).Гарантированно опытом.Даже в Тайланде можно найти в джунглях интереснейшие места где не ступала нога руссо-туристо,да и вообще белые люди редко туда добираются.
А про Эфиопию или Мадагаскар вообще умолчу))))
Еще лет двадцать назад там можно спокойно купить себе рабыню за 20 долларов и 16 лет от роду))) это Вам не тридцать гривен в поворотьне))))))) ЕЕ же блин потом кормить надо))))))))))![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Учится никому и никогда не вредно.Я вообще опытный товарищ)))) Чему ТС надо учиться))))
1.Египет в августе)))) на хрен нужен.
2.Да фиг он нужен вообще)))
3.А если он не нужен, и не нужен нам берег турецкий, то на фиг в тулу со свом самоваром.
Ответив на эти вопросы, решение прийдет самим собой.
Пришел Сранник, и всю тему обсранил... эх...
з.ы. бабу тебе надо.. бабу.. добрее будешь..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ребята, я конечно помолчал для приличия сутки, но вы еще больше обнаглели, а неохренели ли Вы писать всякую хрень в моей теме которую я создал с конкретным вопросом??? Я так понимаю люди не могут нормально создать тему и спокойно пообщаться на общие интересы? обязательно налетит саранча таких как вы. Олени, у которых член стоит и мимо темы не могли пройти вы что действительно такие уроды и по жизне?? Странник в пути - ты дибил в пути, какое отношение ты вообще имеешь к этой теме что тут грязь разводишь, ты что девушка которую приглашают? хотя...может так оно и есть-не знаю, раз интерес проявил, ну а Вы девченки, разве это красиво ну если вы не хотите в силу своих умозаключений и т.п. ехать в египет, нафиг вы тут эту грязь распространяете,?, такого типа ИБИПЕт сеновал отодрать и т.п. Нормальная девушка которая сомневается и немного переживает но все таки может согласиться на такую поездку (чему я буду рад) после прочтения всей этой чмырятины которую вы написали тут точно не поедит.
Грубо и оскорбительно для вас написал? Сначала подумайте сколько уважения вы дали автору темы, и как по-свински отнеслись к его желанию, еще раз повторяю из-за таких как вы нормально люди в инете пообщаться не могут
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вмтя у них сообщений на наши три жизни хватит))) От компа только в туалет они ходят, а там и без бабы обойтись можно))))))))) Своими силами справояются.
Не ходим мы в туалет..Принцессы не какают![]()
Хочу ехать!! Я очень симпотичная высокая блондинка с голубыми глазами и 4м размером груди.
Только есть проблемка мой муж тоже хочет ехать. Можно я его тоже возьму??
пусть муж научиться зарабатывать по жизне!
Социальные закладки