Я доволен своим девайсом. Но не всегда доволен шумами, особенно при плохом освещении. Часто и очень часто снимаю движущиеся объекты, кошаков - и тут начинаются проблемы.
|
Я доволен своим девайсом. Но не всегда доволен шумами, особенно при плохом освещении. Часто и очень часто снимаю движущиеся объекты, кошаков - и тут начинаются проблемы.
я решила купить Canon A710/ кто-то что-то знает о этой модели плохое? и вообще кто где видел? я не могу найти по городу нигде.
Да вполне нормальный фотик, не ультразум конечно, но и компактнее получается. А в "Папарации" возле кирхи смотрели ? Еще где то на Екатериненской в начале есть магазинчик, там парень с работы брал, правда другую модель, но цена была очень привлекательной. Если интересно завтра узнаю адрес и телефон.
2 Izbrannaya
Я чуток ошибся, это не на Екатериненской, а на Ришельевской
Аська магазина 361-863-401 тел. 32-02-46
Ришельевская 33, магазин "Подорожник"
Ну этот аккумулятор проработает года 1.5-2...а там и новый фотопаппарат ничем не хуже или "зеркало". Тем более если юзать в городских условиях. Для вылазок в горы, сплавов и прочих туристическо-подобных мероприятий конечно лучше взять на "пальчиковых".
Никак не справедливее кстати.
Последний раз редактировалось Mephisto; 04.09.2007 в 16:05.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Купил 4 месяца назад Canon S3 IS + 4 аккумов 2500 Albinar и зарядку и карту на 2 гига сандиск. Доволен, после компакта от сони чувствуеться как пальчиковые аккумы выигрывают у лития.... скорость зарядки вспышки + до 1200 фоток на одном дыхании аккумов это сила.
Конечно приэтом матрица немного шумит, но тут уже главное правильно прицелиться при сьемке или использовать RAW ( с неофициальной прошивкой )
Здравствуйте всем! Вот колеблюсь что из двух фотиков - Panasonic fz-8 или Fuji s 6500 себе приобрести. Цена по сути одинаковая, да и характеристики схожие. Вот только не знаю, как они в эксплуатации и качестве картинки. Лазил по куче тестов, но предпочтения разделились приблизительно поровну. Прошу компетентных товарищей высказываться по сабжу.
Если аргументированно предложите что-то новое (не б/у) и лучшее за деньги до 450 у.е. буду только благодарен. Заранее спасибо.
Категоричность - удел дураков.
Я поначалу тоже склонялся к Фуджику, но меня сильно напугало отсутствие оптического стабилизатора. С моими неверными руками и любовью к зумам без него трудновато прийдется
Кстати, может я чего-то не понимаю в терминологии, но у Панаса матрица 1/2.5", а у Фудзжика 1/1.7", вроде у Панаса поболее будет. Да и оптике Лейковской я больше доверяю, нежели Фуджиковской.
Прошу продолжить дискуссию и привести меня, безграмотного, к единственно правильному решению
Заранее спасибо.
Категоричность - удел дураков.
Математику в школе учил? Цифра 1/хх о чем-то говорит?
А стабилизатор - не панацея.
Он тебе не поможет никак, если на ISO200 матрица безбожно шумит.
Лучше руки тренировать. За больше чем 6 месяцев экслуатации Фуджика, отсутствие стабилизатора ни разу не стало для меня проблемой.
Пользуюсь сам 6500фд фуджиком - супер тело, удобный, хорошая матрица, кстати всего в 4 раза меньше 35 мм, на пьянках на 1/40, ф2.8 с исо400 и -2/3 мощности вспышки можно отличные кадры снимать (брак не более 20%), если поджать выдержку до 1/80 и увеличить мощность вспышки - и того меньше брака.
При дневном свете все супер, конечно стоит помнить о том, что ДД "уже" у цифровиков(чем у пленки), с пересветами на ярком солнце борюсь компенсацией экспозиции -1, -2 стопа. Потом вытягиваю в фотошопе по маскам из теней детали, или кодаковскими фильтрами. Если белое небо на фотках не волнует - то можно не обращать внимание. Серия или 3 фотки, или бесконечная 1 фотка в секунду, рав 25 метров и долго пишеться после съемки на карточку.
Минусы известны, нету башмака и надо пользовать карточки тип Н, которые есть только гиговые(на них быстрее всего пишутся фотки). Очень не хватает кнопки фиксации экспозиции, жалею очень, что не купил фуджик 9600, плюс там компакт-флеш, плюс поворотный экран, правда шумнее матрица...
Автоматических режимов стоит избегать, как огня, P,A,S,M - выбор пользователя
. Подучить матчасть и фотки будут класс.
Но плюсы перекрывают все минусы - а главное можно научиться хорошо, и после него хочется зеркальную камеру хорошую.
Социальные закладки