Тема: Помогите выбрать цифровой фотик

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 201
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Я доволен своим девайсом. Но не всегда доволен шумами, особенно при плохом освещении. Часто и очень часто снимаю движущиеся объекты, кошаков - и тут начинаются проблемы.

2. Вверх #122
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от sorrowful Посмотреть сообщение
    Люди, а почему про Минолту никто ничего не говорит?6 лет юзал MINOLTA DiMAGE E203 (2-х мегапиксельная), пока дочка не угробила. Отличные снимки делала...получше чем SONY DSC T33(5-ти мегап).Сони больше не хочу. Думаю опять Минолту брать.
    Если не ошибаюсь совершенно разных классов аппараты...и не в мегапикскелях счастье. Когда все это поймут
    Последний раз редактировалось Mephisto; 03.09.2007 в 21:55.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    я решила купить Canon A710/ кто-то что-то знает о этой модели плохое? и вообще кто где видел? я не могу найти по городу нигде.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Izbrannaya Посмотреть сообщение
    я решила купить Canon A710/ кто-то что-то знает о этой модели плохое? и вообще кто где видел? я не могу найти по городу нигде.
    Да вполне нормальный фотик, не ультразум конечно, но и компактнее получается. А в "Папарации" возле кирхи смотрели ? Еще где то на Екатериненской в начале есть магазинчик, там парень с работы брал, правда другую модель, но цена была очень привлекательной. Если интересно завтра узнаю адрес и телефон.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Если интересно завтра узнаю адрес и телефон.
    я в Папарацци смотрела, но они же такие противные, ой не берите этот, а вот еще есть сони, и тп, а я хочу canon! нету пока у них.
    интересно, узнай пож-ста

6. Вверх #126
    Отличная мыльница для повседневного использования. Хотя для девушки может быть несколько тяжеловат...посмотрите на Canon Ixus в таком же ценовом диапазоне.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    Отличная мыльница для повседневного использования. Хотя для девушки может быть несколько тяжеловат...посмотрите на Canon Ixus в таком же ценовом диапазоне.
    У Ixus-ов встроенный аккум как уже упоминалось, и переплата за компактность. Если это не смущает, то можно и его.

8. Вверх #128
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    я в Папарацци смотрела, но они же такие противные, ой не берите этот, а вот еще есть сони, и тп, а я хочу canon! нету пока у них.
    Что-то они изгадились ..
    я решила купить Canon A710/
    Не фонтан.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Не фонтан.
    Исчерпывающе. Так расскажи чем не фонтан, предложи другую модель вместо этой.

10. Вверх #130
    2 Izbrannaya
    Я чуток ошибся, это не на Екатериненской, а на Ришельевской
    Аська магазина 361-863-401 тел. 32-02-46
    Ришельевская 33, магазин "Подорожник"

11. Вверх #131
    У Ixus-ов встроенный аккум как уже упоминалось, и переплата за компактность. Если это не смущает, то можно и его.
    Ну этот аккумулятор проработает года 1.5-2...а там и новый фотопаппарат ничем не хуже или "зеркало". Тем более если юзать в городских условиях. Для вылазок в горы, сплавов и прочих туристическо-подобных мероприятий конечно лучше взять на "пальчиковых".

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Справедливей другое - чем больше мегапикселей, тем качественнее должна быть оптика.
    Никак не справедливее кстати.
    Последний раз редактировалось Mephisto; 04.09.2007 в 16:05.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

12. Вверх #132
    Частый гость
    Купил 4 месяца назад Canon S3 IS + 4 аккумов 2500 Albinar и зарядку и карту на 2 гига сандиск. Доволен, после компакта от сони чувствуеться как пальчиковые аккумы выигрывают у лития.... скорость зарядки вспышки + до 1200 фоток на одном дыхании аккумов это сила.
    Конечно приэтом матрица немного шумит, но тут уже главное правильно прицелиться при сьемке или использовать RAW ( с неофициальной прошивкой )

13. Вверх #133
    Исчерпывающе. Так расскажи чем не фонтан, предложи другую модель вместо этой.
    Тем, что серия 610-640 лучше (больше матрица) за те же деньги (если не дешевле).

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Eruantalon

Post Проконсультируйте

Здравствуйте всем! Вот колеблюсь что из двух фотиков - Panasonic fz-8 или Fuji s 6500 себе приобрести. Цена по сути одинаковая, да и характеристики схожие. Вот только не знаю, как они в эксплуатации и качестве картинки. Лазил по куче тестов, но предпочтения разделились приблизительно поровну. Прошу компетентных товарищей высказываться по сабжу.
    Если аргументированно предложите что-то новое (не б/у) и лучшее за деньги до 450 у.е. буду только благодарен. Заранее спасибо.
    Категоричность - удел дураков.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Eruantalon Посмотреть сообщение
    Panasonic fz-8 или Fuji s 6500
    Фуджик всяко лучше будет .

16. Вверх #136
    Живёт на форуме
    Здравствуйте всем! Вот колеблюсь что из двух фотиков - Panasonic fz-8 или Fuji s 6500 себе приобрести. Цена по сути одинаковая, да и характеристики схожие.
    Они отличаются главной характеристикой - размером и качеством матрицы! Однозначно Фуджи...

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Eruantalon
    Я поначалу тоже склонялся к Фуджику, но меня сильно напугало отсутствие оптического стабилизатора. С моими неверными руками и любовью к зумам без него трудновато прийдется
    Кстати, может я чего-то не понимаю в терминологии, но у Панаса матрица 1/2.5", а у Фудзжика 1/1.7", вроде у Панаса поболее будет. Да и оптике Лейковской я больше доверяю, нежели Фуджиковской.
    Прошу продолжить дискуссию и привести меня, безграмотного, к единственно правильному решению
    Заранее спасибо.
    Категоричность - удел дураков.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме
    Кстати, может я чего-то не понимаю в терминологии, но у Панаса матрица 1/2.5", а у Фудзжика 1/1.7", вроде у Панаса поболее будет.
    Математику в школе учил? Цифра 1/хх о чем-то говорит?

А стабилизатор - не панацея.
    Он тебе не поможет никак, если на ISO200 матрица безбожно шумит.

Лучше руки тренировать. За больше чем 6 месяцев экслуатации Фуджика, отсутствие стабилизатора ни разу не стало для меня проблемой.

19. Вверх #139
    но у Панаса матрица 1/2.5", а у Фудзжика 1/1.7", вроде у Панаса поболее будет.

Это дроби (учил ?), звучит как "одна двухсполовинная часть дюйма", это менее полудюйма. А 1/1.7 - больше чем "одна вторая", т.е. больше половины дюйма.

20. Вверх #140
    Посетитель
    Пользуюсь сам 6500фд фуджиком - супер тело, удобный, хорошая матрица, кстати всего в 4 раза меньше 35 мм , на пьянках на 1/40, ф2.8 с исо400 и -2/3 мощности вспышки можно отличные кадры снимать (брак не более 20%), если поджать выдержку до 1/80 и увеличить мощность вспышки - и того меньше брака.

При дневном свете все супер, конечно стоит помнить о том, что ДД "уже" у цифровиков(чем у пленки), с пересветами на ярком солнце борюсь компенсацией экспозиции -1, -2 стопа. Потом вытягиваю в фотошопе по маскам из теней детали, или кодаковскими фильтрами. Если белое небо на фотках не волнует - то можно не обращать внимание . Серия или 3 фотки, или бесконечная 1 фотка в секунду, рав 25 метров и долго пишеться после съемки на карточку.

Минусы известны, нету башмака и надо пользовать карточки тип Н, которые есть только гиговые(на них быстрее всего пишутся фотки). Очень не хватает кнопки фиксации экспозиции, жалею очень, что не купил фуджик 9600, плюс там компакт-флеш, плюс поворотный экран, правда шумнее матрица...

Автоматических режимов стоит избегать, как огня , P,A,S,M - выбор пользователя . Подучить матчасть и фотки будут класс.

Но плюсы перекрывают все минусы - а главное можно научиться хорошо, и после него хочется зеркальную камеру хорошую .

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права