|
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
Люди.....вы в своем уме ?
Крысы не ждали моих детей, а просто вышли им на встречу , не боясь их, как и мне вчера на 9 этаже !
Нет ничего страшнее крысы живущей в квартире, она съедает ВСЁ что можно, приводит своих, и бросается на людей если считает что ей угрожает опасность.
Когда то давно я жила на ул Гагарина, так вот там крыса вылезла из унитаза и цапнула за попку девочка 5 лет которая в это время сходила пописать....представьте что было с ребенком ! Могу много привести примеров и не дай Бог если там где крысы, есть новорожденный ребенок !
Крыса - опасное животное !
Опаснейшее!! Вообще, наливаются глаза кровью, кидается в кодык и вырывает целиком сонную артерию. Потом ты падаешь без сознание и тебе пожирают сотни крыс. Блин, человечище, когда же ты уже угомонишься со своей идиотической божественностью. Это я так мысли в слух...
Ну а по теме, то никто не виноват, что в вашем доме живут моральные свиньи (не путать с чудным животным с пяточком) разводят срачь, не умеют элементарно убирать, не говоря уж о ремонте раз в несколько лет. Бухают как скоты, кидают объедки где попало, ну и.т.д. Крысы без приглашения не приходят. Запомните это. Истребите соседей, уйдут и крысы.
Девочку в туалете крыса укусила в 1994 году, тогда было нашествие.
Это где ж ты ходил по "красивому благоустроенному городу и благополучному району" -не на посКоте ли случайно? ))) Или это была Швейцария, а сгоревший магазинчик трансгресировал туда с поселка Большевик? ))) Ваши показания страдают недостатком правдивости и избытком фантазии, а посему и пассаж о взгляде врезающем крыс в стенкуне засчитывается. "Маленькая ложь, Штирлиц, рождает большое недоверие" (с)
В 90-х это и не удивительно и вполне понятно. У людей денег на хлеб не каждый день было, а о ремонте не могло идти и речи. Тоже помню с потолка кусок отвалился с крысенком. Мне лет 8 было. Посадил в баночку, потом брат сделал клеточку. Прикольный зверь был, совсем ручной и добрый потом стал.
Да врядлиэто шутка, надеюсь
Они очень толковые, и если еще маленький и "не запущено" - вполне себе. Как с людьми или с теми же собаками.
Не, ну вы видели Валуева в костюме? А крысик мог еще и симпатичным быть!![]()
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
быдло-в городе,комары в городе,мыши в городе,блохи в городе,.....люди в городе...ВСЁ! всех перечислила..обсуждаем сразу!
dum spiro spero
с хомо сапиенс,пожалуй
dum spiro spero
вот и я о том....остальные жители городов более терпимы к соседям.
П. С. нет большего переносчика инфекций,чем этот хомо)))
dum spiro spero
А откуда у нас многие болезни берутся, кто их разносит? За, что защищать крыс? От них всегда желали избавиться. Забили, что именно они чуму переносили из города в город? Где грязь там и крысы, заметьте в чистую уютную квартиру если и забежит то ненадолго. Плодите их огромным количеством, а потом посмотрим на эпидемиологическую ситуацию. Вас гриппом пугают, туберкулезом, это еще не предел болезней.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Вы когда о чуме слышали в последний раз?! Дайте уже крысам покоя, бога ради. Они имеют право на существование так же, как и люди. И какое отношение крысы имеют к гриппу, ТБ, гепатитам, ВИЧ и т.д.?! О чем вы вообще? Минусовать не буду, но после вашего сообщения какое-то впечатление неприятное складывается.
А разносят болезни ЛЮДИ, которые не обследуются, дабы поймать болезнь на ранней стадии и те, которые не лечатся, вот и все. Я что-то новое для вас открыла?!
Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)
Вопрос - а ПОЧЕМУ крысы должны БОЯТЬСЯ людей?! А что бросается, если угрожает опасность, ну так и я брошусь, а вы нет? Вы убегать начнете? Я живу в самом центре Одессы, на Троицкой, в стааааром доме, на втором этаже, и почему-то ни разу ко мне в квартиру пасюки не заходили и в подъезде тоже не встречались. Мб, потому что в подъезде и квартире чисто?! А то, что в высотках есть такое не спорю, там же мусоропроводы. Но это не значит, что нужно клеймить животных тезисом "опасное животное", самое опасное животное - человек и это неоспоримый факт!!!
Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)
Даже не надейтесь. Все так и было. Джери правда вымахал потом в такого себе 30 см пацючка, не похожего на мышку из мультика. Умер через 2 года и я потом неделю плакал и жрать отказывался. Шутить и не думал)
Ну с первым предложением все понятно. Я раз, чтоб вы поняли, что надо убирать, мыть и мыться и не будит крыс и болезней. А на счет второго, не сочтите за обиду, но это разговор на перекуре у 15 летних швеек пту-шниц. Во первых никто ту никого не собирался плодить. Во вторых, тех кто думают головой, трудно запугать телеком. Но в любом случаи, я вам желаю удачной охоты на крыс.
Последний раз редактировалось A.S; 02.10.2012 в 17:25.
Социальные закладки