Тема: Крысы в городе!

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 199
  1. Вверх #121
    Частый гость

По умолчанию Это крысы - не милые существа???

На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Времечко
    Люди.....вы в своем уме ?
    Крысы не ждали моих детей, а просто вышли им на встречу , не боясь их, как и мне вчера на 9 этаже !
    Нет ничего страшнее крысы живущей в квартире, она съедает ВСЁ что можно, приводит своих, и бросается на людей если считает что ей угрожает опасность.
    Когда то давно я жила на ул Гагарина, так вот там крыса вылезла из унитаза и цапнула за попку девочка 5 лет которая в это время сходила пописать....представьте что было с ребенком ! Могу много привести примеров и не дай Бог если там где крысы, есть новорожденный ребенок !
    Крыса - опасное животное !

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для A.S
    Опаснейшее!! Вообще, наливаются глаза кровью, кидается в кодык и вырывает целиком сонную артерию. Потом ты падаешь без сознание и тебе пожирают сотни крыс. Блин, человечище, когда же ты уже угомонишься со своей идиотической божественностью. Это я так мысли в слух...
    Ну а по теме, то никто не виноват, что в вашем доме живут моральные свиньи (не путать с чудным животным с пяточком) разводят срачь, не умеют элементарно убирать, не говоря уж о ремонте раз в несколько лет. Бухают как скоты, кидают объедки где попало, ну и.т.д. Крысы без приглашения не приходят. Запомните это. Истребите соседей, уйдут и крысы.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Опаснейшее!! Вообще, наливаются глаза кровью, кидается в кодык и вырывает целиком сонную артерию. Потом ты падаешь без сознание и тебе пожирают сотни крыс. Блин, человечище, когда же ты уже угомонишься со своей идиотической божественностью. Это я так мысли в слух...
    Ну а по теме, то никто не виноват, что в вашем доме живут моральные свиньи (не путать с чудным животным с пяточком) разводят срачь, не умеют элементарно убирать, не говоря уж о ремонте раз в несколько лет. Бухают как скоты, кидают объедки где попало, ну и.т.д. Крысы без приглашения не приходят. Запомните это. Истребите соседей, уйдут и крысы.
    Зря смеетеся. В середине 90-х, когда жили в центре, ночью моего ребенка за палец укусила крыса.Тогда было какое-то невероятное количество этих тварей по всему центру. Правда тогда санстанция выезжала сразу, по любому вызову и совершенно бесплатно.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Времечко
    Девочку в туалете крыса укусила в 1994 году, тогда было нашествие.

6. Вверх #126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Знаете, а вот после мультика Рататуй, моё мнение о крысах изменилось. ))
    Кроме того, недавно был реальный случай: иду по красивому городу, благополучный обустроенный район, заворачиваю за угол, вижу сгоревший магазинчик, вдруг от этого магазинчика мимо меня бежит крыса, нормальный человек бы заорал и отпрыгнул, а я останавливаюсь и смотрю на эту крысу, не поверите! Крыса испугавшись моего взгляда врезается в стенку дома, промахиваясь мимо дырки, куда она бежала и от ужаса поворачивает назад и быстро убегает обратно в сгоревший магазинчик!! Мне даже был заметен её взгляд, который крыса на меня бросила, удивившись, что я стою и смотрю. ))
    Это где ж ты ходил по "красивому благоустроенному городу и благополучному району" -не на посКоте ли случайно? ))) Или это была Швейцария, а сгоревший магазинчик трансгресировал туда с поселка Большевик? ))) Ваши показания страдают недостатком правдивости и избытком фантазии, а посему и пассаж о взгляде врезающем крыс в стенку не засчитывается. "Маленькая ложь, Штирлиц, рождает большое недоверие" (с)

7. Вверх #127
    В 90-х это и не удивительно и вполне понятно. У людей денег на хлеб не каждый день было, а о ремонте не могло идти и речи. Тоже помню с потолка кусок отвалился с крысенком. Мне лет 8 было. Посадил в баночку, потом брат сделал клеточку. Прикольный зверь был, совсем ручной и добрый потом стал.

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    не засчитывается
    Если хотите, чтобы люди вам не поверили, скажите ПРАВДУ.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    В 90-х это и не удивительно и вполне понятно. У людей денег на хлеб не каждый день было, а о ремонте не могло идти и речи. Тоже помню с потолка кусок отвалился с крысенком. Мне лет 8 было. Посадил в баночку, потом брат сделал клеточку. Прикольный зверь был, совсем ручной и добрый потом стал.
    это шутка, надеюсь
    Я желаю Всем счастья!

10. Вверх #130
    Частый гость
    это шутка, надеюсь
    Да врядли
    Они очень толковые, и если еще маленький и "не запущено" - вполне себе. Как с людьми или с теми же собаками.
    Не, ну вы видели Валуева в костюме? А крысик мог еще и симпатичным быть!
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для вячек
    быдло-в городе,комары в городе,мыши в городе,блохи в городе,.....люди в городе...ВСЁ! всех перечислила..обсуждаем сразу!
    dum spiro spero

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    быдло-в городе,комары в городе,мыши в городе,блохи в городе,.....люди в городе...ВСЁ! всех перечислила..обсуждаем сразу!
    С кого начнем?

13. Вверх #133
    с хомо сапиенс,пожалуй
    dum spiro spero

14. Вверх #134
    с хомо сапиенс,пожалуй
    Не , про них надоело, более жестоких существ на земле я не знаю.

15. Вверх #135
    вот и я о том....остальные жители городов более терпимы к соседям.
    П. С. нет большего переносчика инфекций,чем этот хомо)))
    dum spiro spero

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    вот и я о том....остальные жители городов более терпимы к соседям.
    П. С. нет большего переносчика инфекций,чем этот хомо)))
    У Вас в доме крысы есть?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Сарказм, предупреждаю)))) Вот эта природа, негодяйка!!! Понаделывала всяких существ ненужных, ненормальных существ, людям мешающих). Если серьезно, меня гораздо больше волнуют люди с открытой формой ТБ, например,которые ездят в маршрутках и траликах, отовариваются в тех же магазинах и т.д. Как по мне - это гораздо более страшная угроза здоровью. И к тому же очевидная. А крысы сушества хоть и не самые милые, мне на данный момент ничем не угрожают. Если это не так, где примеры пострадавших от крыс, что-то не видела?
    А откуда у нас многие болезни берутся, кто их разносит? За, что защищать крыс? От них всегда желали избавиться. Забили, что именно они чуму переносили из города в город? Где грязь там и крысы, заметьте в чистую уютную квартиру если и забежит то ненадолго. Плодите их огромным количеством, а потом посмотрим на эпидемиологическую ситуацию. Вас гриппом пугают, туберкулезом, это еще не предел болезней.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для AELIN
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    А откуда у нас многие болезни берутся, кто их разносит? За, что защищать крыс? От них всегда желали избавиться. Забили, что именно они чуму переносили из города в город? Где грязь там и крысы, заметьте в чистую уютную квартиру если и забежит то ненадолго. Плодите их огромным количеством, а потом посмотрим на эпидемиологическую ситуацию. Вас гриппом пугают, туберкулезом, это еще не предел болезней.
    Вы когда о чуме слышали в последний раз?! Дайте уже крысам покоя, бога ради. Они имеют право на существование так же, как и люди. И какое отношение крысы имеют к гриппу, ТБ, гепатитам, ВИЧ и т.д.?! О чем вы вообще? Минусовать не буду, но после вашего сообщения какое-то впечатление неприятное складывается.
    А разносят болезни ЛЮДИ, которые не обследуются, дабы поймать болезнь на ранней стадии и те, которые не лечатся, вот и все. Я что-то новое для вас открыла?!
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для AELIN
    Цитата Сообщение от Времечко Посмотреть сообщение
    Люди.....вы в своем уме ?
    Крысы не ждали моих детей, а просто вышли им на встречу , не боясь их, как и мне вчера на 9 этаже !
    Нет ничего страшнее крысы живущей в квартире, она съедает ВСЁ что можно, приводит своих, и бросается на людей если считает что ей угрожает опасность.
    Когда то давно я жила на ул Гагарина, так вот там крыса вылезла из унитаза и цапнула за попку девочка 5 лет которая в это время сходила пописать....представьте что было с ребенком ! Могу много привести примеров и не дай Бог если там где крысы, есть новорожденный ребенок !
    Крыса - опасное животное !
    Вопрос - а ПОЧЕМУ крысы должны БОЯТЬСЯ людей?! А что бросается, если угрожает опасность, ну так и я брошусь, а вы нет? Вы убегать начнете? Я живу в самом центре Одессы, на Троицкой, в стааааром доме, на втором этаже, и почему-то ни разу ко мне в квартиру пасюки не заходили и в подъезде тоже не встречались. Мб, потому что в подъезде и квартире чисто?! А то, что в высотках есть такое не спорю, там же мусоропроводы. Но это не значит, что нужно клеймить животных тезисом "опасное животное", самое опасное животное - человек и это неоспоримый факт!!!
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    это шутка, надеюсь
    Даже не надейтесь. Все так и было. Джери правда вымахал потом в такого себе 30 см пацючка, не похожего на мышку из мультика. Умер через 2 года и я потом неделю плакал и жрать отказывался. Шутить и не думал)

Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Где грязь там и крысы, заметьте в чистую уютную квартиру если и забежит то ненадолго. Плодите их огромным количеством, а потом посмотрим на эпидемиологическую ситуацию. Вас гриппом пугают, туберкулезом, это еще не предел болезней.
    Ну с первым предложением все понятно. Я раз, чтоб вы поняли, что надо убирать, мыть и мыться и не будит крыс и болезней. А на счет второго, не сочтите за обиду, но это разговор на перекуре у 15 летних швеек пту-шниц. Во первых никто ту никого не собирался плодить. Во вторых, тех кто думают головой, трудно запугать телеком. Но в любом случаи, я вам желаю удачной охоты на крыс.
    Последний раз редактировалось A.S; 02.10.2012 в 17:25.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права