Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 7 из 502 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 10023
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    а кому написать, чтоб в группу пустили???)))))))

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    [QUOTE=Dara*;30509076]а кому написать, чтоб в группу пустили???)))))))[/QUOTE

беландре)

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    И от моих + 23 кг не осталось и следа. Даже ещё - 2 кг к 23 кг. Вообщем 25 кг за 1 год и 4 месяца Эххх хорошо!!!!! Главное муж в восторге.
    Ну моего мужа и плюс 12 устраивало. Меня конечно этот вес раздражал. Сейчас в Турции наела 1,300. Но не было сил отказывать себе, когда кругом Ultra Al.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Ну моего мужа и плюс 12 устраивало. Меня конечно этот вес раздражал. Сейчас в Турции наела 1,300. Но не было сил отказывать себе, когда кругом Ultra Al.
    Да мой тоже был спокоен в этом плане. Но когда так само по себе получилось то он этому рад. У меня сестра после роддов очень похудела. Такая худыха стала и за 4 года ничего не набрала. Поэтому может у нас это семейное я тоже буду худая и изящная. Всегда хотела 55 кг весить, как в 11 классе За 15 лет как окончила школу с 55 кг дошла до 60 кг максимум (беременность не беру в счёт).
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я худею он нервов, стоит понервничать минут 2 кг.
    всем вечер добрый)
    приехали с дачи, отпуск дело хорошее, сделала миникюр и пеикюр, блин испугалась так -малый только со мной - хвостик, и муж и сестра предлагал игратся, нет рвется ко мне. Залез с ногами в миску ко мне, лезет к лакам, интструментам. Так вот на одной кисточке для рисования не было колпака- и тут мы видим он ее ест, давай думать авось проглатил колпачек. Вроде нет, то длина колпачка 3 см.
    Всем добрый вечер! С меня Сержик тоже ни под каким предлогом не слезает, если сам не захочет. А как у остальных обстоят дела, если маме нужно уйти?
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

6. Вверх #126
    Создающая уют
    Раньше у меня такого не было - да не спорю я по 7-8 часов на работе, но теперь гипер просто - крик Мамиии и все.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! С меня Сержик тоже ни под каким предлогом не слезает, если сам не захочет. А как у остальных обстоят дела, если маме нужно уйти?
    Вот если нужно уйти, так это не проблема: отвлечь, заиграть и он и не вспоминает обо мне. А вот что-то делать если я в поле его зрения ну никак не получается. До сих пор готовлю-убираю только когда он спит а все остальное время мы ходим обнявшись )))

8. Вверх #128
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Вот если нужно уйти, так это не проблема: отвлечь, заиграть и он и не вспоминает обо мне. А вот что-то делать если я в поле его зрения ну никак не получается. До сих пор готовлю-убираю только когда он спит а все остальное время мы ходим обнявшись )))
    вот вот я с работы, злая, уставшая, мокрая и голодная - и потом только с ним, прилипала.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #129
    Вот и я думаю - не рано ли я стала оставлять малого? Раньше он или не понимал, или не мог выразить свои переживания - молчал. Когда уезжала на пару суток - было по-разному. То и не вспоминал, то ходил и искал меня, заглядывал во все комнаты. С его полугодия стала выходить на занятия по пару часов дважды в неделю. Сейчас - каждый будний день по 2-5 часов отсутствия. Сначала он не возмущался, даже "пока-пока" мне махал. А буквально вчера закатил истерику в ответ на моё "пока".

10. Вверх #130
    Создающая уют
    Я вышла на работу когда ему было 10 дней, мне было легче тогда, он утром видит что одеваюсь, уже рыдает.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а у нас "цыганськэ дытя"))))))))))....пойдет куда угодно и с кем угодно, нас (меня) в поле зрения не ищет вообще((( (даже спецом пряталась на улице...шурует куда ей надо и никто не нужен)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Когда папа уходит на работу, Роба такими жалобным взглядом смотрит, но когда дверь закрывается - все! Начинается истерика, если вдруг супруг что-то забыл и приходится возвращаться, малый бежит к нему сломя голову.
    И когда его отдаем родителям на пару часиков в парке погулять -очень долго провожает взглядом, типа " куда вы меня отдаете"

А вот когда на улице гуляем , ему никто не нужен, идет себе деловой куда хочет и все равно где там мама...
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вот вот я с работы, злая, уставшая, мокрая и голодная - и потом только с ним, прилипала.
    Вот-вот, и у меня так. Если я в поле его зрения/слуха - нужна только я. Причём ему недостаточно находиться рядом со мной, обязательно на мне. Девочки, а вы ещё кормите? Может, это связано с ГВ?

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Брури
    отмечусь!у нас тенет отрубили из-за неполадок после дождика!сижу с мужа компа!у него модем!
    уроды в порту нашли время бить -забивают что -то!
    Викуля всего хватит Вольдемарчику на ДР)мы 3 дня доедали то что наделали!
    по поводу сосисок и мяса-хорошо что придерживаемся кашрута!!в них сои меньший процент и мясо здоровых курочек!стоит чуть дороже
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    А вот когда на улице гуляем , ему никто не нужен, идет себе деловой куда хочет и все равно где там мама...
    На улице у нас обратная ситуация - мама за Серёжей ходит "хвостиком"

16. Вверх #136
    Создающая уют
    Вот-вот, и у меня так. Если я в поле его зрения/слуха - нужна только я. Причём ему недостаточно находиться рядом со мной, обязательно на мне. Девочки, а вы ещё кормите? Может, это связано с ГВ?
    я кормлю, но не знаю чем старше похоже тем чаще надо кормить, плчает обижается если не даю. А на улице идет ко всем))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    может и связано. Кормлю еще 2 раза на дневной и ночной сон. Так уже просто среди дня грудь не просит.

18. Вверх #138
    Создающая уют
    На улице у нас обратная ситуация - мама за Серёжей ходит "хвостиком"
    100% мама не нужна, вернее как нужна моя рука, схватил и бежит)
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Ятранчик называются, в Метро только видела, там и берём их
    И мы Ятранчик берем в Метро. Очень вкусные. Я правда только недавно для себя отметила, что они почти в два раза дороже всех остальных
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Вот и я думаю - не рано ли я стала оставлять малого? Раньше он или не понимал, или не мог выразить свои переживания - молчал. Когда уезжала на пару суток - было по-разному. То и не вспоминал, то ходил и искал меня, заглядывал во все комнаты. С его полугодия стала выходить на занятия по пару часов дважды в неделю. Сейчас - каждый будний день по 2-5 часов отсутствия. Сначала он не возмущался, даже "пока-пока" мне махал. А буквально вчера закатил истерику в ответ на моё "пока".
    Галка приветик! Куда ты пропала?
    Я своего вообще не оставляю. Ну максимум на часик и то это было может раз 5 от силы за наши год и 4 месяца. Он везде со мной.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 7 из 502 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права