а кому написать, чтоб в группу пустили???)))))))
|
а кому написать, чтоб в группу пустили???)))))))
[QUOTE=Dara*;30509076]а кому написать, чтоб в группу пустили???)))))))[/QUOTE
беландре)
Да мой тоже был спокоен в этом плане. Но когда так само по себе получилось то он этому рад. У меня сестра после роддов очень похудела. Такая худыха стала и за 4 года ничего не набрала. Поэтому может у нас это семейноея тоже буду худая и изящная. Всегда хотела 55 кг весить, как в 11 классе
За 15 лет как окончила школу с 55 кг дошла до 60 кг максимум (беременность не беру в счёт).
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Раньше у меня такого не было - да не спорю я по 7-8 часов на работе, но теперь гипер просто - крик Мамиии и все.
Счастливы и здоровы!
Вот и я думаю - не рано ли я стала оставлять малого? Раньше он или не понимал, или не мог выразить свои переживания - молчал. Когда уезжала на пару суток - было по-разному. То и не вспоминал, то ходил и искал меня, заглядывал во все комнаты. С его полугодия стала выходить на занятия по пару часов дважды в неделю. Сейчас - каждый будний день по 2-5 часов отсутствия. Сначала он не возмущался, даже "пока-пока" мне махал. А буквально вчера закатил истерику в ответ на моё "пока".
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Я вышла на работу когда ему было 10 дней, мне было легче тогда, он утром видит что одеваюсь, уже рыдает.
Счастливы и здоровы!
а у нас "цыганськэ дытя"))))))))))....пойдет куда угодно и с кем угодно, нас (меня) в поле зрения не ищет вообще((( (даже спецом пряталась на улице...шурует куда ей надо и никто не нужен)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Когда папа уходит на работу, Роба такими жалобным взглядом смотрит, но когда дверь закрывается - все! Начинается истерика, если вдруг супруг что-то забыл и приходится возвращаться, малый бежит к нему сломя голову.
И когда его отдаем родителям на пару часиков в парке погулять -очень долго провожает взглядом, типа " куда вы меня отдаете"
А вот когда на улице гуляем , ему никто не нужен, идет себе деловой куда хочет и все равно где там мама...
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
отмечусь!у нас тенет отрубили из-за неполадок после дождика!сижу с мужа компа!у него модем!
уроды в порту нашли время бить -забивают что -то!
Викуля всего хватит Вольдемарчику на ДР)мы 3 дня доедали то что наделали!
по поводу сосисок и мяса-хорошо что придерживаемся кашрута!!в них сои меньший процент и мясо здоровых курочек!стоит чуть дороже
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки