Тема: Почему украинские граждане бегут от своей "самостийности"?

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 404
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от STK
    У нас в городе в супермаркетах и на рынках (в рублях) хлеб белый - 8,5р., картошка - 4,8р., свинина (без костей) - 128р., арбуз - 3,7р., помидоры - 8р.
    Это где у вас в городе?

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от STK
    Может хватит врать?
    Если в недорогом магазине, то какие тогда цены в остальных?
    У нас в городе в супермаркетах и на рынках (в рублях) хлеб белый - 8,5р., картошка - 4,8р., свинина (без костей) - 128р., арбуз - 3,7р., помидоры - 8р.
    Интересно сколько мобильная связь и интернэт?
    А В КАКОМ ЭТО У НАС ГОРОДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ?
    в Одессе в Метро свинина стоит(без кости) в переводе на рубли -7$ х 26р = 182р...или вы имели ввиду свинину без кости - типа обрезки...??? а хлеб - черняга?
    нормальный хлеб от 2 гр..это грубо - 12-13 руб...картошка - 2гривни и в рублях это 12-13 рублей....арбуз - 80 коп и это в рублях - 4р 30 коп...помидоры от 1.0 гривни -5.4 рубл....

надо учитывать статус городов....Винницу или Львов не сравнишь с Москвой...колхозную лавку с супермаркетом не попутали?
    Последний раз редактировалось abrakadabra; 28.08.2006 в 07:16.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    жуткий смех вызывает Ваш бред, Эдик. Эти три критерия- недвижимость, образование и медицина- опора жизни и процветания социума. Как на Украине так и в России эти три компонента уведены в теневые игры и спекуляции, где госудраство играет ведущую роль. (Особенно мне нравится фишка о бесплатных услугах). Стоимость лондонской недвижимости, если Вы ее затронули, определяется отнюдь не спекулятивными аферами чиновников. И нельзя сравнивать уровень жизни и потребительскую корзину Англии и России (Украины).
    Не понимаю к чему эти наиглупейшие споры, уровеь жизни в России выше.
    Последний раз редактировалось olegruz; 28.08.2006 в 07:23.

4. Вверх #124
    User banned Аватар для Observer
    Если есть своя квартира то жизнь в Москве дешевле. Правда при этом больше выбор и болше соблазна потратить свои денешки.
    Да и в Москве дороже кабаки.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от БАК
    Да добавлю насчёт цен значит долар на сегодня=26,80. Сам ходил в магазин вчера 1кг свинины(шея)-157р. , хлеб(нарезной)=14р. обычно беру от 7р до 10р. картошка-10р. кг. ,помидоры-24р. кг. арбуз-12р кг.(очень дорого в прошлом году было по 6р) дальше не помню уже. Накупил всякой фигни
    Помидоры уже 15 р , а арбуз в Карусели поза-вчера брал 6.22, а вчела за 5.40. Неплохие арбузы.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от olegruz
    Бессовествно врёте, дорогой "самостийнык", недавно оттуда, цена примерно такие же как и в Одессе, к примеру
    1 дивиди 190 рублей
    1 мороженное- рожок 12 или 14 рублей
    1 кг колбаски (среднего качества, не "микояновская") 230 рублей, по мойму называется "Останкинская"
    Дороже проезд в маршрутках , такси, небольшие посиделки в кафещках, цены на фрукт и овощи.
    Дешевле бензин (!), машины, моб. телефоны...
    Далллее, украинцев на "вторичном", "неквалифицированном" рынке труда море, чуть меньше молдаван, узбеков, грузинов, чеченцев и т.д.Отношение к ним на "3" с минусом,Оно и понятно.
    При чём тут самостийнык? Шо это за дятловское выражение? И с каких хренов ты меня так называешь?
    Давай по теме. Вот к примеру человек едет на заработки в Москву, и зарабатывает к примеру 500 зелёных в месяц. Если он едет на заработки, значит он должен привезти домой какие то деньги. Сколько у него может остаться денег после того как он заплатит за квартиру, потратит на еду, проезд, и прочии нужды? Какой тогда смысл в таком заработке? Это, что типа поехать потусовать в Москве и с пустым карманом вернуться домой?

7. Вверх #127
    Чем во всём мире, выше чем в США, странах Евросоюза, Японии, Австралии, я знаю.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    В Москве,вы хотели сказать?Приведите среднюю зарплату и цены,например,в Костроме,желательно со ссылкой.
    Раша тумбай

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от novic
    При чём тут самостийнык? Шо это за дятловское выражение? И с каких хренов ты меня так называешь?
    Давай по теме. Вот к примеру человек едет на заработки в Москву, и зарабатывает к примеру 500 зелёных в месяц. Если он едет на заработки, значит он должен привезти домой какие то деньги. Сколько у него может остаться денег после того как он заплатит за квартиру, потратит на еду, проезд, и прочии нужды? Какой тогда смысл в таком заработке? Это, что типа поехать потусовать в Москве и с пустым карманом вернуться домой?
    На мой взгляд вы не владеете ситуацией. Во многих конторах люди живут прям рядом с рабочим местом. Эти люди работают без выходных по 12 часов в день и по этому получают несколько больше. Кроме того им предоставляют еще и питание. Работают они вахтовым методом 2 месяца работают , а потом на 2 месяца едут домой.

10. Вверх #130
    Чем во всём мире, выше чем в США, странах Евросоюза, Японии, Австралии, я знаю.
    А кто сравнивает Россию с США? По моему разговор об Украине и России

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Эдик
    А кто сравнивает Россию с США? По моему разговор об Украине и России
    Ты в Украине давно был?

12. Вверх #132
    Ты в Украине давно был?
    У меня жена с Винницы - в 2000 приехала сюда на зароботки. Так , что в Украине бываю и я и приезжают к нам.

13. Вверх #133
    Snoopy Узнала.. рабочие на стройках в Самаре получают 200-300 долларов...а квалифицированные и мастера, то 400-500... Это немного
    Эдик вот ты мне обьясни, что с этих денег можно отложить, я говорю конкретно про эти зарплаты, а то что там получают по несколько тысяч зелени, рассказывать ненадо, такие есть, но еденицы. Ты мне расскажи за основную массу, на что с такими темпами можно насобирать? Даже на самую занюханую квартиру в Одессе никогда не соберёшь.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Эдик
    У меня жена с Винницы - в 2000 приехала сюда на зароботки. Так , что в Украине бываю и я и приезжают к нам.
    А ты в России в каком городе проживаешь?

15. Вверх #135
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от zico1
    Это где у вас в городе?
    Посмотреть профиль сложно? Город Ривне, обл. центр, население 255тис.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

16. Вверх #136
    А ты в России в каком городе проживаешь?
    Дмитров Моск Обл.

http://kim.dmitrov.ru/converse/

17. Вверх #137
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    А В КАКОМ ЭТО У НАС ГОРОДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ?
    в Одессе в Метро свинина стоит(без кости) в переводе на рубли -7$ х 26р = 182р...или вы имели ввиду свинину без кости - типа обрезки...??? а хлеб - черняга?
    нормальный хлеб от 2 гр..это грубо - 12-13 руб...картошка - 2гривни и в рублях это 12-13 рублей....арбуз - 80 коп и это в рублях - 4р 30 коп...помидоры от 1.0 гривни -5.4 рубл....

надо учитывать статус городов....Винницу или Львов не сравнишь с Москвой...колхозную лавку с супермаркетом не попутали?
    Ви, бачу, на російській погано розумієте.
    Якщо Львів - колгосп, то в вас село забите, а не місто

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от STK
    Ви, бачу, на російській погано розумієте.
    Якщо Львів - колгосп, то в вас село забите, а не місто
    сравнить Ровно и Москву -уже одно это дает право назвать Львов колхозом, хотя я ето не сказала...научитесь понимать русский Вы...тем более, когда общаетесь с одесситами....
    а Ровно и Львов я прекрасно знаю и часто там бываю....никогда ничего дурного об этих городах не говорила...люди, естественно, другие...
    Последний раз редактировалось abrakadabra; 28.08.2006 в 15:07.

19. Вверх #139
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    сравнить Ровно и Москву -уже одно это дает право назвать Львов колхозом, хотя я ето не сказала...научитесь понимать русский Вы...тем более, когда общаетесь с одесситами....
    а Ровно и Львов я прекрасно знаю и часто там бываю....никогда ничего дурного об этих городах не говорила...люди, естественно, другие...
    В мене хоч з рідною мовою проблем немає.
    Людина написала, що в Москві ціни нижчі, як в Україні, я написав , що це неправда (чи Рівне - не Україна), які проблеми? До чого тут колгоспні лавки і супермаркети?

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от STK
    В мене хоч з рідною мовою проблем немає.
    Людина написала, що в Москві ціни нижчі, як в Україні, я написав , що це неправда (чи Рівне - не Україна), які проблеми? До чого тут колгоспні лавки і супермаркети?
    к тому. что варианты рассматриваются не средние по стране, а в конкретных пунктах...так будьте добры не равняйте Ровно с Москвой...ну отличаются эти города статусом малёха....Ровно - не сочтите ,за обиду, это конкретная украинская глубинка...возьмите для сравнения российский ПГТ ...тогда бы я Вас поняла...
    к тому же цены в России действительно ниже...а заработки действительно выше...отсюда и уровень жизни..

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя