Это где у вас в городе?Сообщение от STK
|
Это где у вас в городе?Сообщение от STK
А В КАКОМ ЭТО У НАС ГОРОДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ?Сообщение от STK
в Одессе в Метро свинина стоит(без кости) в переводе на рубли -7$ х 26р = 182р...или вы имели ввиду свинину без кости - типа обрезки...??? а хлеб - черняга?
нормальный хлеб от 2 гр..это грубо - 12-13 руб...картошка - 2гривни и в рублях это 12-13 рублей....арбуз - 80 коп и это в рублях - 4р 30 коп...помидоры от 1.0 гривни -5.4 рубл....
надо учитывать статус городов....Винницу или Львов не сравнишь с Москвой...колхозную лавку с супермаркетом не попутали?
Последний раз редактировалось abrakadabra; 28.08.2006 в 07:16.
Сообщение от БМ- 13
Не понимаю к чему эти наиглупейшие споры, уровеь жизни в России выше.
Последний раз редактировалось olegruz; 28.08.2006 в 07:23.
Если есть своя квартира то жизнь в Москве дешевле. Правда при этом больше выбор и болше соблазна потратить свои денешки.
Да и в Москве дороже кабаки.
Помидоры уже 15 р , а арбуз в Карусели поза-вчера брал 6.22, а вчела за 5.40. Неплохие арбузы.Сообщение от БАК
При чём тут самостийнык? Шо это за дятловское выражение? И с каких хренов ты меня так называешь?Сообщение от olegruz
Давай по теме. Вот к примеру человек едет на заработки в Москву, и зарабатывает к примеру 500 зелёных в месяц. Если он едет на заработки, значит он должен привезти домой какие то деньги. Сколько у него может остаться денег после того как он заплатит за квартиру, потратит на еду, проезд, и прочии нужды? Какой тогда смысл в таком заработке? Это, что типа поехать потусовать в Москве и с пустым карманом вернуться домой?
Чем во всём мире, выше чем в США, странах Евросоюза, Японии, Австралии, я знаю.Сообщение от olegruz
В Москве,вы хотели сказать?Приведите среднюю зарплату и цены,например,в Костроме,желательно со ссылкой.Сообщение от olegruz
Раша тумбай
На мой взгляд вы не владеете ситуацией. Во многих конторах люди живут прям рядом с рабочим местом. Эти люди работают без выходных по 12 часов в день и по этому получают несколько больше. Кроме того им предоставляют еще и питание. Работают они вахтовым методом 2 месяца работают , а потом на 2 месяца едут домой.Сообщение от novic
А кто сравнивает Россию с США? По моему разговор об Украине и РоссииСообщение от novic
Ты в Украине давно был?Сообщение от Эдик
У меня жена с Винницы - в 2000 приехала сюда на зароботки. Так , что в Украине бываю и я и приезжают к нам.Сообщение от novic
Эдик вот ты мне обьясни, что с этих денег можно отложить, я говорю конкретно про эти зарплаты, а то что там получают по несколько тысяч зелени, рассказывать ненадо, такие есть, но еденицы. Ты мне расскажи за основную массу, на что с такими темпами можно насобирать? Даже на самую занюханую квартиру в Одессе никогда не соберёшь.Snoopy Узнала.. рабочие на стройках в Самаре получают 200-300 долларов...а квалифицированные и мастера, то 400-500... Это немного![]()
А ты в России в каком городе проживаешь?Сообщение от Эдик
Посмотреть профиль сложно? Город Ривне, обл. центр, население 255тис.Сообщение от zico1
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Дмитров Моск Обл.Сообщение от novic
http://kim.dmitrov.ru/converse/
Ви, бачу, на російській погано розумієте.Сообщение от abrakadabra
Якщо Львів - колгосп, то в вас село забите, а не місто![]()
сравнить Ровно и Москву -уже одно это дает право назвать Львов колхозом, хотя я ето не сказала...научитесь понимать русский Вы...тем более, когда общаетесь с одесситами....Сообщение от STK
а Ровно и Львов я прекрасно знаю и часто там бываю....никогда ничего дурного об этих городах не говорила...люди, естественно, другие...
Последний раз редактировалось abrakadabra; 28.08.2006 в 15:07.
В мене хоч з рідною мовою проблем немає.Сообщение от abrakadabra
Людина написала, що в Москві ціни нижчі, як в Україні, я написав , що це неправда (чи Рівне - не Україна), які проблеми? До чого тут колгоспні лавки і супермаркети?
к тому. что варианты рассматриваются не средние по стране, а в конкретных пунктах...так будьте добры не равняйте Ровно с Москвой...ну отличаются эти города статусом малёха....Ровно - не сочтите ,за обиду, это конкретная украинская глубинка...возьмите для сравнения российский ПГТ ...тогда бы я Вас поняла...Сообщение от STK
к тому же цены в России действительно ниже...а заработки действительно выше...отсюда и уровень жизни..
Социальные закладки