думаю прежде всего невыносимая душевная боль,потеря интересов,аппетита,сильнейшая депрессия...в конечном итоге посещают суицидные мысли(это если психика слабовата)...где то так...
по теме
влюбиться по-настоящему -можно один раз, все остальное влюбленность ИМХО, хотя иди знай, в конце жизни скажу
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Не кривя душой могу сказать - в моей жизни это первый такой пример.Чем больше наблюдаю, тем больше прихожу в ужас. И я уверена, что он не одинок.Хотя, может мы об одном и том же
А есть еще одна категория людей, их не много, но тем не менее - они должны окружить заботой и любовью всех окружающих, при этом напрочь забыв о себе (пример тоже есть)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
считаю что любять тока раз,в период перехода со юнности в зрелую жизнь,юнность позволяет не замечать преград и недостатков зрелость позволяет полностью ощущать чуства и дорожить ими,после все не так ты взвещиываешь каждый шаг думаешь что если,дальше уже не любовь а симбиоз привычка выбор партнера по критериям а не по вспышке))))
любовь - это болезнь... чем меньше влюблен, тем менее зависим и тем самым, быстрее добъешься поставленных в жизни целей.
Моя одноклассница,до сих пор не может полюбить.....Вышла замуж,родила ребёнка,вроде влюблена.....прошло 2 года,(развелась)встретила человека которого полюбила,родила ещё ребёнка....прошло время,она поняла что не любит его,развелась....
Или она ещё не нашла свою любовь,или просто не может долго любить одного и того же человека...
Социальные закладки