для кого нас тогда? тогда это во множественном числе ко мне? ну-ну..Сообщение от shao
![]()
|
для кого нас тогда? тогда это во множественном числе ко мне? ну-ну..Сообщение от shao
![]()
Кому тут учиться надо, так это вам.Сообщение от Snoopy
![]()
От глупости вашей, весь форум смеётся каждый день![]()
Черри ты странная...какая то...не к тебе...а к таким как ты....Сейчас то я надеюсь понятно? Или у тебя три класса церковноприходской?Сообщение от Cherry
тогда не приводи мою цитату, когда обращаешься к "нам".Сообщение от shao
![]()
Черри! У ваших собеседников не "крыши", а головы... Что за фамильярность, почему вы их головы постоянно со своей сравниваете?Сообщение от Cherry
Мадам, прочитайте внимательно Шао, и Вы поймете, что это ему так удобно выражаться, а также доступно к его пониманию...Сообщение от Snoopy
![]()
Давай ,я сам буду решать,что мне делать?Сообщение от Cherry
У вас голова или солома? Сбежавшая?!Сообщение от Snoopy
![]()
сбежали вы от моей клавиатурыСообщение от Kertis
) ну так какой размер растра можно вставить в сообщение?
Я очень рада, что хоть у кого-то на этом форуме есть чувство юмора..Сообщение от Kertis
"ваше мрачное исключение" меня вообще мало интересует![]()
в правилах написано. Снуппи, иногда полезно выходить за пределы одной темыСообщение от Snoopy
Адрес подойдёт?Сообщение от Snoopy
![]()
НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КЛИНИЧЕСКОЙ ПСИХИАТРИИ ГП 115522, Каширское ш., 34 117-8147
Кертис! вы повторяетесь... и не кричите пожалуйста, со слухом у меня все в порядкеСообщение от Kertis
![]()
Snoopy
Я вам пытался помочь... из человеколюбия....
Где я кричу?! Покажите пальцем?! Шум в ушах?Сообщение от Snoopy
okayСообщение от Kertis
тогда размер растра, пожалуйста, и вы увидите мою клавиатуру...
Уже не актуально... сбежавшая...Сообщение от Snoopy
![]()
Смысла даже уже нет... вы не улавливаете? Или подать вам 5 баксов на новую клавиатуру? Вы нищая?![]()
а что вас так волнует мое благосостояние?Сообщение от Kertis
![]()
Из человеколюбия... всех сирых и убогих... надо очищать. Это богоугодное дело.Сообщение от Snoopy
Социальные закладки