|
да, иногда родители об этом даже не знают...
у нас во дворе одна малаЯ лет эдак 12-13 на стареньком мопеде (ака Фаггио в ГТА вайс сити) рассекает...ну ее нафиг,она когда проезжает,я на бордюр залажу,а то еще неудержит его,и полетит в лучшем случае в стоячую машину,а не в человека...вот кстати тема про мопедистов с ОСРК
Короче гулял я с своей девушкой, по Добровольского на пешеходной дорожке, разговариваем, и тут смотрю на дорогу едет табурутка в правом крайнем, а в крайнем левом таёта ED старенькая поднажала и прям у меня на глазах табуретку качнуло!!!!!!, таёта в растормозку с дымом, выскакивают с таёты 5ть пацанов примерно 22-25 лет, табуретка лежит в стороне пацанчик который был на табуретке быстро встает поднимает её и пытается уехать в сторону частных домов и неможет видать вилку погнул и опять ёбн..........ся с неё, короче они к нему подбигают, 5ть на одного, толкают, пихают, но по лицу не били!!!!!, видать деняг хотели, тайоту помяло слегка видимо или поцарапало, короче видать у него деняг не оказалось и они загрузили со смехом мопед в багажник и уехали дальше кутить, пацан перешёл дорогу и ловил такси.
Вот такая картина сегодня произошла на пос. Котовского примерно в 21:00
солидарен однозначно..взрослые ещё как взрослые, а вот молодёжь!
Любит наш народ всякое говно.....
В мопеде, который едет с соблюдением всех правил дорожного движения ничего плохого нет и быть не может. А тех идиотов, которые на них гоняют отсеет естественный отбор.
Прорвёмся :)
мопед - зло..
эти маленькие калёсеки.. Бррр..
Вот вы все тут такие классные водители автомобилей тот хреновый тот такой, а посмотрите на себя вы же не уважаете на бороге мопедистов даже если они и едут с соблюдением правил, не пропускаете на перекрестках даже если они главные. Взгляните на себя лучше.
Фитопатолог со стажем ;-)
Да ладно,каждый нарушает.Просто один чаще,другой реже.Все мы с изъяном))
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Как правило да, ну не безгрешен конечно
Да и речь здесь не о мне или тебе в частности, а взагали. Ты может обычно и соблюдаешь ПДД, но куча малолеток (и не только), виляющих между полос, хотя место их справа у обочины, создают в общем отрицательное отношение к мопЭдистам. Некоторые просто хулиганят, иначе их действия не назовешь.
кстати есть такая тенденция - мопеды и велосипеды не пускают, когда те находятся на главной...
я пропускаю всегда, при этом сзади начинается ТАКОЕ
так что обвинения мопедистов не беспочвенны...
Социальные закладки