Ты не гейСообщение от Vanilla
![]()
Ты не гейСообщение от Vanilla
![]()
Мир принадлежит оптимистам!
не, у меня с ориентацией всё ок, это я к примеру..потому как очень много людей живут и не догадываются что они гей, и открывают для себя это уже во второй половине жизни..Сообщение от !Катька!
простите это как?потому как очень много людей живут и не догадываются что они гей, и открывают для себя это уже во второй половине жизни..
Типа "Я жила 30 лет и только потом поняла, что блондинка? "
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
неужели ты это осозналаСообщение от ANATHEMA
![]()
Bear_man да, без мыла в ж***у, это про тебя.
Кстати, я так понимаю, своим появление тут ты закрепил за собой звание гея?
Последний раз редактировалось Anathema; 24.11.2006 в 11:52.
хм,странный у тебя подход)))Сообщение от ANATHEMA
тоесть все кто в этой теме - геи ???
Bear_man не знаю, мой пост был адресован исключительно тебе ты ж читаешь плохо, первые два слова прочел в названии сабжа... и понял, что тут тебя примут как родного. Може даже угостят чем.
нет,просто увидил что твой пост последний,и подумал что ты на самом деле трансвеститСообщение от ANATHEMA
![]()
Bear_man еще раз выставлю тебя тупицей, и по сабжу - геи и трансвеститы это абсолютно разные понятия.
Не, ну подсознательно тянуло к однополой любви, а человек это всячески подовлял в себе, а потом не смог дальше бороться и сущность вырвалась наружу...эээ....ну как-то так.Сообщение от ANATHEMA
Или жил себе нормально, а потом по пьяни или еще как испытал прелести однополой любви, и понял, что вот оно, то что мне нужно...
я знаюСообщение от ANATHEMA
и я всё правильно написал )))
что ж ты такая злая![]()
Вот именно, подавлял значит понимал что и как... Значит давал себе отчет в том,что происходит.Сообщение от !Катька!
Вопрос же был поставлен иначе... типа он не знал, а потом резко его осенило.
Могло осенить после того, как испытал это, попробывал, это уже ко второму варианту относится...Сообщение от ANATHEMA
!Катька! смотри, человек, который четко осознает, что он гетеро- даже по пьяне не станет заниматься сексом с мужчиной...
Значит, он как минимум должен сомневаться в своей ориентации ))) По другому никак ...
Ну навреное оно так и есть, если есть склонности к однополым отношениям, то человек наверняка это понимает...себя не обманешьСообщение от ANATHEMA
давочки, вы кажеца не совсем правы
челу может быть просто интересно попробовать как оно...
Ну девушки допустим по природе любопытные, а вот мужиков, делающих это из любопытства представить очень трудно...Сообщение от Tasya
Tasya для девушки (гетеро-) такой эксперемент приемлем вобщем, для парня, мне кажется нет.
Ни чем необоснованные выдумки.Сообщение от Margarittto
Тут могла бути ваша реклама
Анафема, а че это за дискриминация по половому признаку?
Социальные закладки