Тема: меня и моего несовершеннолетнего сына выписали с квартиры абсолютно без предупреждений!

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 156
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    я смотрю по написанному. если у Вас фантазия затмевает глаза и Вы не встречали такого откровенного маразма со стороны родителей, то не надо утверждать, что такого быть не может и перекручивать факты.
    Вы смотрите через призму своего опыта.Это ни о чем не говорит.А еще есть хорошая пословица-как аукнется,так и откликнется.Ноги всегда откуда-то растут.Обычно из жопы.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #122
    Живёт на форуме
    Маразм со стороны любого члена семьи всегда имеет под собой основания. Не переходите на личности... Вы даже не знакомы, а уже готовы ругаться. А представляете, сколько ругатни люди выливают друг на друга в течение жизни? Много.

Так что не спешите никого защищать. У нормальных людей и родители нормальные. А у нормальных родителей и дети тоже о них заботятся. Все связано.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Маразм со стороны любого члена семьи всегда имеет под собой основания. Не переходите на личности... Вы даже не знакомы, а уже готовы ругаться. А представляете, сколько ругатни люди выливают друг на друга в течение жизни? Много.

Так что не спешите никого защищать. У нормальных людей и родители нормальные. А у нормальных родителей и дети тоже о них заботятся. Все связано.
    Не всегда..у нормальных родителей бывает 1 ребенок нормальный,а второй-идиот(не по здоровью,по поведению/мировоззрению)
    More books - less fear

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вы смотрите через призму своего опыта.Это ни о чем не говорит.А еще есть хорошая пословица-как аукнется,так и откликнется.Ноги всегда откуда-то растут.Обычно из жопы.
    свои высокоинтеллектуальные афоризмы можете оставить при себе. раз такой знаток "роста ног" присутствует на форуме, то проведите научную работу, я не раз описывала свою ситуацию. может еще чего прифантазируете. видимо Вам заняться нечем. или это ни о чем не говорит.

каждый смотрит через призму своего опыта. для 99% не нормально что-либо требовать от родителей, но никто не задумывается, что это ненормально выписывать собственного ребенка и внука, выгонять из дома, специально подстраивать увечья. Вы такого не видели, слава Богу с таким не втречались, читаете на форуме с мыслью "нееет, такого быть не может", а чужое противоположное мнение (через призму собственного опыта) сразу же зачисляете в бред, делая скидку на возраст. Вы такие все из себя опытные??? я Вас умоляю... Вы меня от силы на лет 10 старше и что?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #125
    свои высокоинтеллектуальные афоризмы можете оставить при себе. раз такой знаток "роста ног" присутствует на форуме, то проведите научную работу, я не раз описывала свою ситуацию. может еще чего прифантазируете. видимо Вам заняться нечем. или это ни о чем не говорит.

каждый смотрит через призму своего опыта. для 99% не нормально что-либо требовать от родителей, но никто не задумывается, что это ненормально выписывать собственного ребенка и внука, выгонять из дома, специально подстраивать увечья. Вы такого не видели, слава Богу с таким не втречались, читаете на форуме с мыслью "нееет, такого быть не может", а чужое противоположное мнение (через призму собственного опыта) сразу же зачисляете в бред, делая скидку на возраст. Вы такие все из себя опытные??? я Вас умоляю... Вы меня от силы на лет 10 старше и что?
    А я-то думала,что период юношеского максимализма заканчиается лет в 20 максимумА в жизни моей было столько всего,что на троих хватит.Не удивляюсь ничему давно уже.
    More books - less fear

6. Вверх #126
    Живёт на форуме
    Олечка. ребенка идиота воспитывают РОДИТЕЛИ и старшие(младшие) братья-сестры.

Генетически здоровый ребенок априори психологически здоров. Моральным уродом его делает ОКРУЖЕНИЕ!!!!! И ТОЛЬКО!!! Причем в 1 очередь - семья. В самую первую - мать.

Так что не оправдывайте тех, кто не приложил усилий для нормального воспитания.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Олечка. ребенка идиота воспитывают РОДИТЕЛИ и старшие(младшие) братья-сестры.

Генетически здоровый ребенок априори психологически здоров. Моральным уродом его делает ОКРУЖЕНИЕ!!!!! И ТОЛЬКО!!! Причем в 1 очередь - семья. В самую первую - мать.

Так что не оправдывайте тех, кто не приложил усилий для нормального воспитания.
    Да вроде все логично,но так бывает явно не в 100% случаев.Ладно,это оффтоп уже..
    More books - less fear

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Enn
    я смотрю по написанному. если у Вас фантазия затмевает глаза и Вы не встречали такого откровенного маразма со стороны родителей, то не надо утверждать, что такого быть не может и перекручивать факты.
    фантазия,маразм родителей,затмевает глаза,перекручивать факты..девушка,дорогая,даже если отбросить все факты в этой истории-кто с кем жил,где прописан и посмотреть на эту историю просто по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ (если Вам знакомо это слово,хотя сомневаюсь)то ясно лишь одно-НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН и отсуживать кусок квартиры у мамы,какой бы она не была,это преступление!ТС живет в турции,имеет там бизнес(если не врет)-нахрена ей тут кусочек трущебы?для того,чтобы матери нервы потрепать,по судам потаскать или такая принципиальная?
    отвечу за себя.я не встречала маразма со стороны родителей потому как сама маразмом не страдаю..

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    фантазия,маразм родителей,затмевает глаза,перекручивать факты..девушка,дорогая,даже если отбросить все факты в этой истории-кто с кем жил,где прописан и посмотреть на эту историю просто по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ (если Вам знакомо это слово,хотя сомневаюсь)то ясно лишь одно-НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН и отсуживать кусок квартиры у мамы,какой бы она не была,это преступление!ТС живет в турции,имеет там бизнес(если не врет)-нахрена ей тут кусочек трущебы?для того,чтобы матери нервы потрепать,по судам потаскать или такая принципиальная?
    отвечу за себя.я не встречала маразма со стороны родителей потому как сама маразмом не страдаю..
    Ваши сомнения остаются Вашими. или Вы надеетесь, что я буду Вам доказывать что-то про свои качества??? не будьте наивны.

по выделенному: логика железная.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ваши сомнения остаются Вашими. или Вы надеетесь, что я буду Вам доказывать что-то про свои качества??? не будьте наивны.

по выделенному: логика железная.
    в отличии от вас ,хотя бы есть логика

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    "Железная мужская логика для женщины металолом" Вот что-то похожее и у вас "Если я тебя нафик не пошлю, ты меня тоже?"... Типа такого?))

12. Вверх #132
    на основании чего умо(?)заключение?

13. Вверх #133
    User banned

Я лично много с чем встречалась, но вот точно знаю, что от личностных качеств человека зависит -опустится ли он до уровня судебных разборок с собственными родителями, в данном случае для меня в приоритете стоит то, что бабуля им ничем не обязана, а ее хотят выдоить, прикрываясь внуком, а о бабуле кто -то подумал? может за ней офигительно заботились...с какого вот она должна СВОЕЙ КВАРТИРОЙ делиться с неблагодарными родичами, помрет она все получите в установленном законом порядке, но допекать одинокого человека, которого оставили без заботы еще и с претензией, что она что-то должна - это фууууууууууу

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    но допекать одинокого человека, которого оставили без заботы еще и с претензией, что она что-то должна - это фууууууууууу
    НЕ все способны это понять.Умеют только манипулировать
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Зара Дэлу
    От одной мысли, что нужно было жить автору темы втроем в однокомнатной квартире - уже передергивает.

Зачем если бизнес такой хороший уже есть?

Хотя ... однокомнатная в Киеве - это 50 тыс. минимум. А 50 тыс на дороге не валяются ...

Мутная история. Плохо пахнет. Да, по закону может быть и нельзя было выписывать подростка, но как-то после рассказанного хочется оставить в покое одинокую бабульку. А она явно одинока, если выписывает дочь и внука.

Родители разные конечно бывают. Некоторые и в маразм впадают - бывает и такое.

Но к сожалению, у нас чаще всего не зарабатывают жилье, а наследуют. Нищета. Таки прав Булгаков о квартирном вопросе.

16. Вверх #136
    девочки, я думаю, что часть ТС ей самой глубоко все равно. у неё обидили ребенка, ЕГО выписали из квартиры. Вы, мамочки, которые не отрываете ребенка на 5 сек от себя, как никто другой знаете, на сколько кусочков Вы порвете обидчика Вашего ребенка!

ТС желаю сил и терпения! знакома ситуация борьбы за жилплощадь с родителем...
    Здесь об обиде речь не идет в принципе. Речь идет о переделе собственности - и только.

Между прочим бабушка этого ребенка не рожала и не должна обеспечивать своему внуку беспечную жизнь - для этого у него есть уже свои родители - мама и папа.

С чего это вдруг рассматривать бабушку только как тело, которое обязано все оставить внуку? Здесь прикрываются ребенком, а на деле нужна квартира, которая все-таки стоит приличных денег даже для Европы.

А с родителями борятся в таких вопросах отнюдь не от высоких моральных принципов и обиды. Нищета и она только толкает на такие вещи, когда уже собственного родителя готов порвать за квартиру, которую между прочим он заработал.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    хочется оставить в покое одинокую бабульку. А она явно одинока, если выписывает дочь и внука.
    А чего все решили, что она бабулька, да еще и одинокая? Она женщина, вполне возможно и не одинокая, и имеет право распоряжаться своей жизнью и СВОИМ имуществом по своему усмотрению
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А чего все решили, что она бабулька, да еще и одинокая? Она женщина, вполне возможно и не одинокая, и имеет право распоряжаться своей жизнью и СВОИМ имуществом по своему усмотрению
    в любом случае ключевое тут -имеет право распоряжаться своей жизнью и СВОИМ имуществом по своему усмотрению

19. Вверх #139
    Частый гость
    Да в этой теме, как оказалось, не только ТС считает, что ей все должны. А если не хотят давать, то нужно забрать.

20. Вверх #140
    Я имела в виду, что она не близка со своими родственниками (дочерью и внуком).
    Они не близкие люди, хоть и родственники.

Но ключевое слово все-таки не должны бабушки обеспечивать внуков. У них для этого свои папы и мамы есть.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права