|
Только олигофрен может в 23 года смеяться над чьей-либо верой.
Все лицемеры, а ты - правдолюб офигенный. Где-то написано, что мальчик не расчитается за побитое авто, в случае, если он виноват, конечно?
В каждой теме по проишествиям ты самый умный. Опять же, в силу возраста, не понимаешь, что в каждой теме здесь - чье-то горе и слезы.
Отписывайся от жизни. Хоть какая-то польза.
Мотоциклист работник прокуратуры
не сын ли головы г.Южного?
Я не над верой смеюсь, а над слабоумием некоторых людишек. Тут "верующие" мне уже 5 раз смерти пожелали, так что же праведники тупорылые своим заповедям дебильным не следуете?Или не выгодно? Человек пишет мне что все возвращается и тут же мне в репутацию пишет чтоб я сдох, да идите вы нахер "верующие".
ДТП - не подследственность прокуратуры, тем более гонщег не был в прокурорской форме. Делай сама выводы, кто кому будет чинить машину. Я понимаю горе водителя авто, который теперь из-за того, что мотоциклет прокурорский, будет мотоцикл ему новый покупать. Если ты в 31 год не понимаешь значения слова ЛИЦЕМЕР, то нам с тобой вообще не о чем разговаривать, причем тут правдолюб к лицемерию, асоциативное мышление напрочь отсутствует.Как сообщила пресс-служба Одесской областной прокуратуры, водитель мотоцикла является работником прокуратуры. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, расследование которого проводится следственным отделом прокуратуры Одесской области.
Моя правда отличается от ваших правд!
Я не даю 100% гарантии, но мне позвонила знакомая, что у её отчима сотруудник вчра разбился на мотоцикле. Не про этот ли случай идет речь ? Суть в том, что человеку нужна кровь 4й группы, её не могут найти нигде. Я как только узнаю, куда обращаться донорам, сообщу, если кровь до того момента где-то уже не найдут.
Dum spiro - spero...
Да что опять заладили: прокуроры, мажоры...если человек без мозгов, он в любой социальной и профессиональной группе без мозгов и на 2-х колесах, и на 4-х! Надеюсь мотоциклист выживет, и в мозгах что-то добавится. Все правила дорожного движения написаны чьей-то кровью, и не ГАИшников должны бояться, а потерять собственную жизнь.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
очень хотелось бы посмотреть в глаза некоторым форумчанам, как вы можете такое писать? кто прав кто виноват разберется следователь, железо купится, а здоровье не всегда. Выздоровления мотоциклисту...
Вы с ГАИшниками путаете.
Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий. Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта, тогда как в присутствии этого субъекта ему выказывают уважение.
Боюсь, что обосрешься, если в глаза посмотришь этому мальчику, его маме с папой. Пальцы клацают, мозг отключается.
ЗЫ. Прокуратура всегда проводит внутреннее расследование в случаях, связанных со своими сотрудниками.
Все, кто может помочь:
ГРУППА 4- до 14.00. сегодня в Бисквитном переулке!
Социальные закладки