Тема: ДТП Большая Арнаутская угол Екатерининской

Ответить в теме
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 754
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от ivan-dobr Посмотреть сообщение
    А вообще с какой скоростью гнал мотоциклист(разрешено 60, перед пешеходными переходами жЕлательно чуть притормозить), что мотоцикл разворачивает Кроссовер весом почти в 2 тонны чуть ли не на 180 градусов?
    Ну так и мот (Suzuki gsx-r 1000) с наездником под 250 кг весит. Валил он конечно хорошо...

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от луис цефер Посмотреть сообщение
    Пойди лоб об икону разбей, может простит за все грехи твои.

Я если допустим квартиру твою сожгут, ты тоже никаких притензий иметь не будешь, да ??! О чем я и говорил, 90% сидящих здесь - лицемеры, жалкие лицемеры.... Все отписываюсь.

А мотоциклистам гоняющим и убивающим людей в рай.
    Только олигофрен может в 23 года смеяться над чьей-либо верой.
    Все лицемеры, а ты - правдолюб офигенный. Где-то написано, что мальчик не расчитается за побитое авто, в случае, если он виноват, конечно?
    В каждой теме по проишествиям ты самый умный. Опять же, в силу возраста, не понимаешь, что в каждой теме здесь - чье-то горе и слезы.
    Отписывайся от жизни. Хоть какая-то польза.

3. Вверх #123
    Новичок
    Мотоциклист работник прокуратуры

4. Вверх #124
    Новичок
    не сын ли головы г.Южного?

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Джорджио Посмотреть сообщение
    подсобный?

6. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    подсобный?
    http://www.*******/article/165039

7. Вверх #127
    User banned
    Сомнительно как-то. Все прокуроры жирные ужасно как свиньи. Это их отличительный признак. На мотоциклах ездить они неспособны

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    странная логика...
    как только где-то двухколесный налажал, так сразу все, закройте тему.
    нет уж, пусть люди видят, кто есть кто, а то вас послушать, так все такие овечки, одни автомобилисты кругом виноваты
    Ты уверен, что мотоциклист налажал?

9. Вверх #129
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    Сомнительно как-то. Все прокуроры жирные ужасно как свиньи. Это их отличительный признак. На мотоциклах ездить они неспособны
    это начинающийзелёный ещё

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для луис цефер
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Только олигофрен может в 23 года смеяться над чьей-либо верой.
    Все лицемеры, а ты - правдолюб офигенный. Где-то написано, что мальчик не расчитается за побитое авто, в случае, если он виноват, конечно?
    В каждой теме по проишествиям ты самый умный. Опять же, в силу возраста, не понимаешь, что в каждой теме здесь - чье-то горе и слезы.
    Отписывайся от жизни. Хоть какая-то польза.
    Я не над верой смеюсь, а над слабоумием некоторых людишек. Тут "верующие" мне уже 5 раз смерти пожелали, так что же праведники тупорылые своим заповедям дебильным не следуете?Или не выгодно? Человек пишет мне что все возвращается и тут же мне в репутацию пишет чтоб я сдох, да идите вы нахер "верующие".
    Как сообщила пресс-служба Одесской областной прокуратуры, водитель мотоцикла является работником прокуратуры. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, расследование которого проводится следственным отделом прокуратуры Одесской области.
    ДТП - не подследственность прокуратуры, тем более гонщег не был в прокурорской форме. Делай сама выводы, кто кому будет чинить машину. Я понимаю горе водителя авто, который теперь из-за того, что мотоциклет прокурорский, будет мотоцикл ему новый покупать. Если ты в 31 год не понимаешь значения слова ЛИЦЕМЕР, то нам с тобой вообще не о чем разговаривать, причем тут правдолюб к лицемерию, асоциативное мышление напрочь отсутствует.
    Моя правда отличается от ваших правд!

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что мотоциклист налажал?
    мое мнение - да, он ехал на красный
    да даже если и нет, почему это вдруг тему закрыть понадобилось?

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Нда, не повезло девушке, виноватой сделают как пить дать...

13. Вверх #133
    мое мнение - да, он ехал на красный
    да даже если и нет, почему это вдруг тему закрыть понадобилось?
    Твое мнение, это лишь твое мнение....
    Потому, что тему могут читать родные и близкие парня, а здесь некоторые недочеловеки желают ему смерти. Это нормально?

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Я не даю 100% гарантии, но мне позвонила знакомая, что у её отчима сотруудник вчра разбился на мотоцикле. Не про этот ли случай идет речь ? Суть в том, что человеку нужна кровь 4й группы, её не могут найти нигде. Я как только узнаю, куда обращаться донорам, сообщу, если кровь до того момента где-то уже не найдут.
    Dum spiro - spero...

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Твое мнение, это лишь твое мнение....
    Потому, что тему могут читать родные и близкие парня, а здесь некоторые недочеловеки желают ему смерти. Это нормально?
    нет, ненормально, но тут в каждой теме уродов хватает, если на всех внимания обращать, можно ресурс закрыть

а форум он та то и форум, чтобы мнениями делиться, вердад?

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для луис цефер
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 25
Размер:	194.1 Кб
ID:	4504553
    Если пешеходам загорелся ЗЕЛЕНЫЙ, то мотоциклисту сто процентов горел красный! Ну, да, мотоциклисты ведь на красный не ездят.
    Моя правда отличается от ваших правд!

17. Вверх #137
    нет, ненормально, но тут в каждой теме уродов хватает, если на всех внимания обращать, можно ресурс закрыть

а форум он та то и форум, чтобы мнениями делиться, вердад?
    Мнение, что пилот летел, что он придурок, убийца, слабоумный и т.д, когда жизнь человека под вопросом,когда нет выводов экспертов, считаю аморальными. Все, копошитесь здесь сами...

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Да что опять заладили: прокуроры, мажоры...если человек без мозгов, он в любой социальной и профессиональной группе без мозгов и на 2-х колесах, и на 4-х! Надеюсь мотоциклист выживет, и в мозгах что-то добавится. Все правила дорожного движения написаны чьей-то кровью, и не ГАИшников должны бояться, а потерять собственную жизнь.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

19. Вверх #139
    Новичок
    очень хотелось бы посмотреть в глаза некоторым форумчанам, как вы можете такое писать? кто прав кто виноват разберется следователь, железо купится, а здоровье не всегда. Выздоровления мотоциклисту...

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    Вы с ГАИшниками путаете.

Цитата Сообщение от луис цефер Посмотреть сообщение
    Я не над верой смеюсь, а над слабоумием некоторых людишек. Тут "верующие" мне уже 5 раз смерти пожелали, так что же праведники тупорылые своим заповедям дебильным не следуете?Или не выгодно? Человек пишет мне что все возвращается и тут же мне в репутацию пишет чтоб я сдох, да идите вы нахер "верующие".

ДТП - не подследственность прокуратуры, тем более гонщег не был в прокурорской форме. Делай сама выводы, кто кому будет чинить машину. Я понимаю горе водителя авто, который теперь из-за того, что мотоциклет прокурорский, будет мотоцикл ему новый покупать. Если ты в 31 год не понимаешь значения слова ЛИЦЕМЕР, то нам с тобой вообще не о чем разговаривать, причем тут правдолюб к лицемерию, асоциативное мышление напрочь отсутствует.
    Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий. Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта, тогда как в присутствии этого субъекта ему выказывают уважение.

Боюсь, что обосрешься, если в глаза посмотришь этому мальчику, его маме с папой. Пальцы клацают, мозг отключается.
    ЗЫ. Прокуратура всегда проводит внутреннее расследование в случаях, связанных со своими сотрудниками.

Цитата Сообщение от SpiritEagle Посмотреть сообщение
    Я не даю 100% гарантии, но мне позвонила знакомая, что у её отчима сотруудник вчра разбился на мотоцикле. Не про этот ли случай идет речь ? Суть в том, что человеку нужна кровь 4й группы, её не могут найти нигде. Я как только узнаю, куда обращаться донорам, сообщу, если кровь до того момента где-то уже не найдут.
    Все, кто может помочь:
    ГРУППА 4- до 14.00. сегодня в Бисквитном переулке!

Ответить в теме
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права