Да-Гранд и Чаканьюка.парой взяли.место не помню.но они молодцы!
|
Да-Гранд и Чаканьюка.парой взяли.место не помню.но они молодцы!
Так теперь и Украина рулит-в такой конкуренции и такие результаты,а мы всех своих героев знаем, приятно!Просто очень вами горжусь,всем похвасталась!
Светлана поздравляю Вас!!! Вы действительно М О Л О Д Ц Ы !!!!!!!!
Еще поздравления- с другого форума!![]()
"Выставки собак/кошек" -там делятся успехами своих питомцев.А родезийских риджбеков еще не было,тем более с такими результатами![]()
а.... только хотела написать, что чемпион МИРА Риджбек ЖИВЕТ В ОДЕССЕ!!!!!!!!!!! И мы безмерно этим горды!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. хорош, мерзавец, до безобразия............. !!!!!!!!!!!!!
Кирьева Лариса.
добрый день всем! меня интересует отношения риджей с детьми. насколько они терпимы к детям? и способны ли риджи на агрессию?
Вопрос прямо в точку(это было первое,что и меня интересовало при выборе породы,т.к. ротвейлершу-6 лет пришлось отдать,когда родился ребенок, и год длилась ревность на грани укуса)Риджбек в этом смысле сравним с лабродором,боксером-лучше спасется бегством,чем укусит-проверено опытом.Вообще все охотники лояльны к людям,хотя читала ,что среди них риджбек самый ,если можно так выразится, "агрессивный".Но на примере всех собак,с которыми знакома лично,заявляю честно-никто к деткам недружелюбия не проявлял.![]()
Эта девочка Анжелика,она живет в Таллине, родилась,когда Динуся(риджбек Dikaya Staya Undina) уже жила два года у ее мамы.
phalma
Здравствуйте!могу рассказать только про моего.остальных не знаю.очень спокойный и покладистый.на бесшабашные и внезапные приставаничя малого-полюбить...максимум отвечает ррр.ну когда оно настолько нагло что собаке некуда деваться.типо-ну ваще обнаглел)))за что все равно получает-нельзя.и плохой Зорро)))а вот вышлю фото с поездки с абсолютно чужим ребенком 5 лет.познакомился Зорро с ним только в поездке-проехал в одну только сторону 1500 км на заднем сидении.причем я была с краю.ребенек и собака-друг с дружкой в обнимку.
![]()
http://bestridge.com.ua/
вот мой сайт.там есть малый с собакой.малый реально его залюбливает.может внезапно проявлять телячьи нежности когда тот спит и т.д.)))
на мой взгляд-это очень умная собака и этим все сказано.Удачи!
всем всем спасибо за ответы!!!!
я вот еще читала, что риджи очень гордые и в чем-то по характеру на кошек похожи.... это означает, что они как коты - сами по себе чтоль? или все же как собаки - любят человека, а не позволяют себя любить, и не могут без человека?
и еще вопрос - кто-то говорил мне, что с риджем должен заниматься дрессировщик , который знает особенности породы.... а кто-то знает - в харькове такие есть?
фотки у вас на сайте - красотища прям такая...!!!!!!супер. мне понравились фотки, где ваш пес через заборчик прыгает, а за забором мальчик с мячом играет - сначала подумала, что он за мячо сягает, а потом вижу - на следующей фотке мальчик все так же с мячом играет, а собака в обратную сторону через забор прыгает)))
Спасибо))фообще они любят играть в футбол))
Социальные закладки