да ладно вам. Ну проврались очередной раз душман с падишахом. Не в первый раз и думаю не в последний.
|
да ладно вам. Ну проврались очередной раз душман с падишахом. Не в первый раз и думаю не в последний.
Тугрику и Орди! Советую прочесть сообщение 116
По информации из горсовета, единственным вопросом предстоящей воскресной сессии будет переименование улицы в честь Жванецкого по случаю его 75-летия. Комиссия по городской топонимии предложила три варианта улиц под переименование: Тенистая, Литературная, бульвар Искусств. Больше шансов имеет бульвар Искусств, поскольку там нет адресов жилых домов и не нужно будет жильцам заниматься заменой документации. Будет ли депутатам предложен один вариант или рассматриваться будут все три, пока информации нет.
Дата сессии 5 апреля объясняется на Думской тем, что Жванецкий сам выбрал именно это воскресенье для своего юбилейного концерта в Одессе, по-другому у него, якобы, не получалось. Так ли это действительно или нет, нужно, наверное, спрашивать у самого Михаила Михайловича.
Проанализировал места проживания депутатов горсовета - Совиньон, Французский бульвар, Царское Село, Черноморка, и прочие заповедные места.Если бы стала известна квадратура их жилищ, думаю, многие бы избиратели крепко задумались на вопрос - почему до сих пор не решены вопросы ЖКХ
Орди! Тема ветки - городской совет, а не исполком. Если говорить, о горсовете, то Прокопенко проживает в "Маскараде" в Лермонтовском переулке, хотя прописан на Гайдара
Посмотрел фотки на Ревизоре о семейной сессии горсовета. Да! Слова здесь не нужны! А факты, как говорится, на лице. Думаю, скоро в одессе депутатские кресла в горсовете будут или передавать по наследству или делать семеными
http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,16384 - сегодняшние митинги возле горсовета.
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Территориальная избирательная комиссия по выборам в Одесский городской совет лишила мандатов четырех депутатов-оппозиционеров, членов партии «Родина» Константина Розова, Романа Скомороху, Игоря Маркова, Александра Дороховского.
Лишить-то лишила, но новых депутатов к присяге не привела. Тех троих, кто идет дальше по списку Витренко и одного по списку Партии регионов. Что из этого следует? Обращение в суд с иском на территориальную комиссию автоматически приостановит ее решение
Да, это интересная ситуация получилась...
Приятно было смотреть, когда марков желал "крепкого здоровья" Наталье Михайловне по телевизору после того, как его отозвали![]()
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Теперь в горсовете 119 депутатов вместо 120. Конечно, от этого результативность работы горсовета не улучшится. Появились в госровете по списку Витренко одна вахтерша и два пенсионера за 70 лет. Бойцами за интересы территориальной громады их назвать, вероятно, трудно
Мало кто обратил внимание, как на последней сессии горсовета с треском провалилась затея Фабрикант и других Родинцев о создании временной комиссии депутатов по общественному контролю за действиями власти. Именно об этой комиссии с визгом и истерикой говорили на митингах забастовочного комитета Фабрикант, Дубовенко и др. Очередной, уже 22 ПШИК инициатив Родины
Социальные закладки