|
как обычно посылки сегодня всем отправил, номера деклараций в личке!
Добрый день!!!
всё руки никак не доходят отписаться.
ваш лук это нечто!! ну, ооочень вкусный.. 3 года гонялась именно за ялтинским. перепробовала много, но всё не то. Дурят конкретно))
моя работа связана с сельским хозяйством, поэтому в курсе что именно ялтинский лук-большая редкость, тем более в Одессе.
естся как яблоки!
скоро обратимся к вам снова, уже почти весь съели.
СПАСИБО!!!!
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Добрый день,вчера получила свой лучёк.Огромное вам спасибо и прежде всего за аккуратность.
Лучёк-прелесть, "100 лет" не ела настоящего ялтинского. Ждите меня в сентябре,буду на зиму заказывать.
Что ж за лук такой вкусный,тоже хочу попробовать.Какая цена выходит за кг с учётом доставки?
и я в сентябре снова к вам... дохрумываем уже свои 2 кг....
Здравствуйте!А какая цена на инжир будет? Уже тоже почти доедаем лук =)
Хорошо,тогда в личку мне отпишитесь,закажу у вас лучок и инжир)
и мне отпишитесь, когда будет адекватная цена...
Спасибо за лук!
Пока как яблоки его не поешь, но все равно вкусный.
Сделал фотку и стало интересно, как отличить. Погуглил
Затем, нужно попросить разрезать одну луковицу. У настоящего лука сочные чешуйки толстые, сочные, их толщина больше 5 мм, но в луковице никогда не бывает больше семи «пластов». Вопреки расхожему мнению, «внутренности» ялтинского лука не фиолетовые – они белые, с легким оттенком розового цвета. Если продукт удовлетворяет этим требованиям, можно смело пробовать лук – он не должен вызывать горечи и жжения во рту.
![]()
Доброй ночи!
Напишите в личку ваши контакты! Мы сейчас совсем рядом и очень хотелось бы отведать настоящего лука![]()
Надеюсь,что у нас получится встретиться![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
кто делал заказы посылки отправил! номера деклараций в личке!
Специалисты взялись за возрождение уникального ялтинского лука- программа «ФАКТЫ», ICTV
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1455891
мой лук у вас в интернет магазине - http://naturri.com/frukt-ovoschi
Социальные закладки