|
в 9 лет девочка мало еще что понимает, но вот бравада перед родителями это да, и она таки получает нужную реакцию на свои изречения раз не меняет свое мнение. дети они же как пластилин и очень зависят от родителей. но для этого надо быть примером для детей. если мама там более менее не приложение к папе и сказала бы что да, доченька, ну ее на фиг эту учебу, найдешь ты себе принца, купит он тебе мерсик, а через годиков так пяток, найдет себе молодую и красивше, потому ты никто и звать тебя никак и выпрет тебя подсрачником и пойдешь ты пешочком в маме-папе без ничего. и пойдешь полы мыть т.к учиться уже поздно будет. так что давай ка милая можешь уже бросать школу.
и задумаеться тогда ребенок что впринципе она сама вправе принимать решения, но как то не очень хочеться бо стремно. надо создавать у ребенка иллюзию выбора и не запрещать, потому что сделает назло наоборот. просто обрисовать возможные перспективы. а пока она вампирит на маминих охах -ахах и ловит кайф. я уверенна что она в 9 лет даже не понимает о чем говорит еще.
Девушки, которые постоянно ходят по клубам, потом просто не могут усидеть дома, у них типа ломки начинается. Вот у моей подруги такая фигня. Ну она как больная стала. После развода спихнула дочу маме, и пошла в разнос. Вот теперь нашла (очередную) любовь и изо всех сил сдерживается, что бы не уйти в загул по клубам (ну и по рукам конечно). Я вообще в шоке, когда она мне все эти страсти рассказывает, ну реально слова наркоманки!!!!
а не сильно много чести для этих вип-отбросов чтоб их тут обсуждать? В аркадии такой шелупони процентов 80 собирается и в принципе для их уровня развития это нормально. в данном случае главное указать подомным им баранам где можно хорошо и весело попастись)
Очень странная ситуевина
Народ ходит, якобы. ничего ТАКОГО не происходит..
Тетку еще прет, а мужика попустило уже..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
мне музыка клубная не нра, современная))) насчет по рукам, она одна чтоли туда ходит? мы может не так уж и часто, но в клубах гуляли своими компаниями, не знакомилась, мне бы абсентику и потанцевать.. такая была молодость...
Знакомиться в клубах очень стремно. Нафиг нафиг..
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
не понимаю собственно, к чему изречения о подрастающем поколении?. они в интернете и не такое видят! по поводу нынешних нравов, такое впечатление, что в 50-60 ых дам легкого поведения не было, вообще, думаю, это не более чем пиар ход, хоть и черный, и достаточно мерзкий, девочке, больше чем уверенна-на руку за это дали, + фен, трава или вишенки в совокупности тоже могли повлиять , правду пишут, на казане и не такое можно увидеть=)
ну, или как вариант, проделки конкурентов, чтобы подмочить репутацию клуба
зы, как говорится, и смех и грех
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
вы знаете...
мои хождения по клубам закончились в 2004г., когда там стало появляться уж очень много нерусских и звучать, в основном, Верка Сердючка.
я тогда еще удивлялась, как русские девки (думаю, за деньги) сидели трамвайчиком на коленях своих избранников (лиц нерусской нац-сти) и елозили попой (одетой!) по их брюкам...
- - - - -
мое отношение: я бы ушла, не смотрела.
я бы такое не делала.
конечно, вполне смахивает на пиар.
а скажите, это, действительно, сейчас НОРМА для ночного клуба?
хотя, наверно, собственно ради танцев в клубы уже нечего ходить...
- - - - -
не буду нарекать о будущих поколениях - предыдущее поколение ВСЕГДА недовольно потомками.
но я искренне рада, что в пору моей студенческой молодости (1998-2004) мы ходили в клубы ПОТАНЦЕВАТЬ!!! и в танце - оторваться!!!
52 участника смотрят сейчас эту тему - в основном женщины![]()
А я даже не удивляюсь уже![]()
Очень надеюсь,что у поджигателей,которые сожгли пять клубов и баров в Аркадии, и до этого "руки дойдут". Аркадия была прекрасным,культурным местом отдыха.А теперь это рассадник развратаи растления молодежи. Сжечь нужно эти все заведения вместе с хозяевами,чтобы другим неповадно было эту заразу распространять.
Социальные закладки