Каролина,
а я говорю: не флуди!
такие точные "подробности" личной жизни абстрактного брата бабушки от четвертого брака не стоит озвучивать на форуме. свои расскажи.
BLONDOCHKA,
MODx2. флуд в тематическом разделе. самомодерирование. удалено.
Каролина,
а я говорю: не флуди!
такие точные "подробности" личной жизни абстрактного брата бабушки от четвертого брака не стоит озвучивать на форуме. свои расскажи.
BLONDOCHKA,
MODx2. флуд в тематическом разделе. самомодерирование. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ненавижу волосатость подмышечную!!! Относится и к мужчинам и к женщинам!!! Моё мнение - брить, брить и еще раз брить!!!
Хехе, а у меня такая фантазия уже осуществлена, брила мужчин "там" и не один раз и не одного мужчину...И кстати, часто мужчина, который ранее не брился "там", после того, как побрила его, уже и сам понял, что так гораздо лучше
![]()
как я хочу чтоб волосы вообще не росли нигде.кроме бровей и головы...и ресниц=)
только что сбрил. чувствую себя белым человеком![]()
--------
блин. ну подмышки ясен пень надо брить всем. это вообщем даже обсуждать неинтересно. а вот какое отношение к бритью в интимных местах у мужчин? вопрос к девушкам. надо или не надо?
думаю мужики поймут-но любое появление какого-либо колюще-режущего в области ниже пупка и выше колен вызывает реально неприятный ощущения(чисто моральные. а не физические, ну или физические, ну вообщем тяжело обьяснить)
это уже по обоюдному согласию ) я лично девушек люблю бритых везде, или там немного колюченькихнемного заводит.
подмышки нужно брить, всегда! Иначе волосатые кусты зрелище неэстетичное
Не будите спящего льва!
Муж рассказывал, что в Европе не принято брить..ни мужчинам, ни женщинам..
Я этого никак непаниме. даже шариковый дезик нанести нереально (он на волосы, а не на кожу попадет) Хотя, если учесть, что по новой моде парфумы тоже уходят из повседневного употребления - тада понятно.
У меня как раз другая другая инфа. Они бреют, причем все. И даже мужики бреют ноги. так что так.
да для меня эта тоже новость,но я считаю что надо брит под мышками,даже когда ты на пляже некрасиво выглядит,грудь не надо трогать
Хм... Так ответили ж уже... Вот:
только что сбрил. чувствую себя белым человеком
Надо, надо и просто надо! Когда ты видишь голенькую аккуратную девушку, чисто выбритую под мышками и т.д. и т.п., тебе приятно? Думаю, да. Возможно, конечно, что некоторых мужчин еще слегка травмирует выбритый лобок... Но это - скорее исключения. И это быстро проходит.блин. ну подмышки ясен пень надо брить всем. это вообщем даже обсуждать неинтересно. а вот какое отношение к бритью в интимных местах у мужчин? вопрос к девушкам. надо или не надо?
Так вот, девушкам тоже приятно смотреть на аккуратного, чистенького мужчину.![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 20.05.2007 в 10:07.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
только смотреть?![]()
--------
Социальные закладки