|
Да, нужно в союз с Россией
Да, нужно вступать в Европейский союз
Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами
Нет, но дружить надо с Россией
Нет, свобода дороже хлеба
когда Германию разделили, многие на западе Германии при объединении, то-же думали зачем нам ГДР)))
Думаю, что и в России понимают, что лишняя обуза ни к чему.
Поконкретнее пожалуйста. Соцопросы там всякие и тому подобное. Потому как многие западные немцы получали выгодные должности в ГДР, тогда как обратного процесса не было. Так что если брать по персоналиям, то многие западные немцы весьма довольны. На что ссылаетесь Вы, мне непонятно
К ним Меркель пришла с ГДР не русофлка, вместо русофила Шрёдера.Поконкретнее пожалуйста. Соцопросы там всякие и тому подобное. Потому как многие западные немцы получали выгодные должности в ГДР, тогда как обратного процесса не было. Так что если брать по персоналиям, то многие западные немцы весьма довольны. На что ссылаетесь Вы, мне непонятно
Да на Юго-Востоке у нас тоже многие жалеют, что Сталин присоединил ЗУ к УССР.
Идеальный вариант- это не союз Украины с Россией, а естественный развод Юго-Востока и Северо-Запада с последующим воссоединением Юго-Востока с Россией.
Или еще вариант- федерализация и внеблоковость, но это для цивилизованных стран, а для таких Гандурасов, как Украина- только первый. Возможно через автономизацию регионов, возможно сразу через полный разрыв нек-рых регионов с Украиной, если кризис добьёт центральную власть и она не сможет нормально контролировать своих холуев (внутренние колонии)- Юго-Восток б.УССР.
Бесполезно спорить с антиимпериалистами. У нас то-же есть такие... Которые так-же читают что нужно распасться по областям и вступить затем в НАТО.
Как пишет Вассарман излишний леберализм может привести к тому, что Россия распадётся до областей.
Недавно читал как предали Николая II, многие историки считают, что вины императора в том, что его предали нет, а виновата его свита. Многие прирождённые монархисты требовали отставки. Не говоря об коррумпированной и бюрократической аристократии, а так-же западных агентов. После революции погибло около 30-50млн. людей в РИ и столько-же иммигрировали. Так, что слушать антиимпериалистов не следует.
Социальные закладки