а папы и мамы получают единоразовую выплату в размере 8000 грн при рождении 1-го ребенкатак что спор явно не равнозначен
|
Запретить держать в многоквартирных домах.
Пусть веселят детишек.
Мне параллельно.
а папы и мамы получают единоразовую выплату в размере 8000 грн при рождении 1-го ребенкатак что спор явно не равнозначен
А что это вообще за термин- "бойцовые" если уж на то пошло, а не "бойцовСкие"? В групах FCI такого нет! Кто это придумал журналисты? или те кто рекламировал этих собак как супер-пупер телохранителя???
Если интересно посмотреть на пуделя-агрессора, пишите адрес: Ильфа и Петрова, 31. приезжайте с утра во двор и смотрите. Эта тварь уже выходя из собственной квартиры лает так, что в мозгу звенит. А когда спускается во двор - сразу находит жертву! И это редко человек с собакой, т.к. пудель труслив.
Покупая друга человека-становишься врагом человека
Все зависит от хозяев. Что значит "запретить не запретить"? Какое кто имеет право запрещать что либо? По каким критериям это все будит определяться? Лично меня по правде сказать, больше раздрожают тявкающие шавки у бабушек, которые на нервы действуют, чем красивый, воспитанный и сильный пит. А если хозяину пофиг на своего питомца, то у него и йорик будит кидаться на всех.
Мое мнение таково: если хозяин дурак ,то собаку лучше оградить от людей.Не Дай Боже что!
А вообще,у меня был питбуль и милее зерька я еще не встречала....
Потом была бультерьерша....тоже самое......
Сейчас у меня уже 9 лет живет ротвейлерша....
Все они меня защищали,если такова была надобность!!!!!
С детьми это вообще отдельная тема!!!
Когда рядом были дети,то мои собаки превращались просто в нянечек заботливых,терпиливых и любящих!!!! И чтобы с ними детишки не вытворяли ни разу не рыкнули!!!
И хочу заметить,ни с одной собакой проблем не было!!!!\
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА и ЕГО ОТНОШЕНИИ К СОБАКЕ!!!!!
Я Вот лично сама дрессировала своих питомцев и все было и есть![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 26.09.2008 в 17:21.
💞Макс і Леруся
Я бы тоже запретила содержания таких собак в частных условиях. им наверное место в питомниках и люди там обученые работают.
Если конкретно по теме. Никак не въеду, что за питомники, о которых тут многие говорят и в которых надо содержать бойцовых собак?? Для чего их там содержать?? У нас че, собачьи бои проводят? Официально, я имею ввиду.
По поводу намордников. На кой они адекватной собаке тоже в толк не возьму. И почему лично мне не мешают эти породы? В нашем районе их много гуляет, все на поводках и этого достаточно.
По поводу дрессировочных площадок и хороших инструкторов - кто ищет тот находит. Было бы желание.
И, наконец, по поводу решения проблемы. Мое мнение - обязать всех владельцев серьезных пород проходить с ними курс послушания. Да, за свой счет конечно же. А как вы думали? Собака - это ответственность.
И еще назрел вопрос: зачем питу (читай любой бойцовой породе) ЗКС?
уважаемые! У меня пит Чак 1.3 мес,добрый любит детей обучал сам знает все команды кроме фас,все зависит от хозяина и воспитания самой собаки так что все что тут я прочитал на половину бутер
это точно!!!! людишки по хлеще животных гадят!!!! а по поводу питов могу сказать, собака эта идеальная!!!! в квартире живёт помимо ещё одна собака и восемь котов!!!! и за 9 лет ни разу не было такого чтобы она хоть попыталась бы проявить агрессию!!!! единственное что могу сказать вам товарищи, всё зависит от ХОЗЯИНА!!!!!! если хозяин подстреленный то и собака такая же будет!!!! извините если кого то обидела!!!
напоминает выражение старых бабок в нашем доме. Которым делать нечего, вот они и считают, чья собака сколько нагадила ))Судя по количеству собачьего дерьма на улицах города,
нужно в питомники определить не только собак, а и их
хозяев заодно, которым вообще наплевать на всех людей
вокруг.
От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*
мне кажется, люди пишут сами не понимая ЧТО ))
милее стаффа зверя нет
мне кажется, про собак-убийц кричат и пишут люди, которые слишком много смотрят ТВ и никогда никаких собак не держали.
При том, что моя собака ласковей, чем кошка, гуляя, держу ее на поводке (хотя достаточно голоса) - но на склонах - извините, мы отрывается! и на склонах я поводок ей не одену - идеальное место для выгула..
Последний раз редактировалось spolunin; 15.02.2009 в 23:51.
мы осенью тоже на склоны ходили - отрывались по полной ) Правда там на нас местные бродячие рыкали, и мы перестали туда ходить... Мало ли. Вот когда подрастет наш щен, тогда снова пойдем 8)
А у моей красавицы одно из удовольствий - задрать хвост и неторопливо на стаю бродячих собак идти - психическая атака, как в кино- сработывает без осечек, драться не разу не приходилось - она теперь это исполняет так, походя, с ленцой
![]()
да мой мелкий еще. 5 с половиной месяца ) Поэтому отвожу его пока от греха подальше )
Сегодня на Староконном (не в собачьем ряду) говорил со знакомыми про своих щенков, так проходящий (дядька???) вмешался, рассказал несколько страшныхслучаев, особенно предостерег от мобильного телефона - потому что, если у хозяина звонит мобильный , собака сожет накинуться
- а после всего спросил, о какой породе идет речь
Так что все проблемы от незнания
![]()
Социальные закладки