Тема: АТВ - ни слова о политике

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 159
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Melok
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    А как только вы говорите в Одессе по-украински вы тут же нас перестаете уважать? И люди это чувствуют?
    Извините, а как можно не заметить, когда вам отвечают на вопрос, заданный на русском, по-украински? Лично в меня одна особо впечатлительная бабка-продавец семечек даже плюнула (в прямом смысле этого слова). Не попала, правда, видимо, зрение уже не то, но от этого приятнее мне не становится.

Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    "Комсомольская правда", пару дней назад. Заголовок на всю обложку - "ШТРАФУЮТ ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК". Соберём деньжат на штрафы ( а они не маленькие) и поедем - убедимся ?
    Как я уже сказал, я туда и еду летом. Если Вы выскажете такое желание и проспонсируете поездку видео камерой (за неимением оной у меня), обязуюсь составить и выложить видеоочтёт об отдыхе. Даже во Львов поеду, если Вы выскажете подобное желание. И чисто ради эксперимента обязуюсь говорить исключительно по-русски.
    Последний раз редактировалось Melok; 26.03.2009 в 13:24.

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Melok
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Не по частным случаям -именно, как вы
    Частный случай - это единичный случай. Это тот хозяин бара во Львове. Я говорю об отношении сотен людей (как минимум) с которыми говорил, общался, простите, но даже выпивал лично я. Не тётя Маня сестра мужа двоюродной племянницы соседки по этажу, и даже не просто знакомые, а лично я.

Кстати, далеко НЕ все там говорят по-украински. Поверьте, я знаю.

И как пост скриптум.
    Есть у меня сестрица троюродная. Живёт у чёрта на рогах - в Магадане. А по сему украинского вообще не знает. Что не помешало ей прожить два лета безвылазно на Западной Украине и, о чудо!, не получить не единого штрафа, не нарваться ни на одну драку и даже, просто невероятно!, не получить ни одного замечания от тамошних жителей. Впрочем, банально запомнить расположение дома в городе ей это тоже не помогло.
    Последний раз редактировалось Melok; 26.03.2009 в 13:28.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Melok Посмотреть сообщение
    Если я правильно прочитал первый пост, в чём я практически не сомневаюсь, то имелось в виду, не то, что в теме не будет ни слова о политике, а то, что канал не говорил ни слова о политике (судя по дате, это было вчера). Что, как не удивительно, не является равноценными понятиями.
    Все Вы правильно поняли. Просто некоторые товарищи любят слабоумие симулировать, когда им нечего сказать... , но очень хочется А еще больше они возбуждаются, когда их остроты остаются без внимания !
    А Форум да, поначалу был на сайте АТВ

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    А я бачив у Львові, як у крамниці 3 росіянки акали о окали (тобто характерний московський акцент) купували продукти. І (о чудо! (с)) їм без перешкод продали і ніхто навіть зауваження не зробив.
    И Президент бандит и пиво дорожает

5. Вверх #125
    User banned
    Если я правильно прочитал первый пост, в чём я практически не сомневаюсь, то имелось в виду, не то, что в теме не будет ни слова о политике, а то, что канал не говорил ни слова о политике (судя по дате, это было вчера). Что, как не удивительно, не является равноценными понятиями.
    Вот уж , действительно вселенской важности факт , что какой-то канал не говорил в какой-то момент, когда какой- то телезритель его просматривал, ни слова о политике.
    Таких содержательных "тем" можно наплодить с сотню другую.
    А может цель другая? Черный пиар против телеканала?
    Сколько же вариантов тем наплодить можно
    "АТВ гнусно клевещет на всенародно избранного президента", " АТВ занимается провокациями против СБУ", " АТВ ненавидит Бандеру, Тягнибока и других настоящих патриотов УКраины".
    ps Впрочем антиреклама со стороны оранжево-настроенных участников форума типа A-gents - тоже реклама. Так-что дерзайте

6. Вверх #126
    User banned
    А я бачив у Львові, як у крамниці 3 росіянки акали о окали (тобто характерний московський акцент) купували продукти.
    Какие молодцы львовяне! приехали клятые москали, на своем "езыке" говорить не стесняются, а им - представьте себе! - продукты продают. Все рыдают от умиления.

Я вот был во Львове, хотел купить карту городав книжном. Обращался естественно на русском, и продавщицы делали вид, что меня не слышат. Я к тому, что люди разные бывают, но при этом языковая толерантность - АБСОЛЮТНО нормальное явление, гордиться которым нечем, при том что любые ее нарушения - вопиющий факт.

7. Вверх #127
    User banned
    В курсе. Я про это собственно и писал, только перспектива служить в Чечене вдохновляет меня ещё меньше. А ещё я в курсе, например, что если лично я не захочу, как солдат НАТО ехать в Ирак - то никто меня не заставит. А ещё я в курсе, что Украина, если она не захочет посылать свои войска в составе НАТО в Ирак, то её тоже никто не заставит. А ещё я в курсе, что Украина, будучи членом НАТО один своим голосом сможет заветировать ЛЮБОЕ решение НАТО, даже если все остальные страны будут за. И что с того?
    Так зачем тогда Украине вступать в блок, где никто никому ничего не обязан? Смысл? Что даст Украине это членство?

Или ты думаешь, Украина не обязана посылать своих солдат умирать за Ирак, а другие страны обязаны слать своих умирать за Украину?

Про язык. ВАМ, да-да лично ВАМ, кто-то запрещает говорить по русски на улице? Или, может быть, дома? Или, раз уж на то пошло, писать посты на русском на этом форуме?
    А кто говорит, что кто-то запрещает говорить на русском на улице?

Может чем демонстрировать свое невежество в языковом вопросе и оперировать штампами, известно кем вдолбленные и не имеющие никакого отношения к действительности будет лучше если ты сначала спросишь людей чего они хотят и почему?
    Последний раз редактировалось вразлет; 26.03.2009 в 15:05.

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Так зачем тогда Украине вступать в блок, где никто никому ничего не обязан? Смысл? Что даст Украине это членство?
    Испугать клятых москалей

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Melok
    А в блок, где никто ни к чему никого не принуждает?

10. Вверх #130
    User banned
    Я задал конкретный вопрос: зачем вступать в НАТО?

11. Вверх #131
    User banned
    Я так понимаю, мы плавно перешли к теме "Украина и НАТО"
    А вы, что всерьез полагаете, что вступая в военно-политический блок страна не берет на себя никаких военных , политических и финансовых обязательств?

12. Вверх #132
    User banned
    Чтобы позлить Россию.

13. Вверх #133
    Затейница

Чтобы утешить свои комплексы неполноценности.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #134
    ох уж ці неповноцінні країни Європи...

15. Вверх #135
    Луценко посоветовал Маркову и Каурову «подумать головой, прежде чем сесть на нары»
    Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко посоветовал депутату Одесского городского совета Игорю Маркову и лидеру партии «Единое отечество» Валерию Каурову быть сдержаннее в своих высказываниях.

Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции в Одессе.

Он отметил, что по инциденту 2 сентября 2007 года в Одессе возбуждено уголовное дело; Игорь Марков и Валерий Кауров дают показания по этому вопросу.

По словам Юрия Луценко, данным политикам следует быть осторожнее, заявляя, что они хотят повторить подобное. «Им следует подумать головой, прежде чем сесть на нары», - подчеркнул министр.

Справка
    В ходе митинга националистов 2 сентября 2007 года против установки в Одессе памятника императрице Екатерине II прозошла драка, в результате которой 4 человека были госпитализированы с различными телесными повреждениями. Правоохранители в 2007 году возбудили уголовное дело по данному факту по признакам статьи 296 УК Украины (хулиганство). В начале марта текущего года милиция возбудила уголовное дело по обвинению Игоря Маркова в избиении участников митинга 2 сентября 2007 года у здания Одесской облгосадминистрации.

http://www.reporter.com.ua/news/38107/

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Луценко посоветовал Маркову и Каурову «подумать головой, прежде чем сесть на нары»
    Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко посоветовал депутату Одесского городского совета Игорю Маркову и лидеру партии «Единое отечество» Валерию Каурову быть сдержаннее в своих высказываниях.[/

Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции в Одессе.

Он отметил, что по инциденту 2 сентября 2007 года в Одессе возбуждено уголовное дело; Игорь Марков и Валерий Кауров дают показания по этому вопросу.

По словам Юрия Луценко, данным политикам следует быть осторожнее, заявляя, что они хотят повторить подобное. «Им следует подумать головой, прежде чем сесть на нары», - подчеркнул министр.

Справка
    В ходе митинга националистов 2 сентября 2007 года против установки в Одессе памятника императрице Екатерине II прозошла драка, в результате которой 4 человека были госпитализированы с различными телесными повреждениями. Правоохранители в 2007 году возбудили уголовное дело по данному факту по признакам статьи 296 УК Украины (хулиганство). В начале марта текущего года милиция возбудила уголовное дело по обвинению Игоря Маркова в избиении участников митинга 2 сентября 2007 года у здания Одесской облгосадминистрации.

http://www.reporter.com.ua/news/38107/
    Поразительнно актуальная информация - от 2 сентября 2007. Если учесть что инициаторами провокации были сами же бандеровцы ( я всю эту шушеру , начиная от Тягнибока и кончая ОУН-ОНСО в одну кодлу объединяю). Можно подумать, их это львовское дело, будет ли памятник великой императрице , одной из основательниц Одессы стоять в городе или нет. . Посмотрел бы я , если бы приехали из Одессы , Крыма или Донецка митинговать под памятниками их любимых шухевичей и бандер
    Кстати, установление памятника Екатерине- это одно из немногих действий за которые я признателен Гурвицу, в отличие от маразматичного столбика голодомору и никакого отношения к Одессе не имеющего Ивана Франко.
    Ну то, что данный участник форума, проявляя поразительное "знание" политической жизни Одессы мешает Маркова и Каурова в одну кучу, я не удивляюсь. Откуда на Галичине знать такие ньюансы.
    Интересно другое, что возбуждение этого дела - банальная политическая провокация оранжевых властей и об этом не раз уже говорилась в других темах форума, посященных Маркову. Ведь возбуждено оно было в период акции протеста дальнобойщиков и касалось репутации губернатора Одессы, ставленника Ющенко, Сердюка.
    Для особо непонятливых напоминаю, что на видеоматериале дали в морду какому-то бандеровцу, но факт избиения его Марковым лично не подтвердился. Уголовное дело рассыпалось как карточный домик.Депутат горсовета, и лидер партии не станет мараться о подобную шушеру.
    ps Марков далеко не ангел и я не собираюсь его идеализировать, но для юридически безграмотных сообщаю, что существует презюмпция невиновности и пока не доказано, что человек виновен, россказни о его виновности - пустая болтовня, а если учесть кровную заинтересованность городских и областных властей, СБУ и махровых националистов типа тягнибоковской "Свободы" опорчить его, еще грубая провокация.
    И последнее Луценко, что пророк , и вообще, его ли это луценковское дело, давать угрожать политическим лидерам? Пусть лучше вспомнит, как нарушал закон, перекрывая улицы Киева во время оранжевого путча.
    Последний раз редактировалось Жженный; 26.03.2009 в 18:20.

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Чтобы позлить Россию.
    Чтобы позлить Россию - учреди "КагаНАТО"...

18. Вверх #138
    Живёт на форуме
    Извините, а как можно не заметить, когда вам отвечают на вопрос, заданный на русском, по-украински?
    Примерно, так же, наверно, как вы отвечаете на вопросы вам не заданные, а заданные вопросы игнорируете
    Вы сами с собой долго будете продолжать разговаривать? А то у меня устойчивое ощущение, что я не при чем...
    Кстати, зачем насаждать украинский когда в тебя за это даже бабки плюются?...Для экстрима из вредности?

19. Вверх #139
    Живёт на форуме
    Частный случай - это единичный случай. Это тот хозяин бара во Львове. Я говорю об отношении сотен людей (как минимум) с которыми говорил, общался, простите, но даже выпивал лично я.
    Сотни людей? Вы либо гиперобщительны либо все время пропадаете в ЗУ. Оттуда видимо и точка зрения
    Но сотни людей (опять повторяю) - это не политика государства. Но если учитывать и ваших "сотен", получается и на ЗУ положительно реагируют на русский язык(я так поняла вы это хотели доказать)Почему политика государства не учитывает ни эти "сотни" ни наши регионы? Причем достали так, что, оказывается, даже бабки уже плюются...Я и говорю - зачем насаждать несвойственное?!

20. Вверх #140
    Звісно, патріоти народжуються тільки у ЗУ. Як це патріот і в Одесі? НЕМОЖЛИВО!)))))
    Додамо сюди нацоналистів та бандерівців.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права