Тема: Оригинальное мыло ручной работы!

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 590
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Blanka
    Лена, спасибо огромное тебе за шампуневое мыло!!! Полностью перешла на него, маме отдала литровую банку своего шампуня .
    Сначала для меня шампуневое мыло было суховато как-бы, у меня волосы комбинированные, но ближе к сухим, поэтому я после шампуня еще наносила бальзам на кончики.
    Последний раз, когда мыла голову очень спешила и решила просто помыть мылом и всё, так мне очень понравился результат, кончики и не сухие совсем оказались.
    А в комплексе с маской шевелюра вообще супер!!!!
    Премного благодарна!

P.S. Новые мыльца очень красивые, скоро буду ехать за новым заказом!!!
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо огромное тебе за шампуневое мыло!!! Полностью перешла на него, маме отдала литровую банку своего шампуня .
    Сначала для меня шампуневое мыло было суховато как-бы, у меня волосы комбинированные, но ближе к сухим, поэтому я после шампуня еще наносила бальзам на кончики.
    Последний раз, когда мыла голову очень спешила и решила просто помыть мылом и всё, так мне очень понравился результат, кончики и не сухие совсем оказались.
    А в комплексе с маской шевелюра вообще супер!!!!
    Премного благодарна!
    пожалуйста!!!
    очень рада что мыло подоло волосам.
    ЗЫ: я тоже сначала боялась сухости кончиков и наносила бальзам. но потом решила без него и результатом довольна
    причем могу сказать: чем дольше ползуюсь мылом - тем лучше становятся волосы. сначала тоже были суховаты, а сейчас нет

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Iordana
    Лена, приятно наблюдать за тем, как расширяется ассортимент мыла и растет количество довольных людей! Умничка!!!!

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для prekrasnaja-elena
    Леночка, спсибо большое! Масляная плитка для волос просто супер, волосы стали более живыми и мягенькими. мыла и скрабик очень понравились. эфеект очень хороший а запах просто сказка!

5. Вверх #125
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Лена!
    Спасибо огромное тебе за шампуневое мыло!!!
    Очень понравилось!
    Ты Умничка!!!!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Такс..отписываюсь по новинке, которую вчера забрала у Леночки! Мыло супер! Оно так прикольно пахнет, и я оставила его на лице на пару минут, поры стягивает хорошо, и ооочень классно освежает! (это я о новом мыльце "Очищение"), так же классно душ принимать с ним, в эту жару оно дает чувство свежести надолго! И аромат так держится неплохо! Шампунь сегодня буду пробовать))

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Такс..отписываюсь по новинке, которую вчера забрала у Леночки! Мыло супер! Оно так прикольно пахнет, и я оставила его на лице на пару минут, поры стягивает хорошо, и ооочень классно освежает! (это я о новом мыльце "Очищение"), так же классно душ принимать с ним, в эту жару оно дает чувство свежести надолго! И аромат так держится неплохо! Шампунь сегодня буду пробовать))
    очень рада что мыльце понравилось! сама от него балдею...уже раздала своим близким, чтобы и они порадовались ))
    лично я балдею от его пены...пару раз потерла - и пенааа...ууу...супер! и на лицо. и все мелкие прыщики прочь!

8. Вверх #128
    Пробовала шампунь, как-то не пошло в первый раз, волосы как буд-то склеились, что ли... и не хотели вымываться, пришлось промыть обычным шампунем.. Может требуется время, чтоб волосы привыкли к натуральному шампуню? Или надо как-то по особому промывать?

9. Вверх #129
    Пробовала шампунь, как-то не пошло в первый раз, волосы как буд-то склеились, что ли... и не хотели вымываться, пришлось промыть обычным шампунем.. Может требуется время, чтоб волосы привыкли к натуральному шампуню? Или надо как-то по особому промывать?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&page=394
    я вот здесь писала о том что волосы могу привыкать, с первого раза не всем подходит
    ты в следующий раз не мой шампунем, а посмотри что получилось а то когд аони мокрые очень сильно путаются, но почему-то потом расчесать довольно таки легко, хотя кажется что никогда не расчешешь)

10. Вверх #130
    А я их начала уже было сушить феном, и когда они слегка подсохли, они странные какие-то были, как буд-то на них остался слой мыла.. А при мытье надо именно пену на волосы наносить, или мылом тоже можно волосы тереть?

11. Вверх #131
    А я их начала уже было сушить феном, и когда они слегка подсохли, они странные какие-то были, как буд-то на них остался слой мыла.. А при мытье надо именно пену на волосы наносить, или мылом тоже можно волосы тереть?
    я самим мылом тру, тогда так много пены ))

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Наверное не очень хорошо промыли волосы. Попробуйте после мытья сполоснуть волосы чуть подкисленной водой(уксус или лим.кислота или лим.сок), это нейтрализует остатки мыла + блестеть будут сильнее.
    З.Ы мне шампуневое мылко сразу подошло.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    Наверное не очень хорошо промыли волосы. Попробуйте после мытья сполоснуть волосы чуть подкисленной водой(уксус или лим.кислота или лим.сок), это нейтрализует остатки мыла + блестеть будут сильнее.
    З.Ы мне шампуневое мылко сразу подошло.
    я как-то ополаскивала яблочным уксусом - разницы не заметила ) больше не напрягаюсь ))

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Blackpanter
    Давайте сначала выясним какой у Вас тип волос, потому как я поняла мыло изначально было предназначено для жирных или склонных к жирности волос. Сначала действительно мыло при мокром варианте волосы кажуться немного не такими как при шампуне, немного какбы не вымытыми, но стоит их высушить и они сразу стают красивыми, нормальными. Просто хорошо вытрите полотенцем и сразу картина меняется. Во-вторых если вы темная шатенка или брюнетка можете сполоснуть смесью подкисленной водой (уксусом,лимонной кис-той, соком лимона) это снимет с волос лишнюю щелость и придаст блеск. Если Вы блондинка или светлая шатенка, то лучше волосы сполоснуть слабым отваром ромашки, кроме того что это предаст волосам блеск, еще и волосы сделает светлее, блондинестее. Ромашка имеет такой эфект.
    А мыло действительно очнь хорошее, скоро будет месяц как им пользуюсь.
    Намылевать нужно куском мыла, мылить не меньше двух раз. Тоесть намылил, смыл, еще раз намылил и смыл. При маске это делаю три раза.
    Удачи всем.

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Matika
    Вот и я попробовала, пишу ощущения, хотя не все еще распробовала.
    Попробовала пробник Мелисса - мыла лицо, ощущение, что кожа остается свежей более длительное время. (Все сравниваю со своими бывшими средствами)

Шампуневое мыло - волосы после него даже скрипят! Гладенькие, хорошо расчесываются, блестят. Кондиционерами не пользуюсь. Но еще не поняла как на него реагирует сама кожа головы.

Еще вот чего бы мне хотелось - стало очень неудобно отслежить все мылки, которые появились после 1 страницы. Вот хотела почитать составы, но так и не нашла... Можно их еще как-то упорядочить все, или альбомчик обновить?

16. Вверх #136
    О! Зашла на первую страничку, по-моему она уже видоизменилась... Уря! Спасибо за ваши мылки!

17. Вверх #137
    И еще добавлю пару строк - идей по поводу мыла. Мне кажется, что его удобно брать с собой в поездку - положить в мыльницу кусочек любого любимого мылка - для лица и тела, и кусочек шампуневого. Например, в ручную кладь самолетов нельзя брать жидкое мыло, а сдавать его в багаж - от него остается мокрое место ))) Ну вот я для себя нашла решение этой проблемы!
    Так что скоро еще закажу набор для поездок!

18. Вверх #138
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    В очередной раз не могу не вставить свои 5 копеек)
    Девченки попробовала я
    «Очищение»
    - это божественно

Ленусик и я, и моя мордашка говорим тебе огромное человеческое спасибо
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    В очередной раз не могу не вставить свои 5 копеек)
    Девченки попробовала я - это божественно

Ленусик и я, и моя мордашка говорим тебе огромное человеческое спасибо
    Всегда пожалуйста!!!
    Жаль у меня нет смайлов чтобы выразить эмоции

20. Вверх #140
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Держите меня семеро....
    Я пищу от восторга А некоторое так и хочется откусить )))
    Скрабик так вообще - предел мечтаний!
    Ленусик - я твоя поклонница

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права