Хотели бы видеть фото, примерное описание, как эсплуатировались, регулярно ли проводилось ТО.
|
Хотели бы видеть фото, примерное описание, как эсплуатировались, регулярно ли проводилось ТО.
пока сделать фото не могу, так как велосипеды не мои, описание стандартное, тоесть все так, как было при покупке.
Состояние хорошое, человек хорошо относиться к велосипедам, следит и катаеца не сильно много, тоесть на работу и обратно и не каждый день (по поселку Котовского) на одном из них ездит иногда дочка на тренировку, тоже по поселку.
Я чесно в велосипедах нольпоетому и интересуюсь, хочу у него какойто велосипед купить.
Если можно, то хоть примерно оцените...
Последний раз редактировалось Canibal; 20.05.2013 в 21:56.
Без фото и описания никак. Можно оценить в 2500, а можно в 800. Так что ждем фото в студию.
я канешна постараюсь сделать фото, и всетаки, какой велосипед вы бы посоветовали? мне велосипед надо ездить на работу, а ето с Таирова до Поселка Котовского.
Как я понимаю максимальная цена 2500?
и еще с перспективой сделать Электровелосипед.
Так может быть сразу смотреть электровелосипед или, если так далеко, то замахнуться на мопэд? Если бы байк был 2012 года можно говорить о цене, но когда он 2007 года в нем может быть все что угодно. Лучше купите новый Трек 3900 вибрейк и не париться, что по дороге отлетит переключатель, откажут тормоза и тд так как байку уже 6 лет.
2007года ето Trek. GT 2009г.Состояние достойное.
Электровелы покупать, которые продаюца, ето отстой(Китай. и вес 40кг). а если делать самому ето другое дело, мона 20-25кг собрать со свободным ходом, тоесть если акум сядет, можно спокойно крутить педалиИ Электоровел ето не сразу, а в перспективе на будущие
).
Мопед тоже отпадает, так как бензин дорого выходит
Здравствуйте!
Снова с вопросом. Что можете сказать про эти:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1902813
https://forumodua.com/showthread.php?t=1902790
https://forumodua.com/showthread.php?t=1903693
Спасибо.
Мамино счастье
Евгений 11.03.1998
Софийка 23.03.2011
Даже за те деньги, что просят?... Тут готовы довериться Вашему профессиональному мнению...)
[/QUOTE] Второй Дорого - он новый столько стоит. [/QUOTE]
Я так понимаю 6.1.-это модель 2011г. или нет (т.к.сейчас такие модели 6.3)? [/QUOTE]
[/QUOTE] Третий надо смотреть по состоянию оборудования. Вроде как неплохой вариант, но пару сотен нужно сторговывать. Можно за него отдать 1700-1900 в зависимости от состояния.[/QUOTE]
Как можно непрофессионалу +/- правильно оценить состояние велосипеда? На что главное обратить внимание? Или где можно "пройти предпродажную диагностику"?
Мамино счастье
Евгений 11.03.1998
Софийка 23.03.2011
Доброй ночи!) Все три с ценой перегнули. Да и вообще вы смотрите велосипеды с таким разлетом цен... 1200-3300. Посмотрите новый Автор Солюшн, сейчас со скидкой 3500 до 31 мая.
Хотел бы еще поправить коллегу-эксперта)) что 3й байк 06 года и даже с небольшим торгом это дорого. Трещетка не самого лучшего вида, задний переключатель битый, видать падали, цепь не в нормальной смазке, а солидоле, резину можно скоро выбрасывать. Фактически все нужно перебирать, мыть, чистить, настраивать, скорее всего что-то менять.
Доброй ночи!
Мы смотрим, что выскакивает в сети ). В данном случае, может, на первый вел и не нужно было обращать внимание - обратили чисто из-за оборудование - вроде не низкого класса.
Про Солюшн знаем, но хочется, как всегда сэкономить (разумно) (муж в прошлом году взял солюшн б/у 2года у знакомого за 2000грн.). Солюшн новый - как крайний вариант - если ничего путного не попадется.
Что можете более подробно сказать за 2-й и 3-й байки? На что можно/нужно рассчитывать по цене?
Мамино счастье
Евгений 11.03.1998
Софийка 23.03.2011
Вам байк для каких целей (поподробней пожалуйста) и какой бюджет?
И чем не нравиться трехлетний Солюшн? Брать у знакомого одно дело, у незнакомого другое)
Второй - 2500 край. За очередную грязную кассету, убитую солидолом цепь (видно день сегодня такой, уже 4й раз вижу объяву с цепями в солидоле), сколы и царапины на раме, возможны трещины, передний переключатель Терни, велосипед даже не прошлого года, крылья, которые можно сразу в альфатр положить, тк толку с них ноль да и внешний вид как у ашана сразу.
Третий - 1500. Все тот же Терни, байку 7-8 лет, вилка камень, солидоловые цепь и трещетка. Лучше на них не рассчитывать.
Велосипед для сына (15 лет). Будет кататься в основном по городу асфальт + легкое бездорожье: парки, ТЗ.
Думали уложиться 300-400$, но посетив велодом и посерфив инет, поняли, что из нового на сегодня - оптимальный- Солюшн (со скидкой). Все остальное этого уровня/класса либо дороже, либо менее оснащены, либо марки мягко говоря "не любимые здесь" ).
Поэтому, повторюсь, ищем варианты взять б/у в хорошем состоянии за 2000-2500, либо до 3500. но классом выше Солюшн.
Вот как то так... Не обессудьте уж )
Да и немного не понятна ремарка "И чем не нравиться трехлетний Солюшн?" Он нравится всем, только на нем муж катается. )
Мамино счастье
Евгений 11.03.1998
Софийка 23.03.2011
Не стоит так внимательно смотреть на навеску. Это расходники и разница между отдельными деталями бюджетных групп - всего лишь десятки гривен.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Maker82, отдай его в детский дом. Ну или попробуй продать гривен за 400-500, если нужда одолела.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Это же БМВ. Еще и двухподвес. Такие фирменные по 20000грн стоят. Бу за 10000грн должен уйти.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки