Ну так конструкция Аиста и Украины проверена десятилетиями, а ашанбайки проектируют бывшие китайские крестьяне, по принципу, чем необычнее, тем лучше.
|
Ну так конструкция Аиста и Украины проверена десятилетиями, а ашанбайки проектируют бывшие китайские крестьяне, по принципу, чем необычнее, тем лучше.
ну азимут . для перемещения в пространстве вполне годится на самом деле, но сын жеж будет давать ему жизни 100% так что решать вам )) Вита и личку нужно чистить ))
Последний раз редактировалось Gin; 22.04.2014 в 20:19.
[удалена модератором]
Лучше взять Аист/Укоаину/Десну и тд ссср производства. Дешевле, качественней, надежней, не прихотлив.
Зашёл на Aukro - там велики в основном не из Одессы, а как я их проверю ?
А вообще спасибо за советы,буду знать что Азимут нельзя брать...
ну много есть способов )) обращайтесь. будет время поможем подскажем по возможности . главное узнавайте подробные ТХ .и пишите
[удалена модератором]
Наложенный платеж в помощь. Но все равно риск. В этом случае только совесть и честность продавана играет роль.
Вам самому нужно определиться, какой вел вы хотите и для чего. Как минимум - шоссер или мтб? Размер колес?качество навеса?тормоза- механика в-брэйки, дисковые, или гидравлика. Вилка- пружина или масло? Определитесь с ценовой категорией, тогда будет проще.
хорошо, уже с размером рамы определились - 20- 21 дюйм,( XL)
Здесь, как минимум, могу посоветовать Бабуна. Там неплохие НОВЫЕ лисапеды, навес средний и выше среднего,и человек, шо самое главное, хороший.
Последний раз редактировалось Рожок; 22.04.2014 в 21:22.
Думаю нужен горный т.к. ездить буду не только по городу,ещё по разной местности. Деньги - на много не расчитываю, до 2 кусков думал вложиться. так вообще давно не ездил, вот хочу с чего-то начать. вот такие пироги )
Ну..за 2к грн(??)...надо поискать, в общем.
Или подкопить и взять поинтереснее аппарат. От 3к уже более менее интересное.
ясно. спасибо за совет
Интересно почему мой Аист не поржавел и не сломался за примерно 30 лет его жизни...
Велобег??? Может беговел? Вот человек сам делает классные беговелы: http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=28406
смею предположить ,что все зависит от того как ездить ,где ездить , и кто ездит )
у меня сосед по гаражу ездит 30 лет на москвиче раритетном но увы это не показатель качества бывшего отечественного автопрома.
это скорее фетиш)
Да, спасибо за поправку, да, конечно беговел. Предпочтение металлической тонкой раме и желательно с ручным тормозом.
Балконное хранение и сборка на лето. Красился лишь однажды, лет 12 назад. В прошлом году делал легкое ТО. Все детали оригинал. Если на советском велопроме в стену вмазаться, то понятное дело рама может и не выдержать, а ездить можно и вполне комфортно. В конце осени и зимой буду восстанавливать и реставрировать. Для понимающих людей это скорее велосипед выходного дня, в то время как есть основной байк. А по поводу Москвича... У меня есть Волга 21я, у нее был юбилей в прошлом году, 50 лет. Не плохо бегает, но это не значит, что на ней гонять каждый день и пытаться уделать всех со светофора, так же и с велопромом СССР. Могу предполагать, что у вас авто типа Хюндай или Киа, авто без души, сделали и слава Богу, поэтому для вас раритетная техника относиться к фетишу.
Тот беговел легче и дешевле. А тормоза зачем нужны? Там скорость как у пешехода и ребенок спокойно может затормозить ногами. Беговел это для тренировки равновесия, что бы сразу приучать ребенка к этому, а не цеплять боковые колесики.
аист это вещь!, все детство на нем . и такие кренделя видал...не знаю что с ним делать надо что бы он развалился ...пока не украли все ЗП были оригинальные на нем..сейчас тоже есть мечта приобрести аист старый и тюнить его на 21 скорость )))
[удалена модератором]
)а кстати киа отличные тачки делает).а употребление слова "фетиш" обосновываю его этимологией(происхождением) - "от лат. factus «делание, изготовление» "-и в общем смысл сказанного таков- владельцы антиквариатов и раритетов любят тратить свое время на восстановление и реставрацию больше чем на прямое использование вещи по его первоначальному предназначению.
Социальные закладки