Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 7 из 1145 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 22893
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ну так конструкция Аиста и Украины проверена десятилетиями, а ашанбайки проектируют бывшие китайские крестьяне, по принципу, чем необычнее, тем лучше.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Gin
    ну азимут . для перемещения в пространстве вполне годится на самом деле, но сын жеж будет давать ему жизни 100% так что решать вам )) Вита и личку нужно чистить ))
    Последний раз редактировалось Gin; 22.04.2014 в 20:19.
    [удалена модератором]

3. Вверх #123
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Лучше взять Аист/Укоаину/Десну и тд ссср производства. Дешевле, качественней, надежней, не прихотлив.

4. Вверх #124
    Новичок
    Зашёл на Aukro - там велики в основном не из Одессы, а как я их проверю ?
    А вообще спасибо за советы,буду знать что Азимут нельзя брать...

5. Вверх #125
    ну много есть способов )) обращайтесь. будет время поможем подскажем по возможности . главное узнавайте подробные ТХ .и пишите
    [удалена модератором]

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Наложенный платеж в помощь. Но все равно риск. В этом случае только совесть и честность продавана играет роль.
    Вам самому нужно определиться, какой вел вы хотите и для чего. Как минимум - шоссер или мтб? Размер колес?качество навеса?тормоза- механика в-брэйки, дисковые, или гидравлика. Вилка- пружина или масло? Определитесь с ценовой категорией, тогда будет проще.
    хорошо, уже с размером рамы определились - 20- 21 дюйм,( XL)

Здесь, как минимум, могу посоветовать Бабуна. Там неплохие НОВЫЕ лисапеды, навес средний и выше среднего,и человек, шо самое главное, хороший.
    Последний раз редактировалось Рожок; 22.04.2014 в 21:22.

7. Вверх #127
    Новичок
    Думаю нужен горный т.к. ездить буду не только по городу,ещё по разной местности. Деньги - на много не расчитываю, до 2 кусков думал вложиться. так вообще давно не ездил, вот хочу с чего-то начать. вот такие пироги )

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Ну..за 2к грн(??)...надо поискать, в общем.
    Или подкопить и взять поинтереснее аппарат. От 3к уже более менее интересное.

9. Вверх #129
    Новичок
    ясно. спасибо за совет

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для ex_die
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ну так конструкция Аиста и Украины проверена десятилетиями,
    в юные годы я сломал 5 рам упомянутых именитых брендов..)в районе рулевой у них слабое место у всех)
    а про мягкость металла (не говоря уже о скорости ржавения)вообще не говорю..

11. Вверх #131
    Интересно почему мой Аист не поржавел и не сломался за примерно 30 лет его жизни...

12. Вверх #132
    Велобег??? Может беговел? Вот человек сам делает классные беговелы: http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=28406

13. Вверх #133
    смею предположить ,что все зависит от того как ездить ,где ездить , и кто ездит )
    у меня сосед по гаражу ездит 30 лет на москвиче раритетном но увы это не показатель качества бывшего отечественного автопрома.
    это скорее фетиш)

14. Вверх #134
    Посетитель
    Да, спасибо за поправку, да, конечно беговел. Предпочтение металлической тонкой раме и желательно с ручным тормозом.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    советские велы для тех, кто с руками. безруким лучше не смотреть даже. А тихо завидовать ))))))).
    для тех кто с руками-любой вел не проблема.а завидуют лишь нищеброды и ущербные,остальные катают и получают от этого удовольствие))) )

16. Вверх #136
    Балконное хранение и сборка на лето. Красился лишь однажды, лет 12 назад. В прошлом году делал легкое ТО. Все детали оригинал. Если на советском велопроме в стену вмазаться, то понятное дело рама может и не выдержать, а ездить можно и вполне комфортно. В конце осени и зимой буду восстанавливать и реставрировать. Для понимающих людей это скорее велосипед выходного дня, в то время как есть основной байк. А по поводу Москвича... У меня есть Волга 21я, у нее был юбилей в прошлом году, 50 лет. Не плохо бегает, но это не значит, что на ней гонять каждый день и пытаться уделать всех со светофора, так же и с велопромом СССР. Могу предполагать, что у вас авто типа Хюндай или Киа, авто без души, сделали и слава Богу, поэтому для вас раритетная техника относиться к фетишу.

17. Вверх #137
    Тот беговел легче и дешевле. А тормоза зачем нужны? Там скорость как у пешехода и ребенок спокойно может затормозить ногами. Беговел это для тренировки равновесия, что бы сразу приучать ребенка к этому, а не цеплять боковые колесики.

18. Вверх #138
    аист это вещь!, все детство на нем . и такие кренделя видал...не знаю что с ним делать надо что бы он развалился ...пока не украли все ЗП были оригинальные на нем..сейчас тоже есть мечта приобрести аист старый и тюнить его на 21 скорость )))
    [удалена модератором]

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    авто типа Хюндай или Киа, авто без души, .
    )а кстати киа отличные тачки делает).а употребление слова "фетиш" обосновываю его этимологией(происхождением) - "от лат. factus «делание, изготовление» "-и в общем смысл сказанного таков- владельцы антиквариатов и раритетов любят тратить свое время на восстановление и реставрацию больше чем на прямое использование вещи по его первоначальному предназначению.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от ex_die Посмотреть сообщение
    )а кстати киа отличные тачки делает).а употребление слова "фетиш" обосновываю его этимологией(происхождением) - "от лат. factus «делание, изготовление» "-и в общем смысл сказанного таков- владельцы антиквариатов и раритетов любят тратить свое время на восстановление и реставрацию больше чем на прямое использование вещи по его первоначальному предназначению.
    да в этом ты пожалуй где то прав, но если довести раритет до ума . что бы он еще и ехал ОК ..то это уже другой компот , можно и погонять . на МТБ не всегда охота садистся а для прогулок аист шикарен
    [удалена модератором]

Ответить в теме
Страница 7 из 1145 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права