|
http://*************/news/lihach_otpravil_v_reanimatsiyu_moloduyu_odessitku_ s_godovalim_rebenkom_foto_776.html вот два небольших видео , видно малышку ,а на втором мама , хоть и с трудом но сама садится в машину.
МОД Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 25.06.2012 в 19:31.
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
По маське есть инфа????? где он(она) в реанимации?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
У малышки две ссадины на голове, одна на ручке и большая на бедро/голень. Но это только ссадины от протертости по асфальту. Не было ни пены изо рта ничего. Я ушла только после того как приехала скорая. Водичку малышка пила спокойно. Да сотрясение ей врачи поставят, так как был удар.
Мамаша кричала, это и понятно. От ужаса и стресса и не такое наговорить можно. Водителю она много чего сказала... Муж её по приезду тоже.
По поводу водителя. Про номера ничего не скажу, а вот то что он был белый как стена и его трясло, это да. То что он пытался оказать помощь, это да. А то что у нас много зевак и любят поговорить и навешать ярлыки и любят ""лежащего"добивать" это тоже да.
С мамой и ребенком будет всё хорошо. В таком возрасте всё моментально забывается и быстро восстанавливаются. и конечно не найду что-либо скрытое.
А перекресток это чертов, прям притягивает к себе негатив. Если авария, так страшная в большинстве случаев. Хоть проси освятить его. Но быть внимательным и пешеходом и водителем надо всегда
Последний раз редактировалось Л а н а; 25.06.2012 в 16:17.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
вроде исправила ссылку ,стала открываться, если нет наберите в поисковике "авария варненская одесса" там оно либо первое либо почти первое выдает сайт *************
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
Мальчик водитель просто попал в очень сложную ситуацию. Он не оправдывался, пытался помощь, да и он не просто летел на них видя. Его уже от удара на них занесло. Хотя от этого никому не легче. Но его жаль
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Посмотрела видео - сижу рыдаю, так жалко манюню!!! Не хочу высказывать никаких гневных пожеаний водиле, но очень надеюсь, что он получит по заслугам!!!
А они ОБЯЗАНЫ останавливаться. А мудаков, которые не останавливаются надо наказывать по всей строгости закона. А если тормоза не пашут - нехер выезжать из гаража. А если плохо станет, а если усрётся по дороге. Автомобиль - средство повышенной опасности и спрос с водителя в разы больше. С вашей логикой и психологией пешеходы скоро должны будут по деревьям прыгать.
P.S. И не надо меня закидывать тапками, типа "у тебя машина вообще есть?". Да, есть и стаж вождения 10 лет. И я в отличии от мудаков, прущих на все цвета и считающих что они пупы земли, уступаю дорогу, пропускаю пешеходов, притормаживаю перед перекрестками и пешеходными переходами. Другими словами - унимаю свою "гордыню", в отличии от остальных несчастных водителей, которых так ущемляют эти пешеходы со своими отпрысками.
Сколько веревочке не виться........и очень жаль, что именно такой ценой, ценой жизни и здоровья людей, мы хоть на секунду задумываемся о том, что нужно быть осторожнее...
Очень жаль всех участников дтп, водителю S нужно будет научиться со всем этим жить...,а это по-тяжелее физических пыток, маме с малышом стопитсот раз здоровья, ну и конечно же всем нам осторожности и внимательности!
Счастливы вместе!!!
Ну если нигде официально не зарегистрирован, то да, а если официально трудоустроен, то заплатит и всю жизнь обязан оплачивать реабилитацию после травмирования. Надеюсь всё же, что ничего серьёзного у малышки не вылезет.
а я и не имела в виду заоблачные, но хоть какие-то деньги, но это такое, наверное наезд на пешехода не та статья.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Страх Господний.Пусть Боженька поможет малышке,скорейшего ей выздоровления!!! Я со своей манюней,до года вообще не ходила,с коляской через дорогу. На руках всегда несла.На левой маська,в правой коляска.И всегда до полнейшей остановки движения.И осматривала всевозможные угрозы,откуда машина вылететь может..Но это конечно,ещё и такое дело,упырей полно на дорогах..никто ни от чего не застрахован и грех зарекаться..,но максимальная бдительность и ответственность должны быть всегда. Я и сейчас, масе уже 3 годика, только и только на руки беру и через дорогу перехожу..Бережёного Бог бережёт.
Per aspera ad astra!
Социальные закладки