Деушки, ну питомцы у всех просто абалдеть какие!!!Правда, безобразничают, но этож как дети - нешкодный ребенок это мёртвый ребенок
![]()
|
Деушки, ну питомцы у всех просто абалдеть какие!!!Правда, безобразничают, но этож как дети - нешкодный ребенок это мёртвый ребенок
![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Ну почему они так любят панданус, там же листья жесткие, колючие немного, и что с ней делать даже не знаю!
А обычную высаженную траву-не есть?!
Рапис страдает- бамбуковая пальма; к цимбидиуму "присоседилась".
Но это мало- НОЛИНА сподобалась!! Вот за ней -"аж пищит".
А об цикас-трется мордочкой своей, и глаза закатывает.
Последний раз редактировалось Ирч; 09.11.2009 в 15:58. Причина: удалена ссылка на фото
Нолина у меня уже сожрана аж до луковиц
Нолину я повыше спрятала. А вообще мое животное трусится за уличной травой(не знаю как называется, похожа на газонную только обычного происхождения) больше чем за мясом.
Любовь внутри нас
Мои обгрызают регулярно гибискусы,пожрали на инжирчике листья почти все,остался один,авокадо покоцали!Ну и фиалки учат летать,просто сталкивают попами.И все равно я их люблю!Нашей кошке Мотьке где-то в январе будет 20 лет,третья моя доця!Не,нолину не достанут-высоко висит,значит будет целая.
А мои котята очень любят позировать около цветов, особенно в жару полежать в тенечке от растенийОни моих зеленых питомцев не трогают, разве что пальму потрясти могут
![]()
у меня как-то голуби на болконе решили разводится....было 2-ое птенцов.один погиб.другая все жила, росла.я ее кормила.потом и на 2-ой год неслись у меня там же.так она выросла и потом все время посторонних голубей с балкона гоняла.смешно;крылья в растопырку,орет,носится по балкону...прям как злая собака.охранник. у меня балкон большой был,так все лето при закрытых дверях...никакого свежего воздуха.не отткрывали,а то моя бы кошка показала ей,кто в доме хозяин...жалко ж пташку
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Да, у меня тоже норовят на балконе заселиться. А когда сетки не было, на балкон стижи сыпались пачками, практически по пол стаи залетало )))) ползали по балкону, раскачивались на занавесках, пока я не выходила, не собирала их и выпускала. И вот так они развлекались, пока мне энто дело надоело, ведь еще и цветы же на балконе, то литопсы потоптали как стадо мамонтов, то еще на кого неудачно приземлились. И цветочки жалко и птичекповесила сетку от комаров, стрижей и голубей и иже с ними
![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Я покажу рыболова и виновницу гибели одной рыбки из аквариума. Это она выловила рыбку из аквариума. Сын из ее зубов освободил пострадавшую, но к сожалению рыбка прожила два дня и умерла.
А вот цветочки не трогает, они не двигаются.
![]()
Последний раз редактировалось Violl; 11.11.2009 в 21:12.
Красавица!!!глазищи-и-и...Да еще и рыболов...Та рыбка ,наверное,была лишняя..![]()
А мои и цветочки, и все что двигается и не двигается трогают...
Любопытные... Все б на зуб попробоватьЗато как к порядку приучают
!
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Социальные закладки