|
Я читаю тут водителей, и поражаюсь.
Народ - продайте машины, я вас прошу.
Больше половины из вас, не понимает сути ПОМЕХА СПРАВА,
Если Вы едите ПРЯМО это не значит, что у вас нет ПОМЕХИ справа.
В одессе таких мест - вагон.
Как вы ездите, я даже боюсь представить.
Менты уроды.
... интересно, среди форумчан нет случайно работника ГАИ или судьи, интересно их мнение тоже. До 18.07 еще далеко
Хаха и вот эти люди еще что-то про пешеходов говорят. Когда сами имея видео не могут определиться кто нарушал ПДД![]()
Все кто тут считают, что там БОЛЬШЕ чем одна полоса - продавайте завтра машину.
Все кто тут считают, что ТАК ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ потому что НЕЛЬЗЯ - продавайте завтра машину.
Все кто тут считают Лансера правым - продавайте машину.
Вы все трактористы. Я еду прямо и значит прав. А мысли о том, что кто-то ДРУГОЙ тоже прямо едит - нету.
С машиной останусь Я и ещё тут 2 человека.
Ужас....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Схема работы ГАИ простая.
Виновный водитель сразу идёт к ним и орёт я виноват - вот деньги.
ГАИ сразу делает виноватым - правого.
Потом тот, кто прав едит и даёт денег - за то, что он ПРАВ.
Все дали денег - чотко сработано, молодцы.
Я бы таких кастрировал на месте.
100%
глупости про предусмотреть машину слева это вообще капец (выкидную сетку как у бетмена бросать что-ли ))) )!
1 полоса и точка, что тут вообще думать, и ТС ехал максимально правильно, приняв крайнее правое положение, все по ПДД.
Хотя, я лично занял-бы середину полосы, чтоб вот такой деятель на мицке не притерся.
Во первых не Ты а Вы!
Во вторых на года смотрите Детка! Или с математикой проблемы?
В третьих если вы так ездите на машине( А ездите ли ВЫ ответ так и не получил) это не говорит о том что это правильно!
По теме! В данной ситуации не работает правило помехи с права! То что там одна полоса? Да! То что Афтор прижался больше к правой стороне дороге? Да!
Все наши беды из-за недостатков знаков и отсутствия разметки в некоторых местах!
На дороге надо смотреть на 360 градусов и пропустить идиота если он даже не прав!!!
На бога надейся а сам не плошай! ИМХО!!!
А что сам водитель МИЦЫКА говорил?
А то про него тут ничего не говорят... у него есть своя точка зрения?
Или он сразу как крыса в машину ГАИ сел и потом сел назад в свою?
1. Ок - ВЫ!
2. Посмотрите на года? - Ну посмотрите на свои года, вы их видите? Я нет. Детка тут явно не ко мне применимо, вопрос - ДЕТКА это Вы кому пишите?
3. Я езжу на машине, у меня есть права, я езжу так как описал и считаю это правильным.
4. "Автор прижался БОЛЬШЕ к правой стороне дороге" - А что он по вашем должен делать? А ну ка?
5. Почему тут не работает правило помехи справа? Аргументировано.
6. Какое правило тогда тут РАБОТАЕТ? Аргументировано.
7. Беды, не беды - разметка должна быть ВЕЗДЕ! Знаки главная\уступи должны быть ВЕЗДЕ!
Правило «помехи справа» применяется в двух ситуациях: при одновременном перестроении и при движении на нерегулируемых перекрестках или в других местах, где очередность проезда не оговорена правилами. По сути, правило «помехи справа» это последнее (а не первое) правило, которое нужно применять на дороге. Последнее не в том смысле, что его не нужно знать, а в том, что применяется оно после других правил.
Социальные закладки