Предлагаю цирк - запретить!
|
Предлагаю цирк - запретить!
Какая узость подхода! А может я жалею, что не оказал первую помощь акробатке, грамотей? Может я переживаю. что не оказался рядом в нужное время в нужном месте? И да, я не претендую на роль филантропа на этом форуме, как некоторые "духовно богатые девы", которые ратуют за мир во всем мире путем непрерывного террора (по их вкусам, само собой).
Вопрос к знатокам - из какого материала сделано покрытие пола в цирке? Предназначено ли оно для гашения удара при падении? Одно дело приземлиться с 5 метров на упругие доски или песок, и совсем другое - на бетон...
Некоторые писали, что не любят цирк, я его тоже не особо жалую, как и зоопарки, карусели. Посещать подобные заведения - не комфортно лично для меня. Одесса миллионный город, разве в бюджете города не найдется пару копеек отреставрировать такое заведение как "ОДЕССКИЙ ЦИРК", между прочем мы Южная столица, Порт, куча туристов. Я не имею в виду банальный кондиционер или обогреватели- зимой, внешний и внутренний антураж-это прошлый век, даже не СССР. Стулья с гвоздями, о которые можно порвать одежду, фойе, туалет.
Зрелища народу нужны, выйти с семьей "в люди", получить позитивные нотки, зайти в кафе съесть мороженое-пироженое. Хочется красоты, эммоций.
Девочку очень жало, она молода, сильна, с ней ее родные, думаю что все хорошо у нее будет . Риск должен быть оправдан, не думаю что за свои выступления артисты получают хорошие деньги, а думать про свое здоровье - жизнь !!!!, - надо всем.
Вместо страховки, если ее невозможно было пристегнуть, можно было страховочную сетку натянуть внизу.
по секрету, 70% всех номеров с полетом работают без страховки..
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
Бред! Давайте все запретим, где травму получить можно?
Да, беда. Да, страшно. Да, ЧП. НО все хорошо! Артисты знают, на что идут и от такого, увы, никто не застрахован.
Сам видел это шоу, Слава Богу ДО этого случая. Много рисковых моментов. НО виновных искать глупо. Да и не нужно. Насте скорейшего восстановления и воздоровления. Акробату-партнеру - крепких нервов. Цирку - процветания.
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
работают без лонжи...но с батутами внизу.нет.Но ведь маты положить можно было?
Анастасия Уланова три года работает на ремнях, работает без страховки.
Цирк(?) Кракатук это театрализированное шоу(?) во время работы этого полета в манеже меняется реквизит (увозится кровать, очищается от сценических блесток и тп.) и выносится новый реквизит.
Это не наша прихоть. Все остальные полеты (кольцо, банджи, рамки, ремни) артисты работают со страховкой.
Как говорил сегодня режиссер причиной стал неправильный хват, жара непричем ( ню-ню)...
В других программах с полетом используется страховка тоже не всегда. Например предидущая программа (кто был, помнит Олега Шелудякова, на "штейнтропе" под куполом цирка) на раме предусмотрено крепление для страховочного тросса, более того он там есть. Но артист сам эту самую страховку не использует, чем чуть не поплатился возможно жизнью (на предпоследнем представлении, он чуть не упал с высоты 15 метров, а внизу только манеж).
Тут уже прихоть самого артиста. Так-что причин может быть много.
зы. это все лично мое ИМХО и наблюдения, если что.
а ведь под фойе есть специальные туннели, в которые в тыщщадевятьсот затертом году подавали сухой лед)
в цирке летом было прохладно)
Социальные закладки