Тема: В цирке Кракатук сорвалась акробатка

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 222
  1. Вверх #121
    Новичок
    Предлагаю цирк - запретить!

2. Вверх #122
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Profi_OS Посмотреть сообщение
    Точно! "Медведей-цыганям! Львов-на парапетики в Горсад! Акробатов во главе с директором-на кол!пущай там повертятся,а то распадались тут понимаешь-людям нервы портят!"
    Я думаю что некоторых терзает досада , что они не могут такой указ издать))))))

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от STI_CK Посмотреть сообщение
    Ну особенно Ваше... о том что зря что не пошел))... и чего же зря? Я думаю жалеешь о пропущенном зрелище, о том что не пощекотал себе нервишки травмами акрабатки... человекалюб вы наш...

---
    по теме. с детства ненавидел окрабатов под куполом, за то что они заставляли волноватся за них. всегда глаза незаметно закрывал. а когда они приземлялись... рассматривал голые ноги теток)))
    Какая узость подхода! А может я жалею, что не оказал первую помощь акробатке, грамотей? Может я переживаю. что не оказался рядом в нужное время в нужном месте? И да, я не претендую на роль филантропа на этом форуме, как некоторые "духовно богатые девы", которые ратуют за мир во всем мире путем непрерывного террора (по их вкусам, само собой).

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Карина Карамель
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Гимнастика,бокс,прыжки в воду,парашютный спорт,бобслей,фристайл,прыжки с трамплина , Формула 1 и многое другое.
    В этот же ряд можно поставить и цирк.
    В цирке,кстати,страховку используют чаще,чем в профессиональном спорте.((((Люди любят зрелища....,кто-то рискует своей жизнью,а кто-то подпитывается чужим адреналином.
    Соглашусь с мнением,что детей лучше водить на представления с дрессированными собачками и клоунами.
    На ряд публичных зрелищ желательно бы было ввести возрастные ограничения,чтобы не травмировать детскую психику.
    Утопия,разумеется...
    Девочку очень жаль. В условиях нашей действительности ,инвалидность,которая трагична сама по себе,- трагична вдвойне.
    В цивилизованных странах есть страховки,пенсии и прочее. А тут...,увы.
    К сожалению вы правы. Не нужны были бы людям зрелища, не было бы бокса и т.д.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Background
    Вопрос к знатокам - из какого материала сделано покрытие пола в цирке? Предназначено ли оно для гашения удара при падении? Одно дело приземлиться с 5 метров на упругие доски или песок, и совсем другое - на бетон...

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Некоторые писали, что не любят цирк, я его тоже не особо жалую, как и зоопарки, карусели. Посещать подобные заведения - не комфортно лично для меня. Одесса миллионный город, разве в бюджете города не найдется пару копеек отреставрировать такое заведение как "ОДЕССКИЙ ЦИРК", между прочем мы Южная столица, Порт, куча туристов. Я не имею в виду банальный кондиционер или обогреватели- зимой, внешний и внутренний антураж-это прошлый век, даже не СССР. Стулья с гвоздями, о которые можно порвать одежду, фойе, туалет.

Зрелища народу нужны, выйти с семьей "в люди", получить позитивные нотки, зайти в кафе съесть мороженое-пироженое. Хочется красоты, эммоций.

Девочку очень жало, она молода, сильна, с ней ее родные, думаю что все хорошо у нее будет . Риск должен быть оправдан, не думаю что за свои выступления артисты получают хорошие деньги, а думать про свое здоровье - жизнь !!!!, - надо всем.

Вместо страховки, если ее невозможно было пристегнуть, можно было страховочную сетку натянуть внизу.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для ceriel
    по секрету, 70% всех номеров с полетом работают без страховки..
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от Profi_OS Посмотреть сообщение
    Бред! Давайте все запретим, где травму получить можно?
    Да, беда. Да, страшно. Да, ЧП. НО все хорошо! Артисты знают, на что идут и от такого, увы, никто не застрахован.
    Сам видел это шоу, Слава Богу ДО этого случая. Много рисковых моментов. НО виновных искать глупо. Да и не нужно. Насте скорейшего восстановления и воздоровления. Акробату-партнеру - крепких нервов. Цирку - процветания.

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение

А зачем?? Можно ведь сетку растянуть, батуты постелить. Риск есть везде, но оправдан ли он? Жизнь одна!!

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    Некоторые писали, что не любят цирк, я его тоже не особо жалую, как и зоопарки, карусели. Посещать подобные заведения - не комфортно лично для меня. Одесса миллионный город, разве в бюджете города не найдется пару копеек отреставрировать такое заведение как "ОДЕССКИЙ ЦИРК", между прочем мы Южная столица, Порт, куча туристов. Я не имею в виду банальный кондиционер или обогреватели- зимой, внешний и внутренний антураж-это прошлый век, даже не СССР. Стулья с гвоздями, о которые можно порвать одежду, фойе, туалет.

Зрелища народу нужны, выйти с семьей "в люди", получить позитивные нотки, зайти в кафе съесть мороженое-пироженое. Хочется красоты, эммоций.

Девочку очень жало, она молода, сильна, с ней ее родные, думаю что все хорошо у нее будет . Риск должен быть оправдан, не думаю что за свои выступления артисты получают хорошие деньги, а думать про свое здоровье - жизнь !!!!, - надо всем.

Вместо страховки, если ее невозможно было пристегнуть, можно было страховочную сетку натянуть внизу.
    что вы что вы... а как же карман чиновников... вся эта копеечка оседает именно там... вы хотите что бы наши власть имущие жили на одну зарплату? Это не интересно... смысл всей нашей политики теряется.... они ж туда не для народа идут
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для perZZovka
    А зачем?? Можно ведь сетку растянуть, батуты постелить. Риск есть везде, но оправдан ли он? Жизнь одна!!
    вообще работа без страховки - это статус актера... у кого-то это дополнительная регалия у воздушных гимнастов - работа без страховки...

Смертельные номера существуют с начала 19 века... правда в цивилизованных странах от этого ушли... а вот мы все еще практикуем ЭТО
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    ладно хорошо - без страховки. Но ведь маты положить можно было? Разве это как-то влияет на красоту исполнения номера? Тем более они были, их ложили, потом уже..
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для вячек
    работают без лонжи...но с батутами внизу.
    dum spiro spero

14. Вверх #134
    работают без лонжи...но с батутами внизу.
    Но ведь маты положить можно было?
    нет.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    нет.
    ок, аргументируйте пожалуйста - почему нет? Я интересуюсь как человек от цирка очень далекий, а вы все-таки там работаете.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Карина Карамель
    нет.
    А почему? Зрителю не понравится вид батута?

17. Вверх #137
    Анастасия Уланова три года работает на ремнях, работает без страховки.
    Цирк(?) Кракатук это театрализированное шоу(?) во время работы этого полета в манеже меняется реквизит (увозится кровать, очищается от сценических блесток и тп.) и выносится новый реквизит.
    Это не наша прихоть. Все остальные полеты (кольцо, банджи, рамки, ремни) артисты работают со страховкой.
    Как говорил сегодня режиссер причиной стал неправильный хват, жара непричем ( ню-ню)...

В других программах с полетом используется страховка тоже не всегда. Например предидущая программа (кто был, помнит Олега Шелудякова, на "штейнтропе" под куполом цирка) на раме предусмотрено крепление для страховочного тросса, более того он там есть. Но артист сам эту самую страховку не использует, чем чуть не поплатился возможно жизнью (на предпоследнем представлении, он чуть не упал с высоты 15 метров, а внизу только манеж).
    Тут уже прихоть самого артиста. Так-что причин может быть много.

зы. это все лично мое ИМХО и наблюдения, если что.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для elki

Банальный кондер не пойдет...А сверхмощный...Представляете,как акробаты в воздухе летать будут???Не только рамки и лонжи раскачиваться будут,гимнастов воздушных снесет....
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

19. Вверх #139
    а ведь под фойе есть специальные туннели, в которые в тыщщадевятьсот затертом году подавали сухой лед)
    в цирке летом было прохладно)

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Карина Карамель Посмотреть сообщение
    К сожалению вы правы. Не нужны были бы людям зрелища, не было бы бокса и т.д.
    В боксе и т.д. публика специфическая, не детская, в основном...

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права