| ||
Эй, защитники! Если вас покусает бомж - вы его тоже будете защищать и подкармливать?
..для этого есть ОПНД или ГПБ.
dum spiro spero
Опять все смешали в одну кучу. Тут говорят конкретно за бс. Или может сюда еще обсуждение нло приплетем?
А то, что бс-ы объявили город своей территорией, это ничего, это нормально?
Вот так ходи, и думай, чего ждать от очередной незнакомой псины. Может ничего и не будет в 99% случаев.
А если не повезет, то куда обращаться и на кого жаловаться?
В милицию? Если собак приравняли к людям, то чего ж тогда они не отвечают за свои действия по закону?
Мне в свое время пришлось отказаться от утренних пробежек по Царскому селу и до моря, из-за того, что там тусила стая бродячих собак.
Пока ты альфатер пищей наполняешь, недоеденной, они не живут. Как паразиты. Как только все опустошиться будешь видеть, че они из тебя представляют. Пищщщщу. Однако.
Ща вам секрет открою. Знаете, почему их не мочат в условиях города? А чтоб если голод наступил, не сразу человечину жрать кинулись. Такие дела. Гыыыы. Злобное. Памятник голодомору от рукотворного юща видали? Недалеко здесь.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
у меня старшую как то собака хозяйская укусила, когда ребёнку 1,5 года было
малую, буквально вчера опять же хозяйская собака облизала, у ребёнка истерика была (она очень собак боится, ей завтра 2 годика стукнет)
но я всё равно против истребления бездомных собак.
согласна, что надо сокращать количество бездомных собак и кошек, но не убийствами.
... и хотя в сообщении ясно указано, что 77-78% покусов (100-22=78 , для тех кто еще не забыл арифметику))) совершено хозяйскими собаками, все дружно проклинают бродячих собак и требуют именно их поголовного уничтожения. Голова... мозги... извилины... логика ... - в каком месте из перечисленного ненависть затмевает чувство реальности?
да, диких псов полно, да и домашние то любезностью не отличаются
Кто гадит во дворах? Расскажу. Буквально пару дней, вернее ночей назад какая-то особь зашла в наш двор и под соседским забором нагадила невероятных размеров кучу, подтерлась газетами, которыми потом ветерок весело поигрывал, и гонял по улице. А между прочим, до платного сортира рукой подать. И человеческое дерьмо воняет во много раз противнее собачьего! И бутылки, обертки разные, окурки, да всяческий мусор, не собаки на улицах бросают!
дебилов полно, но я видел много случаев когда хозяин собаки вел псину гадить в песочницу, гадюка... И вот что ему сделать за это? Завтра туда придут детишки, а там его червь нагадил... Хочется накормить и хозяина и собаку этим же. Если По приколу жить в вонючей квартире - так в чем проблема.. Зачем это выносить за пределы жилья?
Telegram:@Mazaalay
Участковый с удовольствием выпишет такому дебилу штраф... кажется гривен 300 на первый раз
Живу на Таирово и каждое утро в 6 часов хожу с собственным горячо любимым и балованным псом на море, на 16-ую. Там действительно очень много бродячих собак, с бомжами, с дворниками и сами по себе. Но никогда, я повторюсь, НИКОГДА на людей собаки не бросались. На моего пса лают обязательным порядком каждый раз, очевидно, территорию свою защищают. Он воспитанный, поэтому делает вид, что к нему это никак не относится и с большим достоинством проходит мимо.
И никакого экшена не происходит!
Экшен происходит на велосипед
А Жук сейчас про рогатку расказывать будет
Социальные закладки