Тема: Собаки в городе! или как с етим бороться

Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 325
  1. Вверх #121
    Посетитель
    H3aDHunteR, ты в нём настолько уверен???
    а как насчёт ОТВЕТСТВЕННОСТИ за поступки своей собаки?

2. Вверх #122
    katyunya, на все 3.14 уверен
    ответсвенность? моя псина рычит только на наркоманов(шляются в подъезде ночью) и на других собак. за все свои 7 лет жизни ни разу ни к кому не приставала.
    З.Ы. это не питбуль
    [бэ]Кто тут?[/бэ]

3. Вверх #123
    моя псина рычит только на наркоманов
    и то только потому что он их чует, но увидеть и понюхать не может
    [бэ]Кто тут?[/бэ]

4. Вверх #124
    Посетитель
    есть понятие "собачник" - этим людям бесполезно что-то доказывать.

Raksha, ты за то, чтобы у каждого ребенка была своя собака. А ты не думаешь о том, что котята, хомячки тоже могут научить ребенка добру и заботе?
    А если я органически не переношу собак - если мне противен их лай, их слюни, их тыканье мордой и облизывание?

ВСЕХ хозяйских собак в намордник, назависимо от породы. Мне пофиг какая у вас собака - чау-чау, лабрадор или волкодав, я не хочу угадывать настроение собаки и думать о том, угрожает ли то, что я подкуриваю сигарету, по мнению собаки ее жизни или жизни ее хозяина, и не укусит ли она меня. Я хочу ходить там где я хочу, где мне удобно, а не обходить собак без намордника или гавно на дороге. Я не хочу чувствовать себя деревом, замирая, когда ко мне подходить огромная овчарка без намордника и нюхает меня, а хозяин улыбается и говорит - "не бойтесь, она не укусит, вы главное не дергаейтесь" %-)
    Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Частично прочитал топик. Разделяю мнение многих людей, которые уже сказали тут свои реплики. Намордники - всем в обязательном порядке. Поводки - хм, всему что больше 30см в высоту.(Особенно всяким там ротвейлерам и доберманам).На счёт бездомных - необязательно их убивать, сами подохнут. Главное сделать так чтобы их количество не росло. Например вести на каждую собаку(а вернее на её хозяина) "дело", каждые полгода проверять наличие самой собаки. Проверять её здоровье. Ну и за это конечно хозяин должен вносить опредеённую сумму.

6. Вверх #126
    А на меня с беременной женой начали бросаться с лаем (типа играть) два добермана. Через пять минут из-за горизонта появились хозяева с улыбками. "Это они пива хотят. Они пиво любят". Откуда я знаю что эти оскаленные морды хотят пива?
    Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться на кукушками!

7. Вверх #127
    не надену и всё тут=)
    [бэ]Кто тут?[/бэ]

8. Вверх #128
    А на меня с беременной женой начали бросаться с лаем (типа играть) два добермана. Через пять минут из-за горизонта появились хозяева с улыбками. "Это они пива хотят. Они пиво любят". Откуда я знаю что эти оскаленные морды хотят пива?
    это я с другом маскировался
    [бэ]Кто тут?[/бэ]

9. Вверх #129
    Посетитель
    а давайте выпустим на улицу львов и медведей без намордников по причине того, что их любят хозяива, хорошо воспитают, и если что - крепко удержут на поводке

все что угрожает жизни человека, его моральному спокойствию и физической целостности - должно быть сведено в минимуму
    можете целовать своих собак в зубы дома, но на улице они должны быть на поводке и в наморднике, чтобы прохожим, детям было комфортно ходить по городу.
    Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Raksha
    1. Бездомных собак утилизировать. Кому нравиться эти ошибки природы - разбирайте по домам.
    2. Хозяйских собак - в намордник и на поводок.
    mancurt, утилизировать их нельзя. Можно и нужно стерилизировать. Во многих городах Украины, в том же Киеве есть возможность бесплатно сделать это с бездомными собаками.
    ..и вобще диалог с тобой заканчиваю,разговор слепого с глухоненым,только хочу тебе хорошего укуса пожелать от дворовой псины,может тогда норав поуменьшится,хотя сомневаюсь
    Может ты слышал такое выражение, что собака, как и многие другие животные, прекрасно чувствует человеческое к ней отношение. Общалась, подкармливала и лечила я очень много дворовых собак и ни одна на меня даже не гавкнула. Наверное, ты распространяешь негативные флюиды :lol: ...

11. Вверх #131
    Wildcat,
    есть понятие "собачник" - этим людям бесполезно что-то доказывать
    Сомневаюсь. Но ведь людям, неавидящим этих самых собак доказывать что-то также бесполезно
    Raksha, ты за то, чтобы у каждого ребенка была своя собака. А ты не думаешь о том, что котята, хомячки тоже могут научить ребенка добру и заботе?
    Хм... кошки, как известно гуляют сами по себе, и врятли заинтересованы в воспитании ребенка. А хомячки... лучше промолчу. Но ты прав(а), есть немало животных, способных научить. Если кто общался с лошадью, он знает=).
    а давайте выпустим на улицу львов и медведей без намордников по причине того, что их любят хозяива, хорошо воспитают, и если что - крепко удержут на поводке
    Думаю, здесь и так ясно, что предложение бессмысленное по причине дикости животных.
    все что угрожает жизни человека, его моральному спокойствию и физической целостности - должно быть сведено в минимуму
    согласна. Но собаки-далеко не единственная угроза спокойствию. И по сравнению с тем, что сейчас творится-совсем незначительная.

12. Вверх #132
    Посетитель
    Raksha, у меня всегда жили кошки/коты, я не могу назвать бесчуственной. И знакомые врядли.

Да, собаки не единственная угроза, но чтобы не попасть под машину нужно всего лишь переходить дорогу на зеленый свет, а чтобы спокойно гулять по улимцам нудно всего лишь одеть собакам намордники, а их владельцам дать совок и кулечек для гавна их любимцев. Почему-то я убираю туалет за своим котом (он на улицу не выходит), беру руками и мою. Жива. Вам, любитнелям собак, сложно?

13. Вверх #133
    Wildcat, Я это тоже делаю, не нервничай.
    Исходя из твоего поста, тебе угрожают всего 2 фактора:машины и собаки. Все остальное хорошо? Ну как знаешь...
    На всех собак намордник не оденешь. Я тоже считаю, что большие и РЕАЛЬНО опасные собаки в людных местах обязаны в намордниках ходить. Но цеплять намордник на чау-чау? Хм... и на мопсов? А чихуа-хуа, "карманную собачку" кто-нибудь видел? И на нее намордник? :?

14. Вверх #134
    Посетитель
    Raksha, побольше бы таких владельцев собак, как ты! Всмысле которые убирают за своим любимцем!

в городе факторов опасности много, но один из них - собаки (мы ведь говорим о них) нужно свести к минимуму.
    Насчет чау-чау - вот мне, не собачнице откуда знать что она не опасна и флегматична? Почему я должна внутренне сжиматься, проходя мимо чау-чау без намордника?

15. Вверх #135
    only дебил не держи опасную собаку на поводке
    заметь, все питбули ходят с поводком
    [бэ]Кто тут?[/бэ]

16. Вверх #136
    Посетитель
    H3aDHunteR, в том-то и дело, что я видела бультерьеров без намордника. "Он ласковый, воспитанный, он любит детей" - говорили их владельцы

17. Вверх #137
    Wildcat, глупые люди
    [бэ]Кто тут?[/бэ]

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Raksha
    Но цеплять намордник на чау-чау? Хм... и на мопсов? А чихуа-хуа, "карманную собачку" кто-нибудь видел? И на нее намордник? :?
    Не надо утрировать! Надеюсь понятно, что мы не считаем карманного мопса опасной собакой!
    Цитата Сообщение от Raksha
    mancurt, утилизировать их нельзя. Можно и нужно стерилизировать. Во многих городах Украины, в том же Киеве есть возможность бесплатно сделать это с бездомными собаками.
    Ха ха! Мы не Киев! Я же просил высказываться конкретно! Никто инкогда не станет возить дворнягу в Киев стерилизовать! В Одессе такие услуги если и делаются, то мне они не ведомы - подскажи где и кто! И главное когда! Читай выше...
    Цитата Сообщение от mancurt
    После стерилизации псина все равно потенциально опасна. Укусить, заразить может. Может их еще и лечить, зубы спиливать/удалять? Задницу зашить, чтоб не гадила?
    :naezd:
    здесь завуалированный мат

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для igva
    Цитата Сообщение от H3aDHunteR
    only дебил не держи опасную собаку на поводке
    заметь, все питбули ходят с поводком
    я вижу по 20 раз на день и питбулей и булей ,догов и других потенциально опасных собачек, не только без намордника но и не на поводке,кому как а мне моёздоровье дорого .

20. Вверх #140
    ходи на ходулях...
    [бэ]Кто тут?[/бэ]

Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права