Вы мужчина, вы были женаты, она свободна
Вы мужчина, вы были свободны, она замужем
Вы мужчина, вы оба были в браке
Вы женщина, вы были замужем, он свободен
Вы женщина, вы были свободны, он женат
Вы женщина, оба были в браке
Почему "состоял"? Я и сейчас в них состою!
Нет и никогда не заведу таких отношений ! (Вы мужчина)
Нет и никогда не заведу таких отношений! (Вы женщина)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Если бы я велась на женатиков, то тоже могла бы с успехом сказать, что мне везло на них. На них "везет" больше, чем на неженатиков. В возрасте около 30 вокруг одни женатики и большинство почему-то непрочь, чтобы хорошенькой женщине на них повезло, это их природная полигамность прет))
А в Вашем посте меня заинтересовали встречи с женой. Вот Вы зачем с ней встречались, чего ожидали от разговора с ней? Явно ж не передачи инструкции по пользованию шуруповертом, поглумиться?
Вы бы не расслаблялисьСовесть меня мучает лишь за этот раз, попустило только когда узнала что она обобрала его и ушла к другому.![]()
А вообще, обиженная женщина и оскорбленная еще мало сделала))))))) И тут женщина видимо любила себя,а вот вы себя совсем не любите,раз так часто отдавались во временное пользование,вы же просто-отработанный материал и для этих мужчин и для их жен,если я зло сказала,так это не лично вам,а про образ жизни,который вы выбрали для себя....Да и просто попользоваться чужим мужиком...эти девочки так наивны,которые именно так и думают...пользуются то как раз ими,потому что хочется тело,потому что сама на йух просится и намекает,потому что так одинока "внутри" шо хоть кто-то,тока шоб был....Любовью и надеждами тут вапсче в большинстве случаев и не пахнет.......
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
нет, она шантажировала - если не приду на встречу - она прийдет ко мне на работу и будет привселюдные истерики устраивать. Зачем ей это? Да молоды мы были, глупы, глупости это были все. Не знаю, насколько она себя любила - прожила с ним еще год, потом плавно обобрала его, отправила ребенка в деревню к маме и сама ушла. Дело не в ней, я свою вину чувствовала с первой минуты, когда он сказал что ушел из семьи, после этого случая зареклась с женатыми.
Вы вот надеетесь, что какая-нибудь девушка прочтет, и не позарится на чужое, испугается груза - детей, прошлых отношений с женой. А если как мне - и не нужно было ничего, не просила и не намекала, а семья разрушена, совесть загажена. (Я тоже надеюсь, что кто-то прочтет, и не станет впутываться, мне читать негде было)
Ну и не так часто я "отдавалась во временное пользование"))). Все мы не святые. Только щас уже замужние, и ни-ни, а любовницы - "отработанный материал".
Последний раз редактировалось Klaudia; 26.06.2012 в 15:33.
зачем так зло?) "девочки, наивны, материал", да еще и "отработанный"))) Алиса, я не Клаудия, но попробую объяснить , девочкам, именно с позиции тетеньки))))))))))))))) Не путайте, плиз, когда встречаются, отдыхают, расслабляются, так и быть пользуются друг другом по обоюдному согласию)))) и когда, строят далеко идущие планы . Это две большие разницы. к тому же, у несвободных есть самый большой плюс - никто никогда из них не будет покушаться на твою свободу, требовать отчета и закатывать сцены..Встретились, отдохнули, разбежались до следущей встречи..может быть.., сплошной позитив..Концерты, плохое настроение и прочие прЭлести, это для семьи) а здесь. именно отдых..
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Я не путаю,путают именно те,кто что-то пытается се фантазировать (а пытаются многие и часто) и где тут злость?Сарказм и умиление)))))))
Почему такая уверенность, что распался бы? Жена шла на такие шаги, просила оставить ее мужа, т.к. не хотела, чтобы семья распалась, а потом не справилась с этим, с этой уже побитой семьей, с собой... А Клаудиа дала толчок, значит виновата))) Радует, что осознаешь, делаешь работу над ошибками. И что ж плохого, если кто-то прочтет и не "позарится на чужое, испугается груза", а испугается, как ты написала, "своей загаженной совести". Приятно с этим чувством жить? Я понимаю, что ты не ходишь и не думаешь об этом каждую минуту, но когда вдруг вспомнится, что-то навеет, так неприятненько и стыдненько становится, а чем долше живем и не думаем над последствиями своих поступков, тем больше этих моментов копиться...
Они такие разные((( Кому-то вообще все равно, как чувствует себя эта вторая половина - лишь бы мне было хорошо - из-за секса, из-за денег, из-за.....тысячи причин. любой человек хочет себе как лучше, чтобы ни говорили.
Кому-то не все равно, как чувствует себя вторая половина - тогда можно и общаться, и дружить с этой второй половиной - выжидая и высматривая момент как удобнее ее устранить.( не, ни в коем случае ни физически, только пространственно)
А у кого-то эт может быть большая ЛЮБОВЬ, без ехидства, с угрызениями совести и плачем по ночам - так нельзя, ну вот все, вот последняя встреча и все - а не получается.
Сколько людей, сколько таких ситуаций - столько и причин - и у каждого свои(((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Пральна,вот с моей точки зрения такие девочки просто используемый материал ибо как в кино бывает крайне редко)))) А мальчики с замужними?! Это же песня, просто
Я опускаю ситуэшн что он и она с семьями и встречаются для отдыха,тогда более честно что ли,хотя...тоже фигня полная ))))))))
жаль, что парни не отписываются... а то все про любовниц да про любовниц) а про любовников и кто они и почему они - все молчат)
чего-то даже фразочка вспомнилась: "Как любовник на балконе, так все соседи в курсе... А как квартиру обокрали, так все крепко спали...")))
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Странное у Вас, однако, отношение к проблеме в частности и к людям вообще. По всей видимости, Вы когда-то были любовницей, имели эту самую и любовь и надежды, но не сложилось, иначе понять Вашу агрессию трудно. И потом секс- это не всегда про попользоваться, это еще и взаимное удовольствие... Да и любовницами бывают не только девочки, а и взрослые женщины, да и зрелые тоже. Возможно, Вы думаете, что любовница- это девушка 20 лет от роду, на шпильках и с силиконовыми губами, но тогда Вы перепутали половай акт с пляской.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Та не, чаще всего это все таки "про пользоваться"))) такова она селяви, не без взаимного удовольствия кАнешна, а зачем тогда и пользоваться. У взрослых и зрелых обычно все обдумано, даже "в омут с головой" и то продумано...Агрессию понять легко, когда прочувствуешь обиду, боль, предательство из-за чьего-то взаимного удовольствия, когда тебя не спрашивали, а поставили перед фактом, что акт свершен))))))))
Социальные закладки