Результаты опроса: Состояли ли вы в отношениях любовник-любовница?

Голосовавшие
189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вы мужчина, вы были женаты, она свободна

12 6.35%
  • Вы мужчина, вы были свободны, она замужем

12 6.35%
  • Вы мужчина, вы оба были в браке

17 8.99%
  • Вы женщина, вы были замужем, он свободен

14 7.41%
  • Вы женщина, вы были свободны, он женат

49 25.93%
  • Вы женщина, оба были в браке

25 13.23%
  • Почему "состоял"? Я и сейчас в них состою!

25 13.23%
  • Нет и никогда не заведу таких отношений ! (Вы мужчина)

20 10.58%
  • Нет и никогда не заведу таких отношений! (Вы женщина)

48 25.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Любовницы-любовники, кто они?

Закрытая тема
Страница 7 из 266 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 5306
  1. Вверх #121
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Ну так - не сооблазняйте. Человек-то - слаб... И женщины с успехом пользуются слабостью человека.

Я себе это в цитатник суну.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    всю свою юность мне панически везло на женатиков. И не скажу что не хотелось этого: их стабильность, отсутствие посягательств на мою свободу, интересы; и многие другие прелести... О женах не думается, выбирать подарки им не хочется, ведь дело не желании отобрать, а попользоваться лишь частью и временно.
    Лишь однажды в семье был ребенок, и именно этот удалец после пары встреч разрубил сей узел и ушел от жены. Жертвами стали все: она звонила, встречалась со мной, просила уйти, он страдал от того что он плохой папаша, я все это выслушивала и посылала. Совесть меня мучает лишь за этот раз, попустило только когда узнала что она обобрала его и ушла к другому.
    В случаях когда не знала, что женат и через время узнавала, - наступала на горло и уходила: много надежд, чувств, и гарантия повтора даже если уйдет от жены.

Те, кто оба женаты и договариваются втихаря изменять своим половинам - подонки вдвойне. Хотя некоторые демонстрируют свои увлечения, друзья мужа например, вообще меня не стесняются, хотя я дружу с их женами (те стараются скрывать))).
    Так вот, вывод: отношения "для спорта" должны быть обоюдными, т.е. в идеале оба свободные гребцы. Каким то чудом получились идеальные, многолетние отношения - отличный одинокий "спортсмен", и не отнимал кучу времени, не отрывал от работы и друзей. Периодически у него и меня появлялись конечно партнеры (все таки 12 лет), но не надолго, в это время кто-то из нас заявлял что влюбился и мы не виделись. Это ли не образец идеальной добрачной жизни, свободной но стабильной?
    Если бы я велась на женатиков, то тоже могла бы с успехом сказать, что мне везло на них. На них "везет" больше, чем на неженатиков. В возрасте около 30 вокруг одни женатики и большинство почему-то непрочь, чтобы хорошенькой женщине на них повезло, это их природная полигамность прет))
    А в Вашем посте меня заинтересовали встречи с женой. Вот Вы зачем с ней встречались, чего ожидали от разговора с ней? Явно ж не передачи инструкции по пользованию шуруповертом, поглумиться?

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Совесть меня мучает лишь за этот раз, попустило только когда узнала что она обобрала его и ушла к другому.
    Вы бы не расслаблялись
    А вообще, обиженная женщина и оскорбленная еще мало сделала))))))) И тут женщина видимо любила себя,а вот вы себя совсем не любите,раз так часто отдавались во временное пользование,вы же просто-отработанный материал и для этих мужчин и для их жен,если я зло сказала,так это не лично вам,а про образ жизни,который вы выбрали для себя....Да и просто попользоваться чужим мужиком...эти девочки так наивны,которые именно так и думают...пользуются то как раз ими,потому что хочется тело,потому что сама на йух просится и намекает,потому что так одинока "внутри" шо хоть кто-то,тока шоб был....Любовью и надеждами тут вапсче в большинстве случаев и не пахнет.......
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Если бы я велась на женатиков, то тоже могла бы с успехом сказать, что мне везло на них. На них "везет" больше, чем на неженатиков. В возрасте около 30 вокруг одни женатики и большинство почему-то непрочь, чтобы хорошенькой женщине на них повезло, это их природная полигамность прет))
    А в Вашем посте меня заинтересовали встречи с женой. Вот Вы зачем с ней встречались, чего ожидали от разговора с ней? Явно ж не передачи инструкции по пользованию шуруповертом, поглумиться?
    нет, она шантажировала - если не приду на встречу - она прийдет ко мне на работу и будет привселюдные истерики устраивать. Зачем ей это? Да молоды мы были, глупы, глупости это были все. Не знаю, насколько она себя любила - прожила с ним еще год, потом плавно обобрала его, отправила ребенка в деревню к маме и сама ушла. Дело не в ней, я свою вину чувствовала с первой минуты, когда он сказал что ушел из семьи, после этого случая зареклась с женатыми.

Вы вот надеетесь, что какая-нибудь девушка прочтет, и не позарится на чужое, испугается груза - детей, прошлых отношений с женой. А если как мне - и не нужно было ничего, не просила и не намекала, а семья разрушена, совесть загажена. (Я тоже надеюсь, что кто-то прочтет, и не станет впутываться, мне читать негде было)

Ну и не так часто я "отдавалась во временное пользование"))). Все мы не святые. Только щас уже замужние, и ни-ни, а любовницы - "отработанный материал".
    Последний раз редактировалось Klaudia; 26.06.2012 в 15:33.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    нет, она шантажировала - если не приду на встречу - она прийдет ко мне на работу и будет привселюдные истерики устраивать. Зачем ей это? Да молоды мы были, глупы, глупости это были все. Не знаю, насколько она себя любила - прожила с ним еще год, потом плавно обобрала его, отправила ребенка в деревню к маме и сама ушла. Дело не в ней, я свою вину чувствовала с первой минуты, когда он сказал что ушел из семьи, после этого случая зареклась с женатыми.

Вы вот надеетесь, что какая-нибудь девушка прочтет, и не позарится на чужое, испугается груза - детей, прошлых отношений с женой. А если как мне - и не нужно было ничего, не просила и не намекала, а семья разрушена, совесть загажена.

Ну и не так часто я "отдавалась во временное пользование"))). Все мы не святые. Только щас уже замужние, и ни-ни, а любовницы - "отработанный материал".
    Не переживайте --рано ли поздно (я думаю) их брак распался бы , не вы --так другая толчек дала а исход -- тотже
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Вы бы не расслаблялись
    А вообще, обиженная женщина и оскорбленная еще мало сделала))))))) И тут женщина видимо любила себя,а вот вы себя совсем не любите,раз так часто отдавались во временное пользование,вы же просто-отработанный материал и для этих мужчин и для их жен,если я зло сказала,так это не лично вам,а про образ жизни,который вы выбрали для себя....Да и просто попользоваться чужим мужиком...эти девочки так наивны,которые именно так и думают...пользуются то как раз ими,потому что хочется тело,потому что сама на йух просится и намекает,потому что так одинока "внутри" шо хоть кто-то,тока шоб был....Любовью и надеждами тут вапсче в большинстве случаев и не пахнет.......
    зачем так зло?) "девочки, наивны, материал", да еще и "отработанный"))) Алиса, я не Клаудия, но попробую объяснить , девочкам, именно с позиции тетеньки))))))))))))))) Не путайте, плиз, когда встречаются, отдыхают, расслабляются, так и быть пользуются друг другом по обоюдному согласию)))) и когда, строят далеко идущие планы . Это две большие разницы. к тому же, у несвободных есть самый большой плюс - никто никогда из них не будет покушаться на твою свободу, требовать отчета и закатывать сцены..Встретились, отдохнули, разбежались до следущей встречи..может быть.., сплошной позитив..Концерты, плохое настроение и прочие прЭлести, это для семьи) а здесь. именно отдых..
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

7. Вверх #127
    Я не путаю,путают именно те,кто что-то пытается се фантазировать (а пытаются многие и часто) и где тут злость? Сарказм и умиление)))))))

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Не переживайте --рано ли поздно (я думаю) их брак распался бы , не вы --так другая толчек дала а исход -- тотже
    Почему такая уверенность, что распался бы? Жена шла на такие шаги, просила оставить ее мужа, т.к. не хотела, чтобы семья распалась, а потом не справилась с этим, с этой уже побитой семьей, с собой... А Клаудиа дала толчок, значит виновата))) Радует, что осознаешь, делаешь работу над ошибками. И что ж плохого, если кто-то прочтет и не "позарится на чужое, испугается груза", а испугается, как ты написала, "своей загаженной совести". Приятно с этим чувством жить? Я понимаю, что ты не ходишь и не думаешь об этом каждую минуту, но когда вдруг вспомнится, что-то навеет, так неприятненько и стыдненько становится, а чем долше живем и не думаем над последствиями своих поступков, тем больше этих моментов копиться...

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Я не путаю,путают именно те,кто что-то пытается се фантазировать (а пытаются многие и часто) и где тут злость? Сарказм и умиление)))))))
    у кого-то фантазии, у кого-то реальность) все зависит с какой точки смотреть на происходящее
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Нет, Вы неправильно поняли контекст темы(( . Я спрашиваю кто ж такие недальновидные,смелые, самоуверенные или неумные люди вешают на себя вот это "счастье".
    Они такие разные((( Кому-то вообще все равно, как чувствует себя эта вторая половина - лишь бы мне было хорошо - из-за секса, из-за денег, из-за.....тысячи причин. любой человек хочет себе как лучше, чтобы ни говорили.
    Кому-то не все равно, как чувствует себя вторая половина - тогда можно и общаться, и дружить с этой второй половиной - выжидая и высматривая момент как удобнее ее устранить.( не, ни в коем случае ни физически, только пространственно)
    А у кого-то эт может быть большая ЛЮБОВЬ, без ехидства, с угрызениями совести и плачем по ночам - так нельзя, ну вот все, вот последняя встреча и все - а не получается.
    Сколько людей, сколько таких ситуаций - столько и причин - и у каждого свои(((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    у кого-то фантазии, у кого-то реальность) все зависит с какой точки смотреть на происходящее
    Пральна,вот с моей точки зрения такие девочки просто используемый материал ибо как в кино бывает крайне редко)))) А мальчики с замужними?! Это же песня, просто
    Я опускаю ситуэшн что он и она с семьями и встречаются для отдыха,тогда более честно что ли,хотя...тоже фигня полная ))))))))

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    жаль, что парни не отписываются... а то все про любовниц да про любовниц) а про любовников и кто они и почему они - все молчат)
    чего-то даже фразочка вспомнилась: "Как любовник на балконе, так все соседи в курсе... А как квартиру обокрали, так все крепко спали...")))
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Они такие разные((( Кому-то вообще все равно, как чувствует себя эта вторая половина - лишь бы мне было хорошо - из-за секса, из-за денег, из-за.....тысячи причин. любой человек хочет себе как лучше, чтобы ни говорили.
    Кому-то не все равно, как чувствует себя вторая половина - тогда можно и общаться, и дружить с этой второй половиной - выжидая и высматривая момент как удобнее ее устранить.( не, ни в коем случае ни физически, только пространственно)
    А у кого-то эт может быть большая ЛЮБОВЬ, без ехидства, с угрызениями совести и плачем по ночам - так нельзя, ну вот все, вот последняя встреча и все - а не получается.
    Сколько людей, сколько таких ситуаций - столько и причин - и у каждого свои(((
    И ничего не изменить. Так было и так будет.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Я_чудо!
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    жаль, что парни не отписываются... а то все про любовниц да про любовниц) а про любовников и кто они и почему они - все молчат)
    исходя из моих наблюдений,все-таки женщины чаще бывают в роли любовниц,чем мужчины..

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от Я_чудо! Посмотреть сообщение
    исходя из моих наблюдений,все-таки женщины чаще бывают в роли любовниц,чем мужчины..
    может, конечно, и так! но я не думаю, что тут не найдется пару-тройку таких))) так что думаю просто бояться)))
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    самое гениальное оправдание )

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для di72
    Вы бы не расслаблялись
    Странное у Вас, однако, отношение к проблеме в частности и к людям вообще. По всей видимости, Вы когда-то были любовницей, имели эту самую и любовь и надежды, но не сложилось, иначе понять Вашу агрессию трудно. И потом секс- это не всегда про попользоваться, это еще и взаимное удовольствие... Да и любовницами бывают не только девочки, а и взрослые женщины, да и зрелые тоже. Возможно, Вы думаете, что любовница- это девушка 20 лет от роду, на шпильках и с силиконовыми губами, но тогда Вы перепутали половай акт с пляской.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

18. Вверх #138
    Та не, чаще всего это все таки "про пользоваться"))) такова она селяви, не без взаимного удовольствия кАнешна, а зачем тогда и пользоваться. У взрослых и зрелых обычно все обдумано, даже "в омут с головой" и то продумано...Агрессию понять легко, когда прочувствуешь обиду, боль, предательство из-за чьего-то взаимного удовольствия, когда тебя не спрашивали, а поставили перед фактом, что акт свершен))))))))

19. Вверх #139
    Электроник

Цитата Сообщение от Я_чудо! Посмотреть сообщение
    Это же какая ориентация должна быть, чтобы мужчина была любовницей?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это же какая ориентация должна быть, чтобы мужчина была любовницей?
    Обычный гей-пассив.

Закрытая тема
Страница 7 из 266 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права