да они там все как батарейки)
какие у нас дальше планы?
|
да они там все как батарейки)
какие у нас дальше планы?
Завтра могу в 18.20- 18.30.
Послезавтра у меня не получается.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Наталлика, давай с тобой во вторник и среду по дежурим? Получится?
я могу пнд вт чт пт после 18
сб вск целый день
Анечка, так что решили со стерилизацией кошек? Я с Натальей говорила еще месяца полтора назад... но видимо ун ее на хватает сил и времени на это кошкостадо. Я смотрю котята уже большие и мамы снова смогут скоро рожать....
я вот не понимаю, такой двор хороший, ухоженный, как можно было запустить СВОИХ кошек до такого состояния? кошки очень худые(((
а котята, на мой взгляд, ничего страшного с ними не произошло, ну глазки подлечить, да хозяев им найти. а так, даже совсем и выглядят они больными.
муж вообще сказал, что тема надутая(((((((
есть гораздо в худшем состоянии котята.
а теперь можете кидаться тапками
я думаю что если этот беспредел не остановить - через какое -то время мы и там увидем котят в "гораздо худшем" состоянии. Это только вопрос времени...
не покупай, он стоит около 50 грн, и там 32 капсулы.
Я с собой взяла Линекс, могу в начале-пол седьмого к тебе подойти или туда во двор
в среду буду на поскоте((
завтра могу
Стерилизовать кошек надо однозначно, но как я понимаю, кроме волонтеров этим заниматься некому((
помнится, жители готовы были скинуться денежкой на стерилизацию?
в идеале оперировать на месте, но где там? ну и деньги опять же...
зы. и лично я очень рада, что ситуация с котятами не такая уж плохая, как сначала казалось, и можно обойтись лечением на месте.
Последний раз редактировалось natallika; 25.06.2012 в 10:35.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
они и были в гораздо худшем состоянии, см. первые фотки, но наше активное лечение, антибиотики, 3-4 раза промывания глазок дало результаты и это замечательно. Кошки худые да, особенно одна Рыжая мамка младшеньких, а все остальные ни чего так, 3х цветка так вообще можно сказать упитанная![]()
Сегодня поговорю с Натальей, что бы она начала собирать денежку со двора.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 25.06.2012 в 11:11.
Наталья вроде говорила что у нее можно... там жее ее склад и офис) там можно и простерилить.
Конечно, кошек стерилизовать надо. И делать это надо на месте.
Наталья не изъявила инициативы, чтоб это было у нее в офисе, так что думаю, что нет. Но можно задать ей прямой вопрос. Она сказала, что надо поговорить с той женщиной, что ими занимается и их лечит. Возможно это можно будет сделать у нее.
Но, если честно, то я бы подождала еще хотя бы 2-3 недели. Т.к. рыжая кошка еще выкармливает младший помет, им всего месяц и с учетом того, что они еще и не совсем здоровые, то отнимать их от сиськи уже мне кажется не стоит.
А т.к. всех трех кошек лучше стерилизовать в один приезд. То может подождем чуть-чуть? А пока соберутся деньги во дворе и мы посмотрим сколько их будет. Соседи вроде обещали каждый сдать по 30-50грн. А это вроде минимум 5 человек.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Если бы Вы их увидели 5 дней назад, то врядли такое бы написали. Уж извините.
Они все практически не двигались, не ели, у половины глаза были просто залеплены и они ничего не видели.
По вашей логике можно пройтись по всем темам форума, посмотреть фотки до и после лечения и сказать "так они совсем не выглядят больными.. зачем вы их вообще лечили"..
Последний раз редактировалось AutorAnna; 25.06.2012 в 12:18.
При таком раскладе лучше подождать со стерилизацией пару недель, имхо
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я думаю, что денежка за 1 день не соберется, так что по любому это будет не завтра.
Девочки, так кто сегодня будет и во сколько?
Я же Катозал, синулокс и консерву должна принести.
Я могу подойти туда к 6.20. Но мне сразу надо будет убегать по делам.
Кто-то уже будет к этому времени? или оставить все в условленном месте (не хочу чтоб лежало на жаре такой)?
Кто-то корм с собой захватит или принести?
Социальные закладки