Тема: Кто реально может помочь уйти в рейс?

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 343
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для kot1999
    Цитата Сообщение от sailor777 Посмотреть сообщение
    помогу уйти в рейс 0938260793
    помоги ......матросом 2-го класса.....и че за это

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Olia1986
    Интересует работа для матроса АВ с опытом работы, есть необходимый уровень английского для работы.
    Готов платить за рейс.
    Александр 099-0817572

3. Вверх #123
    Новичок

По умолчанию Помогите уйти в первый рейс

Помогите уйти в первый рейс Мотористу 2 класса.Опыта нету но голова с руками дружит.За помощь в трудоустройстве отблагодарю.

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для HummeRok
    Наткнулся на другом форуме
    Поможем уйти в рейс ,знание англ.(среднее)80937722092"
    если кто чё узнает отпишитесь

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Skin
    Помогите найти человека которому нужно потратить деньги желательно моряка, я вам расскажу что такое море и какая романтика там ухххх. )))
    — Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?

6. Вверх #126
    Новичок
    Помогите уйти в рейс стюартом на сухогруз.
    Документы в порядке, опыта 2 года. Знание английского слабое. 0637415751

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для fiestaclub
    у меня дядька всю жизнь старпомом ходит...вчера разговаривали,оказалось наше замечательное гос-во ввело 35процентный налог на всю сумму контракта))вот так вот весело))готовьтесь,скоро новые дороги будут))
    исключительно твои девочки*

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от fiestaclub Посмотреть сообщение
    у меня дядька всю жизнь старпомом ходит...вчера разговаривали,оказалось наше замечательное гос-во ввело 35процентный налог на всю сумму контракта))вот так вот весело))готовьтесь,скоро новые дороги будут))
    Кто Вам этот бред сказал?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от fiestaclub Посмотреть сообщение
    Ты что,в дуб ударился?Или дядька в моря переходил?
    Нет такого налога!

10. Вверх #130
    Амиго,ты что,в дуб ударился?
    Это не Амиго, это Амига))))

Мабуть очередной налоговый инспектор))

11. Вверх #131
    Новичок

Thumbs up помогите уити в реис барменом.готов заплатить

помогите уити в реис барменом.готов заплатить.

0934866293 Альберт

12. Вверх #132
    Новичок
    Помогите пожалуйста с первым рейсом!! А то шустрю инет, а актуального как то мало совсем!! одесский форум сила!!!

В 2009 закончил Од. гос. академию холода, диплом специалиста: инженер автоматических систем управления на производстве. Сейчас работаю то там то тут, сами знаете что с в/о почти весь 7ой. С 20ти лет без родителей, родственников нет. Топчусь на месте, а прогресса нет, нормально заработать я так понимаю только в море.

С моей специальностью наверно лучше будет электриком, а может электромехаником?? С чего начать, и как не прогадать??? Лучше курсы какие нибудь или может поступить куда нибудь (с головой неплохо мог бы и на бюджет где нибудь на перифирии (Измаил например)) Или курсы, быстренько в рейс, а потом заочно??? просто тупо некому посоветовать!Помогите пожалуйста!

Заранее спасибо!!!

13. Вверх #133
    Могу сказать одно если у тебя нет образования морского, только не про курсы моряка я говорю.
    То тебе в рейс совсем не попасть.
    В море нужен английский язык не просто понимать нужно так его значить что ты смог бы любую книжку открыть и прочесть без проблем.
    Сейчас в море денег много не заработать таким как ты кто курсы закончил и думает всё уже специалист и за тобой будут теперь биться все крюинги.
    Тут посмотри сколько людей с опытом и знанием языка ищут работу http://seaman.cv.ua/board/14/
    http://www.crew-application.org.ua/seaman/board/1
    Даже тут посмотри сколько людей ищут посредников чтоб уйти в рейс и я даю все 100% что не кто им тут не помог уйти в рейс

Если всё таки есть желания выкинуть деньги в обучение, на дипломы рабочие и сертификаты и т.д то пиши мне дам совет, но предупреждаю у тебя на это уйдет много денег.

Цитата Сообщение от 05kilo Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста с первым рейсом!! А то шустрю инет, а актуального как то мало совсем!! одесский форум сила!!!

В 2009 закончил Од. гос. академию холода, диплом специалиста: инженер автоматических систем управления на производстве. Сейчас работаю то там то тут, сами знаете что с в/о почти весь 7ой. С 20ти лет без родителей, родственников нет. Топчусь на месте, а прогресса нет, нормально заработать я так понимаю только в море.

С моей специальностью наверно лучше будет электриком, а может электромехаником?? С чего начать, и как не прогадать??? Лучше курсы какие нибудь или может поступить куда нибудь (с головой неплохо мог бы и на бюджет где нибудь на перифирии (Измаил например)) Или курсы, быстренько в рейс, а потом заочно??? просто тупо некому посоветовать!Помогите пожалуйста!

Заранее спасибо!!!

14. Вверх #134
    Новичок
    ...так я за что и спрашиваю. Как мне выгоднее поступить в такой ситуации - есть сухопутное в/о инжинера и огромное желание пойти в рейс. Английский выше среднего, просто подтянуть именно морское направление. ну и на какой специальности быстрее всего и дешевле обучиться? И сколько это примерно будет стоить?

15. Вверх #135
    Если ы хочешь быть Электроном и тебя привлекают лампочки и провода. то поступай. в Одесский Колледж ТехФлота.
    Одесский Морской Институт
    http://www.osmu.odessa.ua/
    Одесская Морская Академия
    http://www.onma.edu.ua/index.php?specials_ua

Только как я знаю что заочного отделение для электронов нет только стационарное обучение, а так как у тебя есть уже высшее образование. можешь пойти в ТехФлот там может быть поступишь на 4-5 курс и отучишься 2-1.6 года и всё.
    Выше среднего это как)))
    Тебе английский нужен такой чтоб ты сны видел на английском думал на английском. вот это будет выше среднего уровень а не то что ты знаешь как сказать I understand

16. Вверх #136
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skin Посмотреть сообщение
    Если ы хочешь быть Электроном и тебя привлекают лампочки и провода. то поступай. в Одесский Колледж ТехФлота.
    Одесский Морской Институт
    http://www.osmu.odessa.ua/
    Одесская Морская Академия
    http://www.onma.edu.ua/index.php?specials_ua

Только как я знаю что заочного отделение для электронов нет только стационарное обучение, а так как у тебя есть уже высшее образование. можешь пойти в ТехФлот там может быть поступишь на 4-5 курс и отучишься 2-1.6 года и всё.
    Выше среднего это как)))
    Тебе английский нужен такой чтоб ты сны видел на английском думал на английском. вот это будет выше среднего уровень а не то что ты знаешь как сказать I understand
    спасибо огромное хоть за такую инфу!!! Терь хоть буду знать в каком направлении думать. Да, английский получается надо штудировать! Спасибо еще раз!

17. Вверх #137
    Если пойдешь на курсы простые. то ты потратишь много денег на документы и потом ты на форуме составишь ту часть людей кто ищет посредников.
    Весь мировой флот нуждается в высших офицерских должностях. Рядовые на сегодня рынок переполнен на одно место претендуют более 20 чел. с Укр. а есть ещё Россия Прибалтика, Филиппин Индонезия и т.д.
    А искать себе работу как на аукционе кто болше дасть инспектору крюинга деняг я думаю это ты не потянешь начинать старт от 1 тыс. usdb до бесконечности, тогда толку от работы такой если тебе приходится платить за уход. тут Долбаебов куча кто закончил курсы на матросов и мотористов и теперь ищут работу. вот ты полистай тут эту тему и напиши этим людям когда они сделали доки и сколько они дома сидят. а ведь всё из-за того что они идиоты. как и тебе кто-то сказал что в море можно гребсти доллары лопатой. и ты посчитал что пошел отучился и всё и ты богатый на лексусе ездишь))) а то что эти учебные центры делают рекламу везде что они обучат и т.д они с этого деньги имеют с вас. а то что в газете куча объявлений нужны моряки.
    Купи газету сегодня любую морскую и сохрани её и через 2-6 мес. купи газету эту же и найди отличия от тех объявлений (а ты их не найдешь потому что объявления те не меняются)
    А тогда вопрос а зачем они дают эти объявления...? А дают они из-за того чтоб набить базу чтоб моряк который приходит с рейса не забывал обновлять анкету свою. Ведь крюингам нужны специалисты с очень большим стажем работы. и чем больше они имеют анкет с специалистами тем больше шансов у них отправить в рейс самого подходящего моряка. Так как овнер (судовладелец ) заинтересован чтоб на его судах работали люди с большим опытом в море. а если крюинг будет отправлять не очень хороших моряков (я имею виду людей кто отработал на судах там маленького тонножа и у кого там пару только рейсов или работал в маленькой компании там каких та) то судовладелец разорвет контракт с таким крюингом. а чтоб этого не случилось крюинги ищут специалистов лучших из лучших.
    даже закончив ты учебное заведение это тебе не дает гарантий не каких что ты будешь работать в море. пока не будешь знать английский так же как и русский язык. а зная так английский язык ты себе прибавляешь шансы уйти в рейс но это опять же не 100% шанс но зато лучший шанс чем у человека этого
    помогите уити в реис барменом.готов заплатить.
    0934866293 Альберт
    Помогите уйти в рейс стюартом на сухогруз.
    Документы в порядке, опыта 2 года. Знание английского слабое. 0637415751
    Помогите уйти в первый рейс Мотористу 2 класса.Опыта нету но голова с руками дружит.За помощь в трудоустройстве отблагодарю.
    Интересует работа для матроса АВ с опытом работы, есть необходимый уровень английского для работы.
    Готов платить за рейс.
    Александр 099-0817572
    помоги ......матросом 2-го класса.....и че за это

18. Вверх #138
    Новичок
    Спасибо, Skin!!! Кажется я начинаю понимать! Наверное лучше всего прям сейчас начать самостоятельно изучать английский, а когда начну видеть первые сны на английском то самое время поступать! Поступать получается на 3-4ый курс в водного транспорта, на электромеханика, диплом я так понимаю получу такой же как и если бы с первого курса. У меня ходит пару знакомых уже лет 5 наверно, я знаю что лопатой там никто бабло не гребет и что это 3.14здец как тяжело, но просто не вижу другого выхода для себя.

Спасибо, Skin!!!
    p.s А сам то как?? Ходил когда то наверно?? Чувствуется собственный опыт.

19. Вверх #139
    получишь такой же диплом как и те кто с первого курса начал. попробуй в Одесский колледж позвонить расспроси на какой курс сможешь поступить.
    Без английского там делать нечего так что учи его. а поповдоу что ты знаешь что там не гребут лопатой деньги так это все знают кого я процитировал но все лезут и лезут. И скажу ещё вот сколько есть тренажерных центров морских и ещё столько же есть в крыму и по всей Укр. http://www.seaman.com.ua/study/studycenters/
    И Там по 20 чел. обучаются и каждый день по 10 чел. приходят и 20 чел покупают курсы. и каждый день считай что получают на руки по 50 чел как минимум рядовых разных специальностей такие как матросы мотористы электрики. которые уже могут искать работу и это по 50 чел в день а с 2008 года когда пошел Бум и кризис ударил и с 2008 по 2010 год 1065 дней за это количество дней за три года. это количество людей у кого есть дипломы моряка 53 230 чел. имеют дипломы и все готовы заплатить за уход в рейс. и ты будешь одним из тех кто составит список этот. а офицеров очень и очень мало кто знает английский язык очень мало.
    Я в море уже давно и давно имею бизнес чтоб отправлять людей в рейсы. но я не работаю кто не может говорить на английском языке

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Fragmi Посмотреть сообщение
    Хочу уйти в рейс и не знаю куда обратиться, подскажите пожалуйста.
    http://www.odessacrewing.borda.ru/
    Читай внимательно, там просто уйма полезной информации.

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права