а на Якира угол Ген.Петрова (там где шиномонтаж и замена масла) кто-то делал?
|
а на Якира угол Ген.Петрова (там где шиномонтаж и замена масла) кто-то делал?
Хорошо делают развал на Варненской угол 25 Чапаевской возли запрапки , как зовут не помню но мужики шарят , делали нам и на жиге и на старом паджерике . Остались довольны)
А подскажите сколько в среднем или не в среднем, стоит развал-схождение?
100 грн перед, 150 перед зад
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Делал на прошлой неделе развал-схождение на СТО Тотус (Атамана Головатого, 98)
Молодой парень Эрик.
Опыта в кручении гаек еще не хватает )), но работу свою знает на отлично.
Рекомендую !!!
120грн стоило. Но у меня задняя ось не регулируется (только проверил - было в норме)
За 25 слышала, вроде классно делают. А как на Вианоре делают ?
90 60 90
Посоветуйте есть ли нормальные мастера по развалу-схождению в районе слободки??
подскажите на Черемушках есть развал схождение на катках? знаю что есть за поселком Котовского если ехать в сторону новой линии.
о я нечего такого не имел, катки они и в Африке катки, на них заезжать нужно вроде их 8шт. А то что у вас на фото это каток асфальтоукладчик
как то я был на цифре сказали нечего не могут сделать, не буду расписывать что да и как,ну приехал по совету на катки ребята за 10 минут с делали
У кого есть номер Эрика с Тотуса - не помню куда его номер дел, оч надо, а в холостую ехать только за номером не могу. Киньте его номер плиз ! Спасибо заранее.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Я делал развал возле Горбатого, очень все толково, руль выставили, машина едет ровно, перед этим на ТО делали, оф. дилер, так у них руки из одного места, и цена 250 грн., на этом СТО вышло 120 грн. Кто захочет делать, лучше заранее записаться, так как на текущий день все в основном расписано. Кому интересно, стучим в личку, могу скинуть телефон. (Я лицо не заинтересованное и к этому СТО никакого отношения не имею)
Социальные закладки