на первое: у них не будет поводов быть отдельно.Сообщение от zavR
на второе: такое бывает?)))
на первое: у них не будет поводов быть отдельно.Сообщение от zavR
на второе: такое бывает?)))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
все, я отстаю от всех.
правда так и не поняла смысла в подобных дружбах..
Ну так значит тебе лично это не надо. У тебя другое восприятие. Чего ты паришься?))))Сообщение от avp
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ты знаешь, чего я парюсь..Сообщение от Черная моль
Я про конкретный вопрос дружбы с бывшими.Сообщение от avp
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
я уже ответила вышеСообщение от Черная моль
А я как-то и не знаю как отнесусь к этому всему (если встречу), но пожалуй физиологическое влечение появится, а потом подумаю, когда тестостерон или как там его из головы утечет, на кой я это сделал?...
недавно встретился со своей бывшей (невидели друг друга 3 года.......)..........был секс...все довольны до встречи через...??
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Вот поговорил тут с вами на эту тему... и опять ностальгия нахлынула....
ну что за нафиг))
а я тут одной из тех....сообщение написал...она уже встретиться хочет ....а мне чета уже расходелось ...дурак ...зачем писал...Сообщение от zavR
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
наверное,когда писал - хотел всетаки ее увидеть) а то,что сечас перехотел - это нормально) тока вот ей бы теперь объяснить было бы неплохо...ато может она там уже надеяцца начала,а тут такой облом...Сообщение от CHAR
![]()
Не хочется встретится ни с одной из бывших. Один раз совершил эту глупость... Прошлое в прошлом...
Лично мне почему-то при случайных встречах начинают парить мозги про намечающуюся свадьбу.Мне приходится корчить гримасу радостной идиотки, делать вид, что я охотно верю в этот бред и говорить, что непременно приду на свадьбу и всех расцелую!
Бить точно, уходить быстро.
Я безумно хотела увидить человечка, который сыграл не последнюю роль в моей жизни. Зря.... Увидела.... Пообщалась.... Разочаровалась. Сейчас думаю, лучше бы он остался светлым образом в моей памяти! А то теперь появилось какое-то гадкое чувство.... Что ж, люди меняются...=(
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
У меня тоже такое было.То ли любовь слепа, то ли мы меняемся...
Бить точно, уходить быстро.
Да уж...
что есть- того не отнять...
у меня тоже такое было.
Все же люди меняються) странно, как когда-то двое вообще находили общий язык)
Как ни странно, находили! Причем много общих интересов было. Как-то быстро он испортился... Никогда бы не подумала, что этот человечек может быть подкожной тварью...![]()
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
А мне иногда бывает даже интересно пообщаться с бывшими...От некоторых, после общения, чувствуешь ужасный груз в голове и радуешься, что с этим человеком тебя больше ничего не связывает! А с другими находишь общий язык, люди взрослеют,находишь новые интересы с этим человеком...Я со своим бывшим уже в течении двух лет общаюсь,дружу, хоть у меня и у него уже давно своя другая личная жизнь!...Но общению это никак не мешает!
Вполне возможно! Со многими я тож в отличных отношениях! Но с этим... Просто обидно, что ли... Не ожидала...
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Социальные закладки