"Бессмысленно говорить о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логам прокси"![]()
|
"Бессмысленно говорить о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логам прокси"![]()
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Как-то скучно у васВот меня комментарии продолжают веселить!
Но на этот раз обойдемся без них. Просто некоторая аналитика
У меня уже 10 минусов. Есть среди них такие "просто минус, потому что ты мне не симпатичен", но это по одному и, в принципе, понятны. А есть два лидера! Каждый из этих двух авторов отметился аж 3 минусами. То есть они вдвоем вылили негатива больше половины! Вот это работоспособностьИ если один из этих авторов влепил мне все три минуса за одну тему, ну вот не понравилась ему тема. И такое впечатление, что чем больше будет моих сообщений в этой теме - тем больше у меня будет минусов именно от этой особы. Кстати, что любопытно, больше никто минусов в этой теме мне не ставил. Кроме нашего второго героя. Об этом герое можно рассказывать долго и со вкусом, но я просто приведу одну его (героя) фразу:
В итоге люди, в своем стремлении понизить репутацию кому-то, начинают лепить +1 всем подряд из тем
Нет, одной фразой не отделаюсьТут надо больше. Напомню, все эти фразы принадлежат человеку, который проставил 33 % минусов в моей информации.
А вообще, кнопка "репутация" - чушь полнейшая и не нужна она вовсе.
И мне неоднократно добавлял один и тот же человек. Но я не могу одному и тому же в разных темах проставить репутацию...
Плюсы ставят не часто - просто не считают нужным, а вот минус - слабая потуга нагадить - очень часто.
И, апофеоз ...
Мне, например, тыкают минусы почти всегда одни и те же
А вы говорите, что репутация это не забавно! Очень забавно!
Люди! Будьте Человеками!
гыг, вот и я смеялсо
Девушка в деревне 22.08.2006 08:38 Valter =)) нач-ик вытащил изпадстала
тема для флуда,флейма и... 18.08.2006 12:39 from_hell медвед-баян! привыкай к этому!
*кстати, это он Bear_man'а баяном посчитал*
тема для флуда,флейма и... 15.08.2006 14:10 Bear_man держи
тема для флуда,флейма и... 13.08.2006 23:05 ЛАСКОВЫЙ_МЕРЗАВЕЦ ЧТОБЫ БЫЛО 16 +1
тема для флуда,флейма и... 13.08.2006 23:02 KSS26 -1 за мат
тема для флуда,флейма и... 13.08.2006 21:57 colocol Какабе))) +1
тема для флуда,флейма и... 13.08.2006 21:48 yaga ты добрый и всё тут!=)))
тема для флуда,флейма и... 12.08.2006 16:08 yaga ОЙ! НЕ МОГУ С ВАМИ!)
Любовь.... 12.08.2006 15:08 ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ так держать
Любовь.... 12.08.2006 15:06 robie +1
Ну кто хотит пообщатся... 10.08.2006 10:50 Saint Anger зачОт
Ну кто хотит пообщатся... 10.08.2006 02:49 jk за то шо жжош нипадецки! зачот!
Да,жизнь печальна и... 06.08.2006 22:36 Александр-VREMIA Оскорбление
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ПО ходу пьесы... Мне поставили "-" "за... избыток знаний".
Надо же, как не любят умных женщин.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Поставил + Олдмэнше и Олдмэну. Они заслужили. Олдмэн, давно хотел вам поставить несколько плюсов, но не пускало. И вот, через время, я наконец смог
Вам плюс за это:
Об этом герое можно рассказывать долго и со вкусом,
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Характер человека никогда нельзя понять вернее, чем по той шутке на которую он обижаетсяСообщение от Oldmanша
![]()
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Кстати, у меня и того прикольней: сегодня получила -1 от "форумчанина" vimarster.
Слово форумчанин я взяла в кавычки т.к. со дня своей...ммм..."регистрации" 14 августа он НЕ НАПИСАЛ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ (и до сей минуты пока никак не отметился, даже смайликом))). Но мне приятно, да что там приятно, меня просто распирает от гордости ))), что ради того, чтобы поставить мне минус бромхелловцы создают... специальных форумчан. Ну, просто ОСТРОВ ДОКТОРА МОРО
![]()
!!!
Будем знать клонов поимённо!
Последний раз редактировалось yaga; 22.08.2006 в 15:29.
Хочешь посмеяться ещё больше, этот минус от vimarster был поставлен мне сегодня с разницей в три минуты позже!!! от регулярного и перманентного минуса бром хэллаСообщение от yaga
(за отзыв на один и тот же мой пост-ответ бром хеллу). А вместо пояснения почему минус - стоял просто восклицательный знак !
![]()
! Видимо мне в назидание, ДАБЫ УБОЯЛАСЬ
! )))
Сообщение от Oldmanша
Где написано, что я обиделась? Я даже не удивилась... так, факт констатировалаХарактер человека никогда нельзя понять вернее, чем по той шутке на которую он обижается![]()
.
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
как докажешь что это я???Сообщение от Мэри_Поппинс
может по айпи вычислим??
Вижу цель, не вижу препятствий
Ни фиг себе РЕПА!!!! У вас на пару с Кертисом каждый день на 5 пунктов больше! Вы на пару работаете?Репутация: 128
In TRANCE I trust...
а как узнать, кто тебе снизил репутацию, и как добовлять кому-то ее? А то никак не могу этого у себя найти
вверзу страницы есть ссылка "Мой кабинет"
--------
Зайди сюда и все увидишь.Сообщение от @Wladik
In TRANCE I trust...
смотреть под аваторкой в отзывы ...Сообщение от @Wladik
я иму репу понизил ))) ... волнуетца...
--------
могу продать свои посты и
бонус
только сегодня
10 реп в подарок
понизь мне репу
--------
Социальные закладки