Тема: Детская инфекционная больница: отзывы пострадавших и излеченных

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 445
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    С Вами согласна, не должно быть такого, безобразие вопиющие. Просто Вы себе не представляете, чем только не кормят маленьких детей. В подавляющем большинстве отравлений виноваты родители.
    Сама была в шоке,в отделении тогда был и 8-месячный малыш,которому мама дала арбуз(это в конце июля,я,например,до середины августа их вообще не покупаю),и,что меня вообще убило-так это мама с 2-месячным малышом,которая дала ему полизать..тарань!Я была в ужасе,врачи обсуждали ее и ругались,и я их понимаю.При этом,когда я вызвала скорую,меня врач сразу спросила,давалась ли ребенку молочка,особенно йогурты либо соки магазинные.На мое недоумение она сказала,что детки постоянно травятся йогуртами и соками из супермаркетов,при том,что сроки в норме.Это же подтверждали и сотрудники инфекционки.Уже и не знаю,чем кормить безопасно..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Сама была в шоке,в отделении тогда был и 8-месячный малыш,которому мама дала арбуз(это в конце июля,я,например,до середины августа их вообще не покупаю),и,что меня вообще убило-так это мама с 2-месячным малышом,которая дала ему полизать..тарань!Я была в ужасе,врачи обсуждали ее и ругались,и я их понимаю.При этом,когда я вызвала скорую,меня врач сразу спросила,давалась ли ребенку молочка,особенно йогурты либо соки магазинные.На мое недоумение она сказала,что детки постоянно травятся йогуртами и соками из супермаркетов,при том,что сроки в норме.Это же подтверждали и сотрудники инфекционки.Уже и не знаю,чем кормить безопасно..
    ))) знаете сколько таких мамуль? Травятся ими, сто процентов знаете почему? Условия доставки ихранения не соблюдаются. Молоко кипятите даже магазинное , йогурты до зимы оставьте, авось и без них прекрасно проживет, творог делайте сами. Либо запекайте, вместо соков компот пойдет, нафиг эти соки. Водичку минеральную периодически давайте. Мои квасову на ура пьют. Хорошая вода. Рыбу летом очень чревато, только самой свежую тюльку покупать и готовить....
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #123
    Зы... Шашлыки детям тоже не давайте, даже если сами готовили. За курицу вообще молчу... Не берите летом вообще. Только синюю с рынка на борщ... Мясо тоже лучше на рынке, с утречка, свежее. Не бойтесь нюхать.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    ))) знаете сколько таких мамуль? Травятся ими, сто процентов знаете почему? Условия доставки ихранения не соблюдаются. Молоко кипятите даже магазинное , йогурты до зимы оставьте, авось и без них прекрасно проживет, творог делайте сами. Либо запекайте, вместо соков компот пойдет, нафиг эти соки. Водичку минеральную периодически давайте. Мои квасову на ура пьют. Хорошая вода. Рыбу летом очень чревато, только самой свежую тюльку покупать и готовить....
    Да моя йогурты/творожки не любит,молоко кипячу даже пастеризованное(вот такая я сумасшедшая мамаша),разные там копчености,рыбу,творог и т.п. на базаре не покупаю.Как насмотрюсь на этих мух,так дурно-они же столько дряни переносят..А минералку мы любим.В прошлом году попали в инфекцию таки да,из-за моего недосмотра-не успела подхватить малую,она споткнулась на берегу и чуть хлебнула воды.А ротавирус не дремлет..
    More books - less fear

5. Вверх #125
    В прошлом году прям эпидемия морская была... У меня племяшка ( несколько лет назад ) тоже воды нахлебалась.. Хорошо все медики, дома справились.

6. Вверх #126
    В прошлом году прям эпидемия морская была... У меня племяшка ( несколько лет назад ) тоже воды нахлебалась.. Хорошо все медики, дома справились.
    При таком количестве стоков,это неудивительноДа и люди бывают бессовестные,прошлым летом пошли с гостями в дельфинарий,потом на пляж..они в шоке были,увидев в воде плавающую у берега фекалию..культура,блин
    More books - less fear

7. Вверх #127
    User banned
    Кстати, да, в прошлом году после моря мы тоже чуть-чуть заболевали. Но гомеопатия выручила как всегда.

8. Вверх #128
    При таком количестве стоков,это неудивительноДа и люди бывают бессовестные,прошлым летом пошли с гостями в дельфинарий,потом на пляж..они в шоке были,увидев в воде плавающую у берега фекалию..культура,блин
    Сказать откуда? Мамашка деградант из труселей ребенка высыпала, сто пудов. Неоднократно такое наблюдала... И труселя потом е застирывала. Тоже сто пудов. Откуда только они такие берутся?

9. Вверх #129
    Потому на пляжи не люблю ходить, лучше уж с ужами будем на лимане купаться, чем в какашках..

10. Вверх #130
    Сказать откуда? Мамашка деградант из труселей ребенка высыпала, сто пудов. Неоднократно такое наблюдала... И труселя потом е застирывала. Тоже сто пудов. Откуда только они такие берутся?
    Потому на пляжи не люблю ходить, лучше уж с ужами будем на лимане купаться, чем в какашках..
    Вы правы..жаль,сейчас машины своей нет,не очень удобно далеко ездить.На пляж нам ближе,но теперь стремно как-тоКак вспомню..
    More books - less fear

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Девочки, если симптомы кишечного отравления, то совсем не обязательно вы что-то не то съели. Сейчас вирусов кишечных тьма. У меня старший принес, рвота, потом температура, 1-2 дня все это длилось, потом вслед за ним все точно так же у малого. А малый был только на груди, он ничего больше не ел. Посев в инфекционке чистый, ничего не высеяли. А осенью у нас история была три семьи переболело, наша, моего брата и родители с бабушкой, племянница оказалась все в той же инфекционке, там нам всем рассказывали как мы все что-то съели. А мы неделю вместе не ели,и посев у малой чистый.
    18.09.2003
    08.04.2010

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Allenka
    Говорю лишь о том ,что видела,ни с чем не сравнивая.Возможно,есть больницы и похуже(никогда в них не попадала,сравнить не с чем),но у меня был шок..Притом,что за этот мрак еще 50 гривен взяли-за бесплатный бокс!Постель дают одну на все пребывание,если ребенок вырвал или еще что,то это никого не волнует,спи в блевотине.Или можешь снять простынь и спать на заплесневелом матраце без клеенки,на который неизвестно сколько раз блевали и т.д..[/QUOTE]
    Согласна на 100%. А с нас 100грн взяли за тюремные условия. Мы как только увидели и постель, и матрацы, и подушки, привезли все свое, вплоть до одеял и подушек. Потому что на таком... страшно спать.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Девочки, если симптомы кишечного отравления, то совсем не обязательно вы что-то не то съели. Сейчас вирусов кишечных тьма. У меня старший принес, рвота, потом температура, 1-2 дня все это длилось, потом вслед за ним все точно так же у малого. А малый был только на груди, он ничего больше не ел. Посев в инфекционке чистый, ничего не высеяли. А осенью у нас история была три семьи переболело, наша, моего брата и родители с бабушкой, племянница оказалась все в той же инфекционке, там нам всем рассказывали как мы все что-то съели. А мы неделю вместе не ели,и посев у малой чистый.
    В прошлом году ходили слухе о неизвестной инфекции в воздухе,насколько это соответствует действительности-не знаю.
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%. А с нас 100грн взяли за тюремные условия. Мы как только увидели и постель, и матрацы, и подушки, привезли все свое, вплоть до одеял и подушек. Потому что на таком... страшно спать.
    Да надо так и делать,сразу все свое везти,ибо на таких постелях спать просто противно.А еще лучше совсем туда не попадать

Девы,будьте осторожны,стерильности много не бывает,чистые руки и свежие продукты-залог здоровья вашего и детей!Если ходите на пляж,следите,чтобы ребенок не глотал воду,не облизывал камешки/ракушки(видела и такое),не кормите покупными пирожками/шаурмой с мыслью "нас это обойдет",если берете еду из дома-берите только печенье,бананы,все не скоропорт.,тщательно мойте руки ребенка(я беру полторашку воды из дома для мытья рук),питьевая вода для ребенка должна быть свежей,прокипяченной не более суток назад либо бутилированная,опять же,распечатанная недавно.Таранька/арбузы/креветки и прочее-под строжайшим запретом,особенно купленные на пляже!Вроде все просто,чуть больше внимания воздастся сторицей-поверьте мне.Таких 5 дней ада,как мы познали в больнице-никому не пожелаю..Будьте все здоровы!
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 21.06.2012 в 11:59.
    More books - less fear

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    ПОчитала,волосы дыбом...у моего малого в прошлом году была кишечная инфекция...Лечились,правда,на Слободке,частным образом...в инфекционку я ехать,конечно,категорически не хотела,потому как придешь с олдним,выйдешь с другим...так вот,назначения нашего врача были такие "щадящие",что я на вторые сутки сгребла ребенка и потащила ночью на Слободку под капельницы,потому как у нас тогда ацетон и так был постоянный товарищ,а при кишеч. инфекции,так тем более зашкаливал...НО.вот как раз там к девочкам по поводу капельницы,как я понимаю,я должна была руки целовать...поставили за пару минут,малому было 2.5 года,никто его не связывал,меня выгнали из палаты и спокойно и быстро поставили...
    и да,в прошлом году,все дети,кого угораздило водички морской хлебнуть,все болели...я не знаю,идти ли вообще на пляж теперь...
    мне кажется,нельзя однозначно сказать что именно на Пастера так плохо,это сейчас везде так практически...откройте темку про Слободку или др. больницу и посмотрите,что там напишут.сама к той же Слободке имею немалые претензии,но это долго рассказывать...у нас везде так,у нас медицина такая.к сожалению.
    и,честно говоря,у нас полным-полно мамаш,которым не мешало бы самим самообразованием заняться.я уже молчу про таких,которых вообще надо род. прав лишать...у меня свекровь работает в ожог. отделении в Водников,она когда приходит рассказывает, мне реально нехорошо становится.Кормят мамы своих больных обожженных годовалых деток пюре Мивина,например.Недавно ребенок до года вывернул на себя гор. воду,обожжены были плечики,грудка,спинка,так родители даже скорую не вызвали.Они вообще НИЧЕГО не сделали!Утром только вызвали врача и ребенка бегом в реанимацию отвезли,я не знаю,выжил или нет...
    я это к чему,собственно.Просто есть такие,которым плевать на своих детей,а есть такие,которые недомысливают,не продумывают свои действия.это к вопросу об отравлениях.

15. Вверх #135
    я почти каждый день вижу,как мамы на площадке кормят своих детей то чипсами,то печеньем,то пирожками,то еще чем-то,при этом дети берут это все ,разумеется,не мыв руки...я не знаю,какой процент этих детей потом оказывается в больнице,но тем не менее...

16. Вверх #136
    Ну,это же все до поры..как прокатятся в инфекционку,станут повнимательнее.Если не полные дуры,конечно.

З.Ы.про ожоговый тоже наслышана,подруга работала медсестрой там.Сначала натворят дел,а потом орут на врачей "ну сделайте же что-нибудь!"и рассказывают на каждом углу,какие у нас бездари врачи..Ладно еще инфекционка,там бабка надвое сказала,а вот в ожоговом-100% безалаберность родителей.
    More books - less fear

17. Вверх #137
    Японамать

ВСего однажды траванулись всей семье. Я, как наименее пострадавшая, посадила мужа и сына в машину и повезла в инфекционку (в воскресенье). Дежурный Доктор осмотрел всех и сказал всем ложиться в больницу и под капельницы. Я его отвела в сторону, дала 100 грн в карман и спросила как сделать так, чтобы не ложиться. Сказал купить нифуроксазид и еще какие-то препараты, расписал действия. Мы уехали и через день уже чувствовали себя нормально.

Когда-то точно также пришлось заплатить за то, чтобы не делали сыну операцию. Разводили на операцию, а когда дала денег, то сказали, что можно и без нее обойтись. Та проблема, кстати, так сама и прошла. Отакэ.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #138
    Японамать

Ну,это же все до поры..как прокатятся в инфекционку,станут повнимательнее.Если не полные дуры,конечно.
    Не полные дуры детей чипсами не кормят.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от машенькина мама Посмотреть сообщение
    Переходите на гомеопатию, одна горошинка и деть здоров. Никаких больниц, уколов, антибиотиков мы не знаем с того момента, как узнали о гомеопатии.
    Ваше личное дело, чем лечить кишечные инфекции своего ребенка и свои, но на Вашем месте я бы воздержалась от таких советов. Может расскажете, какая гомеопатия заменяет антибиотик, действующий на кишечные бактерии. Да и не только на кишечные.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

20. Вверх #140

З.Ы.про ожоговый тоже наслышана,подруга работала медсестрой там.Сначала натворят дел,а потом орут на врачей "ну сделайте же что-нибудь!"и рассказывают на каждом углу,какие у нас бездари врачи..Ладно еще инфекционка,там бабка надвое сказала,а вот в ожоговом-100% безалаберность родителей.
    там очень распространенная практика оставить такого ребенка врачам и тупо свалить на несколько суток...

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права