Тема: ДТП с участием церковнослужителя по ул. Стуса. Ищу свидетелей.

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 176
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для juliya777
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    TheOffice , вижу, что Вы честный человек и принципиальный.Это радует
    Но ведь видео не является доказательством того, что всё было именно так.

??????? Простите, а что тогда доказывает? Показания попа?

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Что за бред ? На видео видно по чьей вине произошло ДТП. И если бы поп повёл себя достойно, думаю, что этой темы бы не было. Или вы думаете, что поп признал свою вину. но на него гонят напраслину? Какой в этом смысл?

Да, и кстати, на видео видно, что поп смалодушничал и вместо того чтобы оставаться на месте ДТП, припарковался к обочине типа " я не я и хата не моя".

Ну может для кого-то это норм и можно подбирать оправдания и даже допускать наличие у кого-то ( а т.к. все судят по себе, то скорее всего у себя) таких друзей. Я лично вижу, что человек трусливый и подлый, за поступки нужно отвечать.

Аналогично, в рядах своих друзей я бы такого экземпляра иметь не хотела бы, вообще считаю, что если человек способен на подлость, то рано или поздно он прокинет и тебя, вопрос времени.
    Последний раз редактировалось Aleliren; 22.06.2012 в 16:28.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от juliya777 Посмотреть сообщение
    ??????? Простите, а что тогда доказывает? Показания попа?
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Что за бред ? На видео видно по чьей вине произошло ДТП. И если бы поп повёл себя достойно, думаю, что этой темы бы не было. Или вы думаете, что поп признал свою вину. но на него гонят напраслину? Какой в этом смысл?
    Видно на видео, что джип пытался выехать на встречную и зацепил шевроле.И всё.Остальное то, что описано мы не видим и не знаем.
    Кто был действительно за рулём джипа, правда, что приехали люди на "лексусах" и отмазали и т.д.?
    Если он действительно так поступил, как написано в первой посте,то его это не красит и к сожалению , многие начинают сомневаться в искренности священнослужителей.

4. Вверх #124
    Новичок
    TheOffice , вижу, что Вы честный человек и принципиальный.Это радует
    Но ведь видео не является доказательством того, что всё было именно так.
    Могу себе представить, если бы не было этого видео, каких бы только нарушений не навешали на водителя Шевроле.... Только благодаря тому, что есть это видео, есть работники с АТП, которые могут подтвердить достоверность этого видео, есть реальная надежда на то, что все-таки это дело разрешиться не в пользу церковнослужителя. И поверьте мне, если бы он сразу признал, что не прав, по-честному, по-мужски, если хотите, никто бы и не подумал открывать эту тему. И кстати, все равно так по теме никто и не откликнулся. Так что, только это видео и есть настоящим свидетельством ДТП.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от EFA Посмотреть сообщение
    Могу себе представить, если бы не было этого видео, каких бы только нарушений не навешали на водителя Шевроле.... Только благодаря тому, что есть это видео, есть работники с АТП, которые могут подтвердить достоверность этого видео, есть реальная надежда на то, что все-таки это дело разрешиться не в пользу церковнослужителя. И поверьте мне, если бы он сразу признал, что не прав, по-честному, по-мужски, если хотите, никто бы и не подумал открывать эту тему. И кстати, все равно так по теме никто и не откликнулся. Так что, только это видео и есть настоящим свидетельством ДТП.
    Я за правду, за то, что. чтобы виновный был наказан в соответствии с законом и против навешивания ярлыков всем священникам.

6. Вверх #126
    Новичок
    Видно на видео, что джип пытался выехать на встречную и зацепил шевроле.И всё.Остальное то, что описано мы не видим и не знаем.
    Кто был действительно за рулём джипа, правда, что приехали люди на "лексусах" и отмазали и т.д.?
    Если он действительно так поступил, как написано в первой посте,то его это не красит и к сожалению , многие начинают сомневаться в искренности священнослужителей.
    "Зацепил шевроле..." Да там вся правая бочина помята. Благо, что удар основной пришелся на заднюю дверь, где никто не сидел. А на переднем сидении сидел пассажир... На камере четко видно время и место ДТП. Еще раз Вам говорю, если Вы ставите под сомнение факт данного ДТП и того, что именно за рулем "джипа" был поп, проведите свое расследование и доложите здесь, на форуме, что это неправда. А огульно ставить под сомнение то, в чем не уверены, тоже не делает Вам чести.

7. Вверх #127
    Новичок
    Я за правду, за то, что. чтобы виновный был наказан в соответствии с законом и против навешивания ярлыков всем священникам.
    Эти ярлыки они же сами себе и навешивают своим поведением.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Абсолютно очевидно, что тема была создана с целью найти свидетелей ДТП и получения помощи в справедливом решении вопроса, но никак не с целью опорочить священослужителя.
    Все разговоры о попах, мажорах и т.п. - это уже побочный эффект, но эти разговоры - второстепенны.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для луис цефер
    ВСЕ СВЯЩЕННИКИ, ВСЕ, ВСЕ,ВСЕ - Прихлебатели, мошенники, воры, и это не вешанье ярлыков, это факт, как бы вы не верили в них и в праведность ихнюю, они вас обманывают, ОБМАНЫВАЮТ.

10. Вверх #130
    Новичок
    Кстати, о том, что происходит на эту тему в интернете, в ГАИ уже знают. Думаю, и наш "небожитель" тоже в курсе. Но что-то пока ни один человек со стороны оппонентов здесь не дал опровержения тому, что написано в этой теме.

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от луис цефер Посмотреть сообщение
    ВСЕ СВЯЩЕННИКИ, ВСЕ, ВСЕ,ВСЕ - Прихлебатели, мошенники, воры, и это не вешанье ярлыков, это факт, как бы вы не верили в них и в праведность ихнюю, они вас обманывают, ОБМАНЫВАЮТ.
    Думаю, что все же не все, но 99%.
    Есть действительно праведные и смиренные товарищи, только вряд ли они на Тойотах РАФ-4 ездят.
    Последний раз редактировалось Aleliren; 22.06.2012 в 16:58.

12. Вверх #132
    "Зацепил шевроле..." Да там вся правая бочина помята. Благо, что удар основной пришелся на заднюю дверь, где никто не сидел. А на переднем сидении сидел пассажир... На камере четко видно время и место ДТП. Еще раз Вам говорю, если Вы ставите под сомнение факт данного ДТП и того, что именно за рулем "джипа" был поп, проведите свое расследование и доложите здесь, на форуме, что это неправда. А огульно ставить под сомнение то, в чем не уверены, тоже не делает Вам чести.
    Вы правы, простите.

13. Вверх #133
    User banned
    Я, рaб божий Вaсильев Дмитрий Михaйлович, нa 30-й минуте упрaвления бaсурмaнской сaмодвижущейся повозкою Мaздa 323, будучи одержим бесом высокомерия, впaл в грех нaрушения зaповедей трaктового передвижения. Нa перекрестке дорог Просвещения и Энгельсa (дa будет проклят этот aнтихрист!) я, пренебрегши тем, что семaфор червленный свет покaзывaет, при повороте одесницу не пропустил пешеходa — отрокa с божей твaрью псом Тузиком. Нижaйше прошу обрaтить внимaние, что Тузик не был нaмертво принaйтовaн нaшейным вервием. Тузик, одержимый прaведным гневом нa бaсурмaнскую мою повозку, нaчaл лaяти и под колесa мне бросился.
    Обуянный жaлостию ко всякой твaри божией я применил экстренное торможение.
    В тот момент отроковицa нa повозке богомерзкой Хьендaй Гетц совершaлa мaневр перестроения зa мною, в результaте из-зa моего экстренного торможения совершилa нaезд в мою телегу сзaди (схемa и список повреждений прилaгaется)
    От удaрa повозкa моя продвинулaсь вперед и зaдaвилa Тузикa нaхрен. От полученных повреждений твaрь божия Тузик престaвилaсь нa месте.
    Признaвaя зa собой грех нaрушения пп. 1. 3 и 1. 5 Зaповедей готов понести епитимью и пожертвовaть рaйонному хрaму Воинов Дорог белого быкa.
    В порче же повозок виновным себя не признaю, поскольку отроковицa не соблюдaлa дистaнцию, зaконом свыше нaм дaнную, и вообще бaбой нерaзумной является, причиной грехопaдения Адaмовa. (с) ВК

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от ндьф9евя Посмотреть сообщение
    Я, рaб божий Вaсильев Дмитрий Михaйлович, нa 30-й минуте упрaвления бaсурмaнской сaмодвижущейся повозкою Мaздa 323, будучи одержим бесом высокомерия, впaл в грех нaрушения зaповедей трaктового передвижения. Нa перекрестке дорог Просвещения и Энгельсa (дa будет проклят этот aнтихрист!) я, пренебрегши тем, что семaфор червленный свет покaзывaет, при повороте одесницу не пропустил пешеходa — отрокa с божей твaрью псом Тузиком. Нижaйше прошу обрaтить внимaние, что Тузик не был нaмертво принaйтовaн нaшейным вервием. Тузик, одержимый прaведным гневом нa бaсурмaнскую мою повозку, нaчaл лaяти и под колесa мне бросился.
    Обуянный жaлостию ко всякой твaри божией я применил экстренное торможение.
    В тот момент отроковицa нa повозке богомерзкой Хьендaй Гетц совершaлa мaневр перестроения зa мною, в результaте из-зa моего экстренного торможения совершилa нaезд в мою телегу сзaди (схемa и список повреждений прилaгaется)
    От удaрa повозкa моя продвинулaсь вперед и зaдaвилa Тузикa нaхрен. От полученных повреждений твaрь божия Тузик престaвилaсь нa месте.
    Признaвaя зa собой грех нaрушения пп. 1. 3 и 1. 5 Зaповедей готов понести епитимью и пожертвовaть рaйонному хрaму Воинов Дорог белого быкa.
    В порче же повозок виновным себя не признaю, поскольку отроковицa не соблюдaлa дистaнцию, зaконом свыше нaм дaнную, и вообще бaбой нерaзумной является, причиной грехопaдения Адaмовa. (с) ВК
    ахахахаха я под столом катаюсь.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    ну что борода многогрешная покаялась за содеянное?

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    за исключением всех жирных священников...

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для Marive
    ответьте: видеорегистратор помог или нет против показаний этого "священнослужителя"?

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    Его Митрополит Агафангел вызовет на партком и впаяет выговор.У них мощная "парторганизация".

19. Вверх #139
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marive Посмотреть сообщение
    ответьте: видеорегистратор помог или нет против показаний этого "священнослужителя"?
    Дело пока у дознавателя. Написали заявление, чтобы к материалам дела приобщили видеозапись. На этом пока все.

20. Вверх #140
    Дело пока у дознавателя. Написали заявление, чтобы к материалам дела приобщили видеозапись. На этом пока все.
    Ходатайствуйте в суде о приобщении видео к делу.
    Моя правда отличается от ваших правд!

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права