|
Что за бред ? На видео видно по чьей вине произошло ДТП. И если бы поп повёл себя достойно, думаю, что этой темы бы не было. Или вы думаете, что поп признал свою вину. но на него гонят напраслину? Какой в этом смысл?
Да, и кстати, на видео видно, что поп смалодушничал и вместо того чтобы оставаться на месте ДТП, припарковался к обочине типа " я не я и хата не моя".
Ну может для кого-то это норм и можно подбирать оправдания и даже допускать наличие у кого-то ( а т.к. все судят по себе, то скорее всего у себя) таких друзей. Я лично вижу, что человек трусливый и подлый, за поступки нужно отвечать.
Аналогично, в рядах своих друзей я бы такого экземпляра иметь не хотела бы, вообще считаю, что если человек способен на подлость, то рано или поздно он прокинет и тебя, вопрос времени.
Последний раз редактировалось Aleliren; 22.06.2012 в 16:28.
Видно на видео, что джип пытался выехать на встречную и зацепил шевроле.И всё.Остальное то, что описано мы не видим и не знаем.
Кто был действительно за рулём джипа, правда, что приехали люди на "лексусах" и отмазали и т.д.?
Если он действительно так поступил, как написано в первой посте,то его это не красит и к сожалению , многие начинают сомневаться в искренности священнослужителей.
Могу себе представить, если бы не было этого видео, каких бы только нарушений не навешали на водителя Шевроле.... Только благодаря тому, что есть это видео, есть работники с АТП, которые могут подтвердить достоверность этого видео, есть реальная надежда на то, что все-таки это дело разрешиться не в пользу церковнослужителя. И поверьте мне, если бы он сразу признал, что не прав, по-честному, по-мужски, если хотите, никто бы и не подумал открывать эту тему. И кстати, все равно так по теме никто и не откликнулся. Так что, только это видео и есть настоящим свидетельством ДТП.
"Зацепил шевроле..." Да там вся правая бочина помята. Благо, что удар основной пришелся на заднюю дверь, где никто не сидел. А на переднем сидении сидел пассажир... На камере четко видно время и место ДТП. Еще раз Вам говорю, если Вы ставите под сомнение факт данного ДТП и того, что именно за рулем "джипа" был поп, проведите свое расследование и доложите здесь, на форуме, что это неправда. А огульно ставить под сомнение то, в чем не уверены, тоже не делает Вам чести.
Кстати, о том, что происходит на эту тему в интернете, в ГАИ уже знают. Думаю, и наш "небожитель" тоже в курсе. Но что-то пока ни один человек со стороны оппонентов здесь не дал опровержения тому, что написано в этой теме.
Я, рaб божий Вaсильев Дмитрий Михaйлович, нa 30-й минуте упрaвления бaсурмaнской сaмодвижущейся повозкою Мaздa 323, будучи одержим бесом высокомерия, впaл в грех нaрушения зaповедей трaктового передвижения. Нa перекрестке дорог Просвещения и Энгельсa (дa будет проклят этот aнтихрист!) я, пренебрегши тем, что семaфор червленный свет покaзывaет, при повороте одесницу не пропустил пешеходa — отрокa с божей твaрью псом Тузиком. Нижaйше прошу обрaтить внимaние, что Тузик не был нaмертво принaйтовaн нaшейным вервием. Тузик, одержимый прaведным гневом нa бaсурмaнскую мою повозку, нaчaл лaяти и под колесa мне бросился.
Обуянный жaлостию ко всякой твaри божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковицa нa повозке богомерзкой Хьендaй Гетц совершaлa мaневр перестроения зa мною, в результaте из-зa моего экстренного торможения совершилa нaезд в мою телегу сзaди (схемa и список повреждений прилaгaется)
От удaрa повозкa моя продвинулaсь вперед и зaдaвилa Тузикa нaхрен. От полученных повреждений твaрь божия Тузик престaвилaсь нa месте.
Признaвaя зa собой грех нaрушения пп. 1. 3 и 1. 5 Зaповедей готов понести епитимью и пожертвовaть рaйонному хрaму Воинов Дорог белого быкa.
В порче же повозок виновным себя не признaю, поскольку отроковицa не соблюдaлa дистaнцию, зaконом свыше нaм дaнную, и вообще бaбой нерaзумной является, причиной грехопaдения Адaмовa. (с) ВК
ну что борода многогрешная покаялась за содеянное?
ответьте: видеорегистратор помог или нет против показаний этого "священнослужителя"?
Его Митрополит Агафангел вызовет на партком и впаяет выговор.У них мощная "парторганизация".
Социальные закладки