|
Ребята, сегодня на 20.00 иду на мероприятие под названием КаЗаЛаМаЗаЛа. Будет оно проходить в заведении МамаКазала, что находится по адресу пер. Матросова, 1 угол пр-та Шевченко. Кто хочет/может-присоединяйтесь!
П.С. А кто знает-что вообще это такое за зверь КаЗаЛаМаЗаЛа?
Только симптоматическое лечение!
ну вот.... вернулась я с морька) вся довольная и загоревшая!!!! а на ночь планы идти в Итаку. там наш друг будет выступать, будем его поддерживать))) у кого есть желание, присоединяйтесь!
________________ мечты сбываются :-Р
"Если Вы активный (активная) или хотя бы латентный (латентная) бездельник и сумасброд, то, наверняка, знаете и любите/ либили играть в игры КРОКОДИЛ и АКТИВИТИ.
По мотивам этих абсолютно бессмысленных, но приносящих радость, смех и улыбки людям игр, МЫ создали РЕСТОРАННУЮ ВЕРСИЮ группового веселого безделья под названием…
«КАЗАЛА – МАЗАЛА»"
Последний раз редактировалось Блестинка; 20.06.2012 в 17:32.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Так в Юните вроде как по средам тоже играют в настольные игры, но игры бесплатные.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ребята, какие нафиг казалымазалы! Сегодня же Солнцеворот, надо зажигать! Зажигать и прыгать через костры и желательно нагишом)))
Только симптоматическое лечение!
Всем привет! А есть ли почитатели таланта группы "Друга ріка"? Я пойду на 20:00.
http://odessa.comments.ua/news/2012/06/20/175519.html
Социальные закладки