|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
Пару лет назад был такого же мнения... больше года не курю, чему очень рад
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Результы-ужаснули![]()
не курю!!!
женщины и девушки сохраните свою молодость !никотин губительно сказывается на человеческой коже. кожа становится намного тоньше из-за недостатка влаги, она приобретает желтовато-серый оттенок и быстро теряет свою природную упругость.резко выражена морщинистость вокруг глаз. И вам это надо!?
а пока ниче не сморщилось и не пожелтело наверно никто не боится. а потом уже будут кремами мазаться от морщин и зубы отбеливать![]()
ПАНДЕмия!
100%!!! И этим страдают мужчины... Пройдите утром по Привокзальной площади... Это ж как по минному полю!!!Противно, ей-Богу!
По сабжу - курю ужЕ лет 20... С перерывом на беременность и кормление...)))
Слышала про книгу Алена Карра. Знакомые говорят, что кто её прочитал полностью, все бросили курить... Вот, никак не соберусь прочитать...))) (а может, мне это и не надо пока?)))
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
свершилось... курящих женщин ровно в два раза больше, нежели мужчин)
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
а мы с мужем бросили, он раньше=)
кстатти, а кому помог Аллан Кар с его "Легким способом бросить курить"?
я просто-напросто не люблю читать книжки, мне стало нудно и я прекратила читать
Я старалась![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки