Тема: Начинается гражданская акция по призыву уйти в отставку Начальника СБУ в Одесской обл

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 288
  1. Вверх #121
    User banned
    Требовал этого приснопамятный мосье Радукан. Перестал требовать после выделения обладминистрацией 2 млн. на помощь афганцам.

2. Вверх #122
    User banned
    Перестал требовать после выделения обладминистрацией 2 млн. на помощь афганцам.
    не перестал, насколько я знаю

3. Вверх #123
    User banned
    Этот призыв выкинула в массы Партия Родина. Ну у этой партии в Одессе еще ни одно мероприятие не увенчалось успехом - боролись за Одесский институт Сухопутных войск, телемарафоны проводили - ПШИК. Собирали подписи за проведение референдума недоверия Гурвицу - ПШИК, Боролись за сохранение российских телеканалов - ПШИК. Блокировали трассу Одесса-Киев - результатов ПШИК.
    Так и с начальником УСБУ в Одесской области - ПШИК выйдет. Не по сеньке шапка.

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    Этот призыв выкинула в массы Партия Родина. Ну у этой партии в Одессе еще ни одно мероприятие не увенчалось успехом - боролись за Одесский институт Сухопутных войск, телемарафоны проводили - ПШИК. Собирали подписи за проведение референдума недоверия Гурвицу - ПШИК, Боролись за сохранение российских телеканалов - ПШИК. Блокировали трассу Одесса-Киев - результатов ПШИК.
    Так и с начальником УСБУ в Одесской области - ПШИК выйдет. Не по сеньке шапка.
    Вообще то выкидыши случаются в других случаях
    Видно орранжевые всех мастей не на шутку испугались "Родины" , раз целое спецподразделение "альфы" во главе с нач.СБУ нагнали.
    А теперь по поводу пшиков и пуков.
    За институт сухопутных войск боролось несколько общественных организаций, которым давал слово канал АТВ и кстати , он частично был сохранен.
    Телемарафоны "линия фронта" проводятся на АТВ каждый четверг , в том числе сегодня.
    Требования забастовщиков-дальнобойщиков рассматриваются на уровне кабинета министров и в Одессе приезжала представитель кабмина Кужель и часть требований в частности связанная со спецификой растаможки, проверками большегрузных автомобилей, оформлением документов итд уже выполнены , а посколько они разноплановы, то требовать , чтобы результаты появились через одну две недели может только дилетант.
    Лично я по кабельному телевидению смотрю ряд российских телеканалов, так что ваше злорадную радость по поводу их закрытия мне слышать довольно странно.
    А теперь по поводу призыва. Если можно ссылочку на конкретный источник, потому- что если ее нет, то это просто болтовня и сплетни.
    ps Забавно, что оранжевые сменили тактику. Теперь вместо обвинений в бандитизме и черном пиаре перешли на обвинения в неэффективности действий.
    Последний раз редактировалось Жженный; 26.03.2009 в 23:39.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для picL200
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    Так и с начальником УСБУ в Одесской области
    Оччень понравилась фраза нациков озвученная в новостях:
    "– останнім часом ми почали дійсно бачити дiяльнiсть СБУ яка направлена на дійсно національні інтереси."
    Очень длинно. Я думаю хватило бы:
    "– останнім часом ми почали дійсно бачити СБУ"

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от picL200 Посмотреть сообщение
    Оччень понравилась фраза нациков озвученная в новостях:
    "– останнім часом ми почали дійсно бачити дiяльнiсть СБУ яка направлена на дійсно національні інтереси."
    Очень длинно. Я думаю хватило бы:
    "– останнім часом ми почали дійсно бачити СБУ"
    Так сегодня аж человек десять нациков приходили под здание СБУ выразить Матиусу поддержку и он как цуцик выбежал

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для picL200
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Так сегодня аж человек десять нациков приходили под здание СБУ выразить Матиусу поддержку и он как цуцик выбежал
    Десять - это не пять!
    Меня умилила похвала СБУ в стиле анекдота:
    Штирлиц перешел границу незаметно. Об этом он узнал из утренних газет.

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Авось
    Украинские националисты на митинге в Одессе потребовали наградить Анатолия Матиоса за борьбу с «врагами народа»

26 марта, 20:47

Около десятка представителей «патриотической общественности Одессы» провели 26 марта 2009 года митинг у стен управления Службы безопасности Украины в Одесской области.

Как сообщили организаторы — представители Всеукраинской организации «Свобода» и областной организации УНА-УНСО — этим митингом они выражают поддержку действиям СБУ, направленным на борьбу с «наглостью и дерзостью антигосударственных элементов».

http://revisor.od.ua/news/Ukrainskie_nacionalisty_na_mitinge_v_Odesse_potr-002501/
    Изображения
    • Тип файла: jpg сбу.jpg (50.8 Кб, Просмотров: 68)

9. Вверх #129
    User banned Аватар для VLD
    Чего, лизнуть пытаються?

10. Вверх #130
    User banned
    В чём саркальный смысл больших букв: НА ВАРТІ ІНТЕРЕСІВ и мелких України ?

11. Вверх #131
    User banned Аватар для VLD
    Точно, Украину не уважают, украинофобы значит

12. Вверх #132
    User banned
    стоаз говорил. На любую демонструху нациков должно приезжать угрюмые еврейские люди. Которых очень трудно будет пропагандировать

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Украинские националисты на митинге в Одессе потребовали наградить Анатолия Матиоса за борьбу с «врагами народа»

26 марта, 20:47

Около десятка представителей «патриотической общественности Одессы» провели 26 марта 2009 года митинг у стен управления Службы безопасности Украины в Одесской области.

Как сообщили организаторы — представители Всеукраинской организации «Свобода» и областной организации УНА-УНСО — этим митингом они выражают поддержку действиям СБУ, направленным на борьбу с «наглостью и дерзостью антигосударственных элементов».

http://revisor.od.ua/news/Ukrainskie_nacionalisty_na_mitinge_v_Odesse_potr-002501/

Смотрела вчера по ТВ этот митинг.Хотя и митингом это назвать сложно.Так просто,вышли студенты с плакатиками.,смущённо покричав в рупор.Замёрзли наверное,видно как немного их знобило.Что же,старшие товарищи не побеспокоились о студентах,хоть бы чай горячий дали с собой.
    Умилил выход пресс-секретаря СБУ.С радостной улыбкой принял требования пикетирующих(но никак не митингующих)и поблагодарил за поддержкуСБУ.Такая солидная организация,им так нужна была поддержка студентов....
    спешите делать добро

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Альфа примчала в офис к Маркову чтобы камеру с видео оттобрать. Наши спец службы настолько обленились, что перестали записи с пленок удалять. А если бы по пьяни сбушники потеряли камеру? Вот это был бы номер.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #135
    User banned
    Смотрела вчера по ТВ этот митинг.
    Я это видел. Жалкое зрелище.
    Ладно бы просто школота, а то ж понабирали таких дегенератов, что просто праздник какой-то. Один тощий, с кожей светло-серого цвета и без зубов. Другой - жирный, с марлевой повязкой на морде (наверное, чтобы прыщей видно не было). И таких 16 (я считал) человек.

16. Вверх #136
    Посетитель
    ...и впереди, на "белом коне", наш (в смысле всех форумчан) старый знакомый неудавшийся модератор с Думской - Katukov ( он же Рудый).

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Видимо топикстартер разбил свое сообщение аж на 4 поста , чтобы придать значимости и важности ???
    Не всем же придавать себе значимость и важность путем афиширования своей недюжиной способности раскрывать чужие намерения

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Не всем же придавать себе значимость и важность путем афиширования своей недюжиной способности раскрывать чужие намерения
    Бузок не бузіть!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Я это видел. Жалкое зрелище.
    Ладно бы просто школота, а то ж понабирали таких дегенератов, что просто праздник какой-то. Один тощий, с кожей светло-серого цвета и без зубов. Другой - жирный, с марлевой повязкой на морде (наверное, чтобы прыщей видно не было). И таких 16 (я считал) человек.
    ИМХО уж если и проводить подобные акции, якобы демонстрирующие "поддержку патриотически настроенных трудящихся одещины", то надо либо не жлобиться на оплату и хотя бы человек 100 вывести, либо не подчёркивать в очередной раз истинное отношение людей к проблеме.

Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    стоаз говорил. На любую демонструху нациков должно приезжать угрюмые еврейские люди. Которых очень трудно будет пропагандировать
    А главное дорого.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Бузок не бузіть!
    Если Вас не затруднит,то укажите пожалуйста ссылку на издание словаря украинского или русского языка,где поясняется значение слова "бузiть",а то мне сложно сориентироваться на каком именно языке Вы ко мне обращаетесь

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права