Тема: Сватовство. А как у Вас это было?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 148
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Брю
    У нас сватовство было довольно традиционное, но очень приятное ).

БМ сделал мне предложение на старых алейках во время безумного желтого листопада с колечком. А на следующий день мы вместе пришли в гости к моим родителям с цветами и шампанским ). И как назло бабуля моя решила маме его в тот вечер передать кабака кусочек ))) Вот так смешно вышло,что после сватовства он вернулся к себе домой с кабаком (гарбузом)

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    А я считаю себя непрушной - мне на выходных, через 1,5 года после предложения, через неделю после окончательного серьезного разговора любимого с отцом моим - на знакомство с родителями вдруг пришли родственники моего любимого с караваем, кольцом и рушником(абсолютная самодеятельность их, без участия моего любимого!).
    Огорчило то что у меня уже было своё кольцо, которое мне купил любимый, с которым он мне делал предложение. А тут пришли, натянули своё кольцо и сказали до свадьбы не снимать(ну я конечно обратно своё потом переодела, но сам факт). Было ощущения надругательства. До сих пор отхожу. ((
    Может быть я злюка, но мне предложение и помолвочка как-то ближе, чем незванные делегации со странными предметами. Т.е. сватовство как предложение свадьбы лучше конечно в любом месте, но желательно именно женихом))))

3. Вверх #123
    Новичок
    Хочу поделится своим счастьем. Заранее прости за мой слоган, никогда не умела красиво писать Мы с молодым человеком прожили, на тот момент, чуть больше полугода. И на кануне 14 февраля он говорит, что хочет мне купить колечко. Я в шоке, говорю: "Это что предложение?" На что он отвечает: "Да". Тут возмущению моему не было придела. Ждешь, ждешь этого момента, а тут такое.. Я фыркнула что-то типа: "Сильный же ты романтик, что не мог ночью размерчик пальчика определить и как-то по другому это преподнести?!" Он аж расстроился.. Я думаю, вот дура, молчи! Тебе человек приятное хотел сделать, а ты тут со своей романтикой! На утро 14 февраля, меня обрадовали букетом кремовых меленьких розочек. Собрались. Новый привоз, все сверкает. Продавщицы приветственно улыбаются. Бродили наверное часа 4, а может и того больше. О расстройство, на моем пальчике все кольца смотрятся так себе. Выбрали 2 разных по стилю колечка, началось раздумье. И то хочется и то. Решила, что сегодня покупать не будем, пересплю с этой мыслью, выберу. Пошли где-то присесть. Везде веселье, Валентинчики из заведений выскакивают на встречу, а у нас настроение вроде как не то. Уселись в Ирландском пабе на первом этаже, столик в углу возле входа на кухню. (Других мест нет) Ведущий ведет праздничную программу на втором этаже, к нам только отголоски. Заказали по пиву. Тут мой молодой человек аж подпрыгивает, услышал знакомый голос музыканта. Несется на второй этаж, так и есть! Просим официантов найти нам местечко поближе. Заказываем уже шампанское, настроение резко в + ушло. Сидим общаемся, что-то я отвлеклась. Смотрю мой парень стоит у сцены и в руках держит микрофон. Началось думаю. Руки ноги трясутся. Он начинает свою долгую речь, о том как он встретил меня и увидел огонек в котором ему захотелось согреться и что моя любовь его согревает даже в самые холодные дни. И еще кучу всего. Дальше "Я люблю тебя, хочу чтобы ты всегда была рядом! Выходи за меня замуж" Ой девочки, все слова позабыла. Стою, только утвердительно головой машу. Вокруг начался ажиотаж люди хлопают в ладоши, девочки кричат мне скажи "ДА" Говорю "ДА", мне кричат "Громче, мы не слышим тебя!" Я уже прокричала "Да" Идем на встречу друг другу (под трогательные нотки от его друга), мой молодой человек становится на одно колено, берет мою руку (ну как вы помните, колечко мы не покупали) И одевает самодельное колечко (он сделал его из сигаретной фольги). Слёзы мои просто шли градом, вокруг народ стал кричать "Горька, Горька..." Потом пошел счет "Один, Два.." Никогда бы не подумала, что меня на столько будут переполнять эмоции В Итоге нам еще от заведения принесли бутылочку Шампанского и 10% скидачную карточку в подарок)) Нижний ряд фотографий http://ipub.com.ua/gallery/irish_pub_st_valentines_day/page6 Так сказать еще один подарок нам.

4. Вверх #124
    Новичок
    что-то глюкнуло)))
    Последний раз редактировалось KoLu$Ka; 29.06.2010 в 17:22.

5. Вверх #125
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    KoLu$Ka хороший расказ а свататься то будет?
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

6. Вверх #126
    Новичок
    эээ... у нас свадьба в сентябре, бегаем договариваемся)) Так что заморочки оставляем для других))

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Aloha!
    а у меня было так:
    Собирались у нас с БМ, так как живем отдельно от родителей.
    его родители приехали с хлебом, солью и вином .
    а мои родители приехали с полотенечками,мама перевязала его маме, папе и брату левые руки выше локтя, а затем дала мне платок(красивый красивый) и я перевязала жениху првую руку это типа я дала согласие.потом началось застолье веселое)))
    мамы правда еще слова говорили, но честно говоря это было неожиданно для меня - я их не запомнила.я думала они просто приедут к нам в гости.а получилось традиционно.а я так это люблю...

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Aloha!
    и еще забыла уточнить, этот платок я сама сняла с жениха не развязывая и спрятала,чтобы никто не видел и только после свадьбы можно его носить.

9. Вверх #129
    этот платок до свадьбы должен хранится у будущей свекрови! а на свадьбе он одевается на голову невесте после снятия фаты

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Как все сложно
    Odessa - USA

11. Вверх #131
    да ничего сложного))

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    У меня все было очень красиво...но немного странно)
    Сначала поступило первое предложение - когда мы лежали вдвоем обнявшись в ванной...а затем, после того,как мы уже 3недели готовились к свадьбе, любимый предложил пойти в ресторан - Отраду Бич Клаб.
    Я,как ни в чем не бывало, собралась и мы поехали.
    Почуяла неладное только ,когда увидела лежащего в кустах фотографа...
    Ресторан был пуст. Стоял на полянке только один красиво украшенный стол, рядом сидел струнный квартет....
    Вокруг бегал фотограф..)))

Заказали ужин....тут любимый сделал предложение - все правильно, с кольцом с бриллиантами)... )

Ух... вспоминаю,аж мурашки по коже)))
    Изображения

13. Вверх #133
    Новичок
    А у меня было так. Приехал мой БМ с родителями и сватами во дворе приговаривали,мол бежала куница и забежала к Вам во двор,а наш охотник бежал за ней, что аж ногу сломал (у моего МЧ действительно сломана нога), потом вышла моя подружка, он сказал,что куница была другой,потом вышла я.... Он подошел ко мне,достал из кармана кольцо и предложил стать его женой.Потом было застолье. Вобщем получилось романтично. Теперь ждем пока нога заживет и будем праздновать свадьбу.

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Девочки, вот скоро БМ с родителями будет ехать к нам домой свататься.
    Я тут начиталась, что когда сватовство - жених должен сделать предложение и кольцо одеть? Или как?
    А что, если мне уже давно сделали предложение, и есть колечко на пальце? Отдать БМ, чтобы заново сделал предложение? Я что то совсем запуталась. И еще интересуют вопросы:
    -что нам нужно делать помимо праздничного стола?
    -что должны делать родители жениха? (хлеб-соль?)
    Я если честно, с трудом представляю, как это вообще все будет происходить..
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    предложение и сватовство это не одно и то же. предложение принимаете исключительно вы. а родители как бы должны тоже дать согласие и благословить вас.
    у меня сватовство было через 2 месяца после предложения. и то потому что моя мама сильно хотела. типа "а у нас даже руки дочери не попросили".
    вобще мне кажется тут уже смешались западные и украинские традиции. так что делайте как вам удобно

16. Вверх #136
    -kisa- кольцо одевать не будешь - раз уже одето

а вот платочек повяжешь

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Клубникина

По умолчанию Предложение выйти замуж, или с чего все начинается :)

Не нашла подходящей темки, отпишусь тут , ведь многим будет интересно как можно сделать предложение девушке)))
    Авто-мото для построения фигурки уже есть... просто приглашаем всех неравнодушных!!!

Вторник 13.12.2011г
    Место: Мор-вокзал, на причале под памятником "Женам моряков"
    19:30 - 20. 00 сбор участников и всех желающих поучаствовать!!! инструктаж
    20.00 - 20.30 построение инсталляции, разметка "+" и "=", инструктаж участников о дальнейших действиях
    построение начинается с буквы "А"

20.45 полная готовность, сидим на стреме, ждем пока подойдет невеста
    у автомобилей в инсталляции включены аварийки
    у автомобилей группы поддержки фары для подсветки
    17 чел стоят под зонтиками в фигурке "+" и "="

21.00 - начало (дает сигнал Клубникина) когда девушка подходит к назначенному месту
    включается музыка, разматываем большой плакат "скажи ДА"
    через пару минут музыка делается тише, парень стоя на L200 делает предложение в рупор.
    Получает ответ "ДА"
    Включается громко музыка, начинаем поднимать на веревке большой букет
    Парень бежит на верх, снимает букет, дарит кольцо, поцелуи...
    Смотрят вниз, внизу приветственное фа-факание машин, взлетают шарики и крики поздравляем!

Пара спускается вниз, знакомится со всеми участниками - естественно пиво, шампанское и рок-н-ролл….

Для тех кто на авто-мото:
    В конце мероприятия у главного заговорщика берем талончики для бесплатного выезда со стоянки
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

18. Вверх #138
    Спасибки модераторам что нашли темку )))... я просто не знала как это назвать)))
    Ребята готовят видео и фото... на днях выложим)))

Пы.Сы. Получилось душевно
    Последний раз редактировалось Клубникина; 14.12.2011 в 11:13.

19. Вверх #139
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Клубникина, честно говоря, было бы гораздо понятнее и интереснее, если бы просто выложили видео именно предложения руки и сердца. А то как-то непонятно, зачем смотреть не самые приятные и красивые моменты, а скомканные отрывки подготовки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Клубникина, честно говоря, было бы гораздо понятнее и интереснее, если бы просто выложили видео именно предложения руки и сердца. А то как-то непонятно, зачем смотреть не самые приятные и красивые моменты, а скомканные отрывки подготовки.
    Да вооще ни вопрос))) удалила видео подготовки, что бы было приятно и интересно всем
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Ребята готовят видео и фото... на днях выложим)))

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права