Не люблю засосы на шее и груди...Особенно неприятно когда кто-то делает замечание
А остальные части тела разрешенны для засосов)
Не люблю засосы на шее и груди...Особенно неприятно когда кто-то делает замечание
А остальные части тела разрешенны для засосов)
I am who I am
неуважением точно не считаю, это происходит случайно
просто он тогдо ну ооочень долго сходит))
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Прикольно, когда от любви и страсти, а не от того, чтобы лишь бы метку поставить. И еще лучше, если не в очень заметном месте.
Ну подумаешь, пару дней гольфик поносить. Или "Спасателем" намазаться![]()
бывают и оочень заметные местакоторые под гоольфик не спрячишь
![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Эмм.. Я думаю в засосах нет ничего страшного. Ну конечно все в меру. Мнеб например на работу, было-бы глупо появиться с засосом... А если студенты, то почему-бы и нет ? Еслиб я был студентом, и мне поставили засос на заметном месте, то наверное еще и гордился-бы =)
[QUOTE=Rosenberg;1242159]Особенно неприятно когда кто-то делает замечание
замазыват тщательно надо., чтоб не доходило до такого ужаса, как замечание))))![]()
а я как то задумался, и мне, пока я думал, подрушко на животе успела, тогоэтого.)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Это пошло.
Елки, ну что за плебейство оставлять отметины на ком-то? ужас...
Ах, ну ну.. засос, вероятно, признак большой и чистой любви и огромной страсти )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Anathema,
Поддерживаю!!! Мне моя первая любовь как-то поставил, блин! Скандал такой учинила! Ходила как дурочка и совершенно ничем не гордилась. Еще и мама увидела - чуть инфаркт не получила. Короче, от засосов одни проблемы ))))
Ну, если тебе 15 лет, то засос на шее - это классно. А вот если ты взрослый человек, и работаешь не продавцом в магазине, то это ни к чему. Любовь можно проявлять и другим способом.
Я думаю что если ты взрослый человек и работаешь не продавцом в магазине, и у тебя соотв. взрослая половинка, то это и ежу понятно что никто ничего ставить не будет. А мне например 26, работаю "не продавцом в магазине", но чувствую себя на 16, и "взрослеть" не охота, и так прикольно. Так-что яб такую шалость даже одобрил.
Я считаю если хочеть уж так поставить засос то поставь.....но уж в очень уромных и интимных местах... СЕксуальная жизнь будет более страстной.. и засос поставишь.. хотя ничего такого в них не вижу
Я больше не работаю парикмахером
)))))) да парочка засосов и действительно станет, более красочной только )СЕксуальная жизнь будет более страстной
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки