Тема: "ВИРТУС"-сеть супермаркетов. будьте внимательны!

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 299
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WiSe Посмотреть сообщение
    Попрошу без оскорблений!!!!
    Ну оскорбление Кошачья мощность получила, я считаю, не по поводу Виртуса. Мне всё-таки кажется, что лучше, что бы не было войны и вся сеть Виртуса стояла и процветала, чем
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    Если в Одессе начнется война то надеюсь всю сеть Вируса сразу же уничтожат
    Мне Виртуса нравится тем, что расположен в 100 метрах от дома и работает 24 часа. В любой момент и в любую погоду не составляет труда сходить в магазин и купить все необходимое. Да, есть минусы. Но у нас, в Одессе, в этом бизнесе не монополия, не хочешь ходить в Виртуса - ходи в другие магазины.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    Ну оскорбление Кошачья мощность получила, я считаю, не по поводу Виртуса. Мне всё-таки кажется, что лучше, что бы не было войны и вся сеть Виртуса стояла и процветала, чем

Мне Виртуса нравится тем, что расположен в 100 метрах от дома и работает 24 часа. В любой момент и в любую погоду не составляет труда сходить в магазин и купить все необходимое. Да, есть минусы. Но у нас, в Одессе, в этом бизнесе не монополия, не хочешь ходить в Виртуса - ходи в другие магазины.
    Абсолютно согласна -в жизни всегда есть место выбору! Мне Виртус тоже нравится -только мой дом не в ста, а в тридцати метрах от магазина!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лолита911 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, по ценовой политике, на каком бы месте стоял Виртус среди: Копейка, Таврия, Сильпо?
    По ценовой политике, виртус до недавнего времени был наиболее дешёв, пока все сети магазинов ценники поднимались, виртус же убивал постепенно свои скидки на товары. В итоге, сейчас скидочные карты - что они есть, что их нету, с покупки на 300 грн, там даже на проезд в маршрутке на сэкономишь. В таврию, с момента открытия виртуса, ходим разве что бы кошке силикогелевый наполнитель купить, ибо в виртусе такого нет. Ну химию обычно таврия\сильпо. Мясо лишь в сильпо, ибо в виртусе выбор мяса никакой, ровно как и выпечка. Всё остальное же, покупается в сабже.

4. Вверх #124
    Посетитель
    А у меня вчера в виртусе отказались принимать оплату картой, я позвал администратора, но вместо этого меня начал толкать и угрожать охраник. Я начал на телефон снимать его угрозы, так они сказали что пока не отдам СВОЙ мобильный телефон меня не выпустят. Выпустили только после приезда милиции.
    Ни охрана ни администратор не смогли обьяснить почему не выпускали меня и почему пытались моб.тел забрать

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для WiSe
    Охрана там быки бестолковые, в инэте полно видео про этих "охранников" которые даже законов не знают и могут набросится без повода.

Пару дней назад в виртусе отоваривался, подошел к кассе расплачиваться, кассир словно немой - не здрасте тебе, не - нужен ли пакет? молчит как рыба, понятно что все устают и проблемы могут быть у всех, но ТЫ пришла на работу и будь добра - улыбайся и делай довольный вид. В итоге при выдачи сдачи она мне не до дала 10 грн. хотя на мониторе у нее уже как для дурака написано СДАЧА: ...... столько-то. Я говорю - вы что на монитор вообще не смотрите? лучше смотрите, если считать не умеете. Она так же молча достала из кассы 10 грн и я ушел.
    Не приятно туда ходить.
    88

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Вчера купили в Виртусе на Пишоновской яйца, лоток , 3 десятка . Прошу чтоб перевязали мне связку, т к на улице скользко, чтоб не разбились .девочка с кассы отправляет в колбасный отдел, а там отказываются, типа пленка дорогая и им запретили перевязывать пленкой лотки. На что я начала возмущаться, потребовала позвать администратора. Сказали администратор на выезде . Я на своем, говорю, что буду звонить сейчас на горячую линию. Как так можно, на улице гололед, администрация магазина даже не удосужилась посыпать дорожку к магазину песком, и это за 3 дня. А там такая горка , будь здоров.мне 30 яиц советуют переложить в пакетик . А если я упаду, что с теми яйцами будет? В общем добилась я того, что все- же пришла администратор, а может и не администратор. Женщину зовут Ирина. Вручила я ей лоток и сказала, чтоб не портить друг другу настроение в Новый год, пусть обмотают мне яйца. Она ходила там от кассы к кассе, искала скотч, а потом Все- де пошла в колбасный и обмотала мне лоток пищевой пленкой, которая очень дорогая, и которой запретили пользоваться. Муж меня все это время ждал на улице, с пакетами . Вышла я из магазина, а такой неприятный осадок остался. Каждый день оставляем в магазине 300-600 грн, а тут пленку зажали . Про то, что дорожки засыпать , чтоб посетители магазина не попадали, я вообще молчу. Я когда сказала администратору за дорожку , так она ответила, что эта проблема дворника, а не её.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Да конченая сеть магазинов во главе с Матковским. притом матковский - регионал из клана кивалова, ведение бизнеса чиста по понятиями. месяц назад простоял в очереди на балковской черт знает сколько из-за карточек кредитных, которыми клиенты любят расплачиватся. когда уже будет в одессе нормальный цивилизованный бизнес.

http://orabote.net/feedback/list/company/1309 Отзывы о виртуса. и как туда пойдут нормальные люди работать?

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Вчера купили в Виртусе на Пишоновской яйца, лоток , 3 десятка . Прошу чтоб перевязали мне связку, т к на улице скользко, чтоб не разбились .девочка с кассы отправляет в колбасный отдел, а там отказываются, типа пленка дорогая и им запретили перевязывать пленкой лотки. На что я начала возмущаться, потребовала позвать администратора. Сказали администратор на выезде . Я на своем, говорю, что буду звонить сейчас на горячую линию. Как так можно, на улице гололед, администрация магазина даже не удосужилась посыпать дорожку к магазину песком, и это за 3 дня. А там такая горка , будь здоров.мне 30 яиц советуют переложить в пакетик . А если я упаду, что с теми яйцами будет? В общем добилась я того, что все- же пришла администратор, а может и не администратор. Женщину зовут Ирина. Вручила я ей лоток и сказала, чтоб не портить друг другу настроение в Новый год, пусть обмотают мне яйца. Она ходила там от кассы к кассе, искала скотч, а потом Все- де пошла в колбасный и обмотала мне лоток пищевой пленкой, которая очень дорогая, и которой запретили пользоваться. Муж меня все это время ждал на улице, с пакетами . Вышла я из магазина, а такой неприятный осадок остался. Каждый день оставляем в магазине 300-600 грн, а тут пленку зажали . Про то, что дорожки засыпать , чтоб посетители магазина не попадали, я вообще молчу. Я когда сказала администратору за дорожку , так она ответила, что эта проблема дворника, а не её.
    Здрасте, соседи.
    А Вас не возмущает этот прикол, что упакованные на развес семочки и орехи продаются в платных тарах? То есть, можно на кассе снять пленку и высыпать их в бесплатный пакетик просто, чем платить 0,60 коп (не включены в стоимость, которая на ценнике написана)

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Вчера на 2 ст БФ. Администратор - вообще капец. Выглядит непрезентабельно. (не так выглядит администратор, это уж точно)
    Уровень воспитания - ниже нуля. Она мне нахамила и убежала! ИМЕННО УБЕЖАЛА!!!!
    Кому интересно - опишу ситуацию!

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Вчера на 2 ст БФ. Администратор - вообще капец. Выглядит непрезентабельно. (не так выглядит администратор, это уж точно)
    Уровень воспитания - ниже нуля. Она мне нахамила и убежала! ИМЕННО УБЕЖАЛА!!!!
    Кому интересно - опишу ситуацию!
    Опишите, думаю всем читателям этой темы будет интересно узнать, чем еще отличилась эта "замечательная" сеть.
    88

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    Если в Одессе начнется война то надеюсь всю сеть Вируса сразу же уничтожат
    ппц, что вы несете? (пардон за оффтоп, не выдержала)

12. Вверх #132
    Частый гость
    Достало!!!!!!!!!!!Да,думала,что просто случайно (раз в 5-й) попала на разницу в ценниках и на кассе,но...это видно их фишка!!!С полки снял,до кассы донес,а товар уже подорожал на 2-4грн,а ответ один и тот же:"Не успели,не заметили,не берите". Магазин под домом (Сахарова 22),девочки там работают хорошие,приятные,но так хочется платить ту сумму,которая указана,а не ту,что "случайно" получилась в чеке.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    Достало!!!!!!!!!!!Да,думала,что просто случайно (раз в 5-й) попала на разницу в ценниках и на кассе,но...это видно их фишка!!!С полки снял,до кассы донес,а товар уже подорожал на 2-4грн,а ответ один и тот же:"Не успели,не заметили,не берите". Магазин под домом (Сахарова 22),девочки там работают хорошие,приятные,но так хочется платить ту сумму,которая указана,а не ту,что "случайно" получилась в чеке.
    ))))А виртус-то не причем.В фуршете тоже самое.

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Наверное, сейчас этим грешат все суперы. И не только они. На днях зашла в аптеку ДД. И сразу предупреждение: на ценники не ориентируйтесь, они неправильные. (Правда, мне повезло, т.к. за нужный мне товар я заплатила намного меньше, чем было на ценнике).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

15. Вверх #135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    Это скорее как повезёт. Ни разу на сахарова мне ценник не меняли на кассе)

16. Вверх #136
    А я уже привык к отсутствию ценников в виртусе. Часто бывает такое, что ценника вообще нет возле нужного мне товара. Приходится брать товар с собой на кассу и если цена не подходит, то просто оставлять его там, пусть таскают обратно.
    88

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от WiSe Посмотреть сообщение
    А я уже привык к отсутствию ценников в виртусе. Часто бывает такое, что ценника вообще нет возле нужного мне товара. Приходится брать товар с собой на кассу и если цена не подходит, то просто оставлять его там, пусть таскают обратно.
    Не указание цены--прямое нарушение ЗЗПП. За такое можно обратиться с жалобой в ИЗПП.
    Стаття 15. Право споживача на інформацію про продукцію
    3. Продавець (виконавець), який реалізує продукцію, повинен обов'язково зазначати ціну кожної одиниці такої продукції або однієї категорії продукції та ціну однієї стандартної одиниці цієї продукції.
    Написи щодо ціни реалізації продукції мають бути чіткими і простими для розуміння.
    Ціна продукції повинна включати в себе всі податки та неподаткові обов'язкові платежі, які відповідно до законодавства сплачуються споживачем під час придбання відповідної продукції.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Moriss
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Что значит Виртус причем???? В любом супермаркете за каждым отделом закреплен ответственный человек. который обязан контролировать хорошую и безопасную выкладку товара, смотреть и постоянно контролировать качество товаров, своевременно делать переоценку то бишь менять ценники на товар и т. д. Если цена при сканировании штрих кода не совпадает с ценником , то супермаркет обязан без лишних слов продать вам по цене которая указан в ценнике и вернуть вам разницу в деньгах. Согласно ст. 15 Закона Украины "О защите прав потребителей. " Не успели, не заметили , не берите" - это вечная бредятина которую несут в магазинах! Пусть успевают и контролируют ценники и своевременно их меняют. Каждый потребитель должен себя защитить в любом торговом месте.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Moriss Посмотреть сообщение
    Что значит Виртус причем???? В любом супермаркете за каждым отделом закреплен ответственный человек. который обязан контролировать хорошую и безопасную выкладку товара, смотреть и постоянно контролировать качество товаров, своевременно делать переоценку то бишь менять ценники на товар и т. д. Если цена при сканировании штрих кода не совпадает с ценником , то супермаркет обязан без лишних слов продать вам по цене которая указан в ценнике и вернуть вам разницу в деньгах. Согласно ст. 15 Закона Украины "О защите прав потребителей. " Не успели, не заметили , не берите" - это вечная бредятина которую несут в магазинах! Пусть успевают и контролируют ценники и своевременно их меняют. Каждый потребитель должен себя защитить в любом торговом месте.
    К сожалению,достаточно взглянуть на персонал наших супермаркетов (а в Виртусе--так ,тем более--одно быдлотство,сам имел с ними трения),и станет очевидным,что никакого порядка,к-ый регламентирует законодательство, там нет и ,возможно,не будет.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Буквально 40 мин назад . Виртус на Балковской 42. Это боковой вход. Где разгружают грузовики товар прямо рядом и в двух метрах мусорный бак открытый. С грязной бочки руками в грязнеющее ведро ( это именно на ведре потоки грязи ляпы как от лужи)перекладывают огурцы . На фото охранник рядом . Идет разгрузка товара . Я именно нагло подошла и сняла это и никого этим не привлекла даже . Я в шоке! Управляющие Виртуса вы вообще уже с катушек поехали ? Что делают ваши работники и почему это не контролирует никто ??????
    Вложение 9617020

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя