Сообщение от
soomoo
Вчера купили в Виртусе на Пишоновской яйца, лоток , 3 десятка . Прошу чтоб перевязали мне связку, т к на улице скользко, чтоб не разбились .девочка с кассы отправляет в колбасный отдел, а там отказываются, типа пленка дорогая и им запретили перевязывать пленкой лотки. На что я начала возмущаться, потребовала позвать администратора. Сказали администратор на выезде . Я на своем, говорю, что буду звонить сейчас на горячую линию. Как так можно, на улице гололед, администрация магазина даже не удосужилась посыпать дорожку к магазину песком, и это за 3 дня. А там такая горка , будь здоров.мне 30 яиц советуют переложить в пакетик . А если я упаду, что с теми яйцами будет? В общем добилась я того, что все- же пришла администратор, а может и не администратор. Женщину зовут Ирина. Вручила я ей лоток и сказала, чтоб не портить друг другу настроение в Новый год, пусть обмотают мне яйца. Она ходила там от кассы к кассе, искала скотч, а потом Все- де пошла в колбасный и обмотала мне лоток пищевой пленкой, которая очень дорогая, и которой запретили пользоваться. Муж меня все это время ждал на улице, с пакетами . Вышла я из магазина, а такой неприятный осадок остался. Каждый день оставляем в магазине 300-600 грн, а тут пленку зажали . Про то, что дорожки засыпать , чтоб посетители магазина не попадали, я вообще молчу. Я когда сказала администратору за дорожку , так она ответила, что эта проблема дворника, а не её.
Социальные закладки