|
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Последний раз редактировалось ANIS; 23.06.2012 в 23:33.
Есть то-ли 5 то-ли 8 штук - профиль UD 4 метрорвые, если еще нужны... Только вот отвезти, у нас машина маленькая...
Могу предложить миски, чашки, половник, тарелки, столовые приборы.
Есть самовыравнивающаяся смесь для пола (1 упаковка), гипс, алебастр, цемент. Посмотрю, что с качеством этих материалов. И немного профилей будет.
И лекарства для кота могу передать.
Что подготовить для передачи?
Нахожусь на Котовского.
Последний раз редактировалось Koska; 24.06.2012 в 01:20.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Дело в том, что это - старый фонд, а там, чтобы сделать даже косметический ремонт, нужны просто тонны цемента, шпатлёвки, иначе не получится - вы видите на фотках, что обгорело до дранки, и чтобы стены привести в состояние под покраску необходимо очень много материалов. Я уже писала в этой теме, что мы из-за этого и ужасного запаха гари продали квартиру и переехали в хрущёвку, т. к. на ремонт денег не было. Гипсокартон действительно выходит дешевле, т. к. он ровняет стену без множества материалов и усилий по выравниванию, а это - время и средства. В семье грудной ребёнок, который должен проживать в нормальных санитраных условиях, а после тушения пожара на ракушняке ещё и плесень расцветает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Без гипсокартона там не обойтись. Дом старый, перекрытия деревянные сгорели... не везде есть что просто покрасить, если дыры в потолке и стенах (посмотрите внимательнее фото).
Именно так все и происходит: люди дарят старую мебель, чинят старые вещи, б.у. посуда - все как положено...когда теряешь сразу все...
Просят не они, а Я для них, т.к. видела дома разрисованные детскими рисунками стены (даже не по краске, а по голому гипсокартону, в одной из комнат..думала это зеленая краска, а это голый гипс...) но т.к. все это теперь покрыто сажей и все равно нужно обновлять, то подумала что хорошо было бы порадовать деток фотообоями.
По гипсокартону девочки Вам уже ответили, посмотрите на фото - там все понятно.
Счастья Вам![]()
Последний раз редактировалось ANIS; 24.06.2012 в 23:09.
Есть много детских вещей от 0до 8 месяцев. Нада.
Младшему 5 месяцев, вещи пока не нужны. Спасибо!
Алла с детьми живут у знакомых, в одной комнате. Так катастрофически мало места, спят на полу, жара... Ну и можно себе представить подвиг тех знакомых, что их приютили... жили себе люди вдвоем, и тут в квартире появляется такая орава детишек... не каждый на такое способен.
С благодарностью заберем на склад детской темы . СПАСИБО!
https://forumodua.com/showthread.php?t=885735&page=263
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Девочки.Завтра еду на Котовского.Машина легковая.Могу чего-то забрать для погорельцев и заодно хочу посмотреть что там у меня из строиматериалов осталось.Два мешка с какой-то сыпучкой точно есть.к сожалению мои железки для гипсокартона ко мне в машину точно не влезут.
0635251122 Аня.
Планирую первую половину дня.
Спасибо! Если бы была возможность забрать у вот этой девушки. Но она пока не дала тел. для связи.. надеюсь до завтра успеет.
Могу предложить миски, чашки, половник, тарелки, столовые приборы.
Есть самовыравнивающаяся смесь для пола (1 упаковка), гипс, алебастр, цемент. Посмотрю, что с качеством этих материалов. И немного профилей будет.
Социальные закладки