Тема: Флаги Украины на авто

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 243
  1. Вверх #121
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь происхождением этого "флага",а также тем,кто и при каких обстоятельствах использовали его. Думаю,что многие,хорошо подумав,не захотят его даже иметь у себя. Тем более,что сегодня вообще нечем гордиться в Украине.Вокруг разруха,коррупция,насилие,грабежи и т.д. К сожалению,это факт.
    вот назло таким людям как Вы буду с флажком ездить вечность!!!!!!!!!!!! даже после Евро. а Вы будете видеть и нервничать.
    п.с.
    Гордится надо своей страной, своим прошлым, настоящим и будущим! проще всего сказать, что все плохо, что кругом одни дураки. А что Вы сделали для того, что бы стало лучше, кроме как в этой темке написали??????

есть золотые слова из песни Чиж и Со, "Прогулка по Одессе"
    "Я горжусь, что здесь родился - здесь и живу!"
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    вот назло таким людям как Вы буду с флажком ездить вечность!!!!!!!!!!!! даже после Евро. а Вы будете видеть и нервничать.
    п.с.
    Гордится надо своей страной, своим прошлым, настоящим и будущим! проще всего сказать, что все плохо, что кругом одни дураки. А что Вы сделали для того, что бы стало лучше, кроме как в этой темке написали??????

есть золотые слова из песни Чиж и Со, "Прогулка по Одессе"
    "Я горжусь, что здесь родился - здесь и живу!"
    Согласна) Какая ни есть, а наша страна. Наплевать, обругать и уехать - много ума не надо. И если наплевать на свой флаг, как бы не пришлось любоваться потом чужим. Но уже из-за забора резервации.
    зы Ну не совсем Чиж, а вообще-то Ганькевич) Ну да ладно, по сути верно))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Если уж совсем точно - группа "Бастион" И, таки-да, по сути верно
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Я теперь знаю, почему мы живем погано! Только народ любящий свою страну сделает ее лучше. Вот и правительство из наших соотечественников поплевывает на нас и наш флаг. Ну как может государство развиваться если мы обыкновенные обыватели его ненавидим, а виновно не оно, мы в этом винные.
    на территории У нет государства... есть просто территория контролируемая мафиозными кланами...
    вы знаете признаки государственности?

5. Вверх #125
    Согласна) Какая ни есть, а наша страна. Наплевать, обругать и уехать - много ума не надо. И если наплевать на свой флаг, как бы не пришлось любоваться потом чужим. Но уже из-за забора резервации.
    пугайте-пугайте очень смешно читать про резервации... У и есть большая резервация или стойло...
    а сейчас все люди свободные и законы соблюдаются?

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    я вывешу Украинские флаги лишь в том случае если со всей Донецкой мафией поступят как с Чаушеску!
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    пугайте-пугайте очень смешно читать про резервации... У и есть большая резервация или стойло...
    а сейчас все люди свободные и законы соблюдаются?
    Мужики, я понимаю что Вы пишете с иронией, но задам один вопрос, что Вы сделали для того что бы у нас было правовое государство?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #127
    Не покидает форум
    Выбрали Януковича.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для oos
    Не пойму, кому эти флажки мешают?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Ну да, а мафиозные кланы и Януковощ прилетели к нам с Марса. Не было печали - черти накачали... Сами же это чудо выбрали. И кого не спроси - а я не голосовал, он сам как то... Страна не та, флаг не тот, президент не тот, и жители не те, видимо. С упорством идиотов гадящие сами себе на головы. Значит не нужна им та свобода, а хотят они резервацию или стойло, там можно стоять и мукать, там хорошо, "там сейчас макароны дают" (с). Ну не дал нам Бог другой страны, доведите до ума эту и гордитесь. Так ведь это же придется привычки менять, из стойла вылазить.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для oksally
    Сегодня в " Сильпошке" на Толбухина и на Малиновского флажков не было. Польские и российские были ,а украинского нет.

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Не пойму, кому эти флажки мешают?
    Говорю же: надо и здесь развести срач и приплести политику, Донецк, коррупцию и прочее. Люди во всё хорошем и плохом теперь видят только власть...

и по теме еВРО: http://glavcom.tv/video/2922.html

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Vechnaya Посмотреть сообщение
    С флагами ездят не только "дядьки", вот у меня сын тоже на машину зацепил, он вообще очень любит футбол. Вы предлагаете детей как воспитывать? "Сынок-сними флаг, стыдно это!...((( Правительство-д....о, страна-д...о, флаг страны-д....о!?" Вы все здесь с ума посходили от злобы и ненависти! Кого вы сможете вырастить и как что-то измените к ЛУЧШЕМУ???!!!!
    При чем здесь злоба? Просто смотрится не очень. Особенно если сразу два цепляют. Со стороны смахивает на рогатенького жука. Едет такой с двумя рогами.
    Прям сзади хвоста не хватает. Я видела в салоне флажок. Смотрится нормально.
    Таки скорпионы правят..

13. Вверх #133
    Уинас много чего смотрится не очень))) мегааргумент.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Уинас много чего смотрится не очень))) мегааргумент.
    Согласна. НО вместо чувства патриотизма вызывает... улыбку.
    Таки скорпионы правят..

15. Вверх #135
    Уже хорошо, улыбаться это супер!!

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    то, что вы написали по поводу уже есть, я так и делаю уже давно. И у вас как-то странно выглядит -- не принимать чужие взгляды, но при этом ездить с флажками. Как по мне, то пусть ездят, у меня это не вызывает никаких эмоций или противоречий. Вопрос был в другом... Кого поддерживаем???? Из вашего ответа я понял, что якобы поддерживаются футболисты сборной У Но их в принципе и не надо поддерживать, их хорошо поддерживают деньги, которые им платят. Перестаньте платить им и начните горяче поддерживать флажками и т.д., и я не уверен, что их на долго хватит Т.е. футболисты не за идею играют, проще говоря. Это чистая коммерция У фанов тоже отношение к стране и к футболу относительное, фаны больше поддерживают алкогольных производителей и любят подраться... Например фаны не тратят ни времени ни сил на альтруистическое развитие спорта и здорового образа жизни... зато тратят на бухло и на подраться плюс всякие шарфики, свисточки, флажки и прочую чепуху А умные дяди стригут с фанов шерстку и набивают карманчик
    Эх... Я имелав виду не только моральную поддержку игроков, но и ощущение чувства общности в стране хотя бы на период чемпионата. Флажки покупают и носят не ради правительства и ПР (что вообще абсурд, существование флага никак не связано с теперешним правительством), а чисто для себя. Может, в Одессе и во время матча (как вы пишите) фаны и бухали на улицах, дрались и обрыгивали все вокруг, как у нас в Одессе это заведено, но была в эти дни во Львовской области, все фаны, и те, что сидели в барах, и те, что смотрели матч на улице, в конце игры никого не били, ничего не ломали и не загаживали, аспокойно организованно возвращались домой, правда после последнего матча немного грустноватые может, они себя так прилично ведут, потому что ближе к Европе, воспитание другое, но радует, что в нашей стране еще есть адекватные люди, умеющие нормально болеть и вести себя. У них даже таких тем и вопросов не возникало "а почему этот тип повесил себе флажок?". Они там даже на маршрутках по 2 штуки, и на это никто не обращает внимания. Проблема века -флажки
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

17. Вверх #137
    2 Василиса
    Меня флажки не смущают всё началось с того, что я хотел выяснить кого поддерживают?
    Вы говорите, что-то вроде почуствовать общность, что мы мол украинцы... Это смешно, какая общность? какие украинцы? территории У есть чем гордиться? я вообще за всю Землю и население... эти условные придумки просто печально-смешны...
    фаны себя так спокойно ведут, потому, что сборная никакая... Вот если бы сборная У играла хорошо и кому-то проиграла, кто тоже хорошо играет, то тогда да, у фанов был бы повод огорчиться, переполниться обидой и хоть на кулаках доказать, что сборная У случайно проиграла... а т.к. играть некому и играют никак, то и эмоций никаких... ну проиграли, ну ладно... яка краiна, тaкi й теракти

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Цитата Сообщение от ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь происхождением этого "флага",а также тем,кто и при каких обстоятельствах использовали его. Думаю,что многие,хорошо подумав,не захотят его даже иметь у себя. Тем более,что сегодня вообще нечем гордиться в Украине.Вокруг разруха,коррупция,насилие,грабежи и т.д. К сожалению,это факт.
    Вот рассуждения типичнейшего МАНКУРТА ! Просто классика... Одно утешает-таких меньшинство.
    Show Must Go On !

19. Вверх #139
    User banned
    Так мы и наплевали на свой в 1991, теперь любуетесь на чужие в 15 резервациях.

20. Вверх #140
    User banned
    А у меня задолго до футбольного турнира уже как 10 лет флаг Украины, ну и что? Я же не возмущаюсь по поводу российского флага на некоторых машинах.

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права