Тема: Срочно! Погибает хаски.

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 145
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    никто извиниться не хочет?
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    никто извиниться не хочет?
    О чем речь, какие извинения? Они же и слушать не хотят, что со зверюгой все в порядке. Зоофильская машина набрала обороты, и теперь по инерции будет еще долго катиться, сметая на своем пути доводы, противоречащие названию темы. Если хаски не погибает, а доволен жизнью - т о за что им бороться и против чего негодовать? Как показать всему миру свою любовь к собачкам?
    Или я ошибаюсь и хоть один участник темки признает, что ошиблись, поверили неподтвержденным данным и оклеветали человека?
    Да пребудет с нами сила!

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Те, кому наплевать на собак - требуют извинений перед обиженной хозяйкой; для них собака - не более, чем странность, если не глупость.

Кто любит собак и готов помочь даже чужой животине - удивлены, почему вместо благодарности девушку, забившую тревогу, хотят привлечь к суду.

Хозяйка, грозя ей судом, автоматически становится на позицию первых

Я недавно наблюдала, как ребёнок 3-х лет шатался по трамвайной остановке на Пантелеймоновской возле привоза. Когда он побежал к дороге, я взяла его за руку и стала расспрашивать, где мама-папа. Через минуты 2(!) ко мне подошла приличная пара и девушка стала орать на всю Одессу, что "не твоё дело до чужого ребёнка!!! Где хочу, там и пускаю!!!"
    Ларсс и Колонизатор напоминили мне эту милую черноротую девушку.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    О чем речь, какие извинения? Они же и слушать не хотят, что со зверюгой все в порядке. Зоофильская машина набрала обороты, и теперь по инерции будет еще долго катиться, сметая на своем пути доводы, противоречащие названию темы. Если хаски не погибает, а доволен жизнью - т о за что им бороться и против чего негодовать? Как показать всему миру свою любовь к собачкам?
    Или я ошибаюсь и хоть один участник темки признает, что ошиблись, поверили неподтвержденным данным и оклеветали человека?
    почитай для развития ума,кто такие зоофилы. Ну а уж потом пиши бредни!

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Те, кому наплевать на собак - требуют извинений перед обиженной хозяйкой; для них собака - не более, чем странность, если не глупость.
    Мне не наплевать на собак, котов, хомячков и воробушков. Меня удивляют люди, которые сами как свора собак бросаются на людей, не проверив информацию. И даже когда проверили, и убедились, что повода нет, что оклеветали и оскорбили человека, все равно не останавливаются, они же всегда правы и цель у них святая))).

Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    почитай для развития ума,кто такие зоофилы. Ну а уж потом пиши бредни!
    Та я знаю кто это такие))). И ты еще раз подтвердила, что они опасны для общества)))

Извинений не будет, я не ошибся
    Да пребудет с нами сила!

6. Вверх #126
    Давай разберёмся с извинениями.
    Хозяйка здесь? Нет.
    Кроме неё, кому-то адресовывались обвинения? - Нет.
    На "Форуме хаски" признали, что девушка правильно сделала, что забила тревогу, дословно:" лучше перебдеть, чем недобдеть" - там так написали.

Ларсс, что ты хочешь?
    Наверное, извиниться за оскорбление людей зоофилами?
    Раз ты такой щепетильный - ждём от тебя извинений.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 16.06.2012 в 08:36.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Давай разберёмся с извинениями.
    Хозяйка здесь? Нет.
    Кроме неё, кому-то адресовывались обвинения? - Нет.
    На "Форуме хаски" признали, что девушка правильно сделала, что забила тревогу, дословно:" лучше перебдеть, чем недобдеть" - там так написали.

Ларсс, что ты хочешь?
    Наверное, извиниться за оскорбление людей зоофилами?
    Раз ты такой щепетильный - ждём от тебя извинений.
    Ну возмущенной общественности конечно видней. Лучше перебдеть, попинать для профилактики. Ну а то что необоснованно - ничего страшного, это же человек, лишь бы собачке хорошо было))).

Со своей стороны приношу свои глубочайшие извинения тем, кто решил что предложение "Зоофильская машина набрала обороты" относится к ним и посчитал себя зоофилом. Я написал совсем не это, а скрытый смысл и оскорбление вы тут нашли сами. И даже минусить чего-то за правду начали
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #128
    Ты утомил. За витиеватостью фраз "невладение материалом"))).

9. Вверх #129
    и опять не признать, что я не оскорблял зоофилами никого, да и вообще не оскорблял, сами увидели то что привыкли видеть в собакосрачах?
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Мне не наплевать на собак, котов, хомячков и воробушков. Меня удивляют люди, которые сами как свора собак бросаются на людей, не проверив информацию. И даже когда проверили, и убедились, что повода нет, что оклеветали и оскорбили человека, все равно не останавливаются, они же всегда правы и цель у них святая))).

Та я знаю кто это такие))). И ты еще раз подтвердила, что они опасны для общества)))

Извинений не будет, я не ошибся
    суя по постам,ты не знаешь значение слов! Энциклопедия рулит и весьма полезна,почитай много интересной инфы найдешь

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для oos
    А не присоединиться и мне сюда на пол часика. Может забанят скорее. Ибо зависимость...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #132
    Патриот форума
    ТС-сто процентов была права, открыв эту тему, здорово, что у нас есть еще люди, которым не все-равно.
    А что касается оскорблений незаслуженных, так чему удивляться?????В теме пропавшей девушки форумчане пишут, что не нужно было шляться, в теме про умершую во время родов девушку, что ее муж пьяница, и в теме про погибшего ребенка, пишут гадости про мать. Измельчал наш народец, в чужом глазу соломинку видят, а в своем бревна не замечают, нет святых людей, все мы совершаем ошибки за которые стыдно,жалко, что признают их единицы.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    У Шекспира есть замечательная пьеса, называется "Много шума из ничего". Как для данной темки, очень актуально

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для Др.Ливси
    Цитата Сообщение от Miss_Black_13 Посмотреть сообщение
    "Нужна помощь.
    Екатерининская площадь 6, 3 этаж окна на площадь. Ни одного дерева.
    На раскаленном балконе погибает хаски.
    Хозяйка собаки и квартиры - мадам Якимович, хозяйка кафе "Картопляник". По словам соседей - "советское общепитовское быдло".
    Постоянно закрывают собаку с утра до ночи на открытом нестеленном балконе. Там же стоит конура, которая раскаляется от жары.

Час назад собака еще выла. Сейчас лежит недвижимо.

Звонила в милицию - заявку приняли, до сих пор не приехали.

ПОМОГИТЕ!"

Информация взята с группы в вк Одесса как она есть...
    Люди!!! Когда собаке нечего делать, она себе лижет, сами знаете ,что...
    А Вы пишите всякий бред! Хозяева собаки - наши близкие друзья, интеллигентная семья, трое детей. Бытовым условиям и рациону питания собаки ,я не побоюсь цифр, может позавидовать каждая вторая одесская семья, не говоря уже за животных. Доступ на балкон у собаки совершенно свободен, через специальную калиточку в балконной двери,для жизни у него даже персональная комната! А находится собаке на солнышке или нет - это уже его собственное дело, зайти в квартиру он может в любой момент. А по-гавкать (не выть, как пишет автор темы) с балкона на гуляющих по улице собак для молодого кабеля - милое дело!!! И про "быдло" они или нет , решать не как не непонятным соседям, Вы своих спросите, что они думают о Вас - будете растроганы ))
    Любите животных также самоотверженно, только без необоснованных обвинений. Всем хорошего дня.

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для Др.Ливси
    Цитата Сообщение от Андрей Сабуров Посмотреть сообщение
    Нужна какая помощь? Может сделать "хорошую рекламу" ее забегаловке? И как логотип повесить умирающую собаку!!! ужас..... Мы своей собаке кондиционер включам, она от жары в квартире не знает куда деваться, а тут на балконе.................
    И Вам я повторюсь - у собаки своя комната и свободный вход-выход на балкон, и жариться ему на солнце либо лежать под кондюхой - личное дело собакера, как хочет, так и отдыхает - ведь вечером на тренировку с кинологом! Без каникул!!!

16. Вверх #136
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    А не присоединиться и мне сюда на пол часика. Может забанят скорее. Ибо зависимость...
    По своему опыту скажу, здесь гиблый номер, т.е. не банят)))))) саму хочу в баню и просила уже, чтоб отправили, но увы))))
    Последний раз редактировалось Alenka555; 16.06.2012 в 11:50.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Amorushka
    Цитата Сообщение от Викктори Посмотреть сообщение
    злой ты закрыть бы тебя на балконе
    а ты думаешь откуда он пишет? только кость и рыщет по темам....жаль пса и людей, которых Бог обделил мозгом...
    Последний раз редактировалось Amorushka; 16.06.2012 в 11:16.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    А ведь интересно получается. Стоит какой нить полоумной истеричке запостить тему вида "СРОЧНО!!!! ПОМОГИТЕ!!!! %username% ЕСТ ДЕТЕЙ!!!!", причем конечно без всяких пруфов, подымается волна хомячьего гнева. И теперь уже вышеупомянутый %username% должен доказывать свою невиновность))). А все бойцовые и неравнодушные хомячки настолько тупы и ленивы, что верят всему, главное чтобы похуже и погаже звучало. И даже тогда, когда их тыкают носом в их испражнения и оказывается, что вся тема - вымысел воспаленного воображения очередной ТП, хомячье не сдается))). Ведь главное "перебдеть", а не проверить факты.
    "Большинство людей скорее умрут, чем станут думать. Многие так и делают. "
    Бертран Рассел

19. Вверх #139
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

20. Вверх #140
    Сообщение от Хозяин Тейлора Троя

P.s. Я хочу лично пообщаться с первоисточником этих сплетен, если она не ответит, то я буду общаться с ней в суде!
    Так что, общение перенесено в суд?

ПС: почему-то вспомнилась недавняя история с обвинениями в якобы повешении кота работниками банка. Никто не знает, суд признал вину банкирши или это было очередное гуано на вентилятор?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права