никто извиниться не хочет?
|
никто извиниться не хочет?
http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w
О чем речь, какие извинения? Они же и слушать не хотят, что со зверюгой все в порядке. Зоофильская машина набрала обороты, и теперь по инерции будет еще долго катиться, сметая на своем пути доводы, противоречащие названию темы. Если хаски не погибает, а доволен жизнью - т о за что им бороться и против чего негодовать? Как показать всему миру свою любовь к собачкам?
Или я ошибаюсь и хоть один участник темки признает, что ошиблись, поверили неподтвержденным данным и оклеветали человека?
Да пребудет с нами сила!
Те, кому наплевать на собак - требуют извинений перед обиженной хозяйкой; для них собака - не более, чем странность, если не глупость.
Кто любит собак и готов помочь даже чужой животине - удивлены, почему вместо благодарности девушку, забившую тревогу, хотят привлечь к суду.
Хозяйка, грозя ей судом, автоматически становится на позицию первых
Я недавно наблюдала, как ребёнок 3-х лет шатался по трамвайной остановке на Пантелеймоновской возле привоза. Когда он побежал к дороге, я взяла его за руку и стала расспрашивать, где мама-папа. Через минуты 2(!) ко мне подошла приличная пара и девушка стала орать на всю Одессу, что "не твоё дело до чужого ребёнка!!! Где хочу, там и пускаю!!!"
Ларсс и Колонизатор напоминили мне эту милую черноротую девушку.
Мне не наплевать на собак, котов, хомячков и воробушков. Меня удивляют люди, которые сами как свора собак бросаются на людей, не проверив информацию. И даже когда проверили, и убедились, что повода нет, что оклеветали и оскорбили человека, все равно не останавливаются, они же всегда правы и цель у них святая))).
Та я знаю кто это такие))). И ты еще раз подтвердила, что они опасны для общества)))
Извинений не будет, я не ошибся![]()
Да пребудет с нами сила!
Давай разберёмся с извинениями.
Хозяйка здесь? Нет.
Кроме неё, кому-то адресовывались обвинения? - Нет.
На "Форуме хаски" признали, что девушка правильно сделала, что забила тревогу, дословно:" лучше перебдеть, чем недобдеть" - там так написали.
Ларсс, что ты хочешь?
Наверное, извиниться за оскорбление людей зоофилами?
Раз ты такой щепетильный - ждём от тебя извинений.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 16.06.2012 в 08:36.
Ну возмущенной общественности конечно видней. Лучше перебдеть, попинать для профилактики. Ну а то что необоснованно - ничего страшного, это же человек, лишь бы собачке хорошо было))).
Со своей стороны приношу свои глубочайшие извинения тем, кто решил что предложение "Зоофильская машина набрала обороты" относится к ним и посчитал себя зоофилом. Я написал совсем не это, а скрытый смысл и оскорбление вы тут нашли сами. И даже минусить чего-то за правду начали
![]()
Да пребудет с нами сила!
Ты утомил. За витиеватостью фраз "невладение материалом"))).
и опять не признать, что я не оскорблял зоофилами никого, да и вообще не оскорблял, сами увидели то что привыкли видеть в собакосрачах?
Да пребудет с нами сила!
А не присоединиться и мне сюда на пол часика. Может забанят скорее. Ибо зависимость...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
ТС-сто процентов была права, открыв эту тему, здорово, что у нас есть еще люди, которым не все-равно.
А что касается оскорблений незаслуженных, так чему удивляться?????В теме пропавшей девушки форумчане пишут, что не нужно было шляться, в теме про умершую во время родов девушку, что ее муж пьяница, и в теме про погибшего ребенка, пишут гадости про мать. Измельчал наш народец, в чужом глазу соломинку видят, а в своем бревна не замечают, нет святых людей, все мы совершаем ошибки за которые стыдно,жалко, что признают их единицы.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
У Шекспира есть замечательная пьеса, называется "Много шума из ничего". Как для данной темки, очень актуально![]()
Люди!!! Когда собаке нечего делать, она себе лижет, сами знаете ,что...
А Вы пишите всякий бред! Хозяева собаки - наши близкие друзья, интеллигентная семья, трое детей. Бытовым условиям и рациону питания собаки ,я не побоюсь цифр, может позавидовать каждая вторая одесская семья, не говоря уже за животных. Доступ на балкон у собаки совершенно свободен, через специальную калиточку в балконной двери,для жизни у него даже персональная комната! А находится собаке на солнышке или нет - это уже его собственное дело, зайти в квартиру он может в любой момент. А по-гавкать (не выть, как пишет автор темы) с балкона на гуляющих по улице собак для молодого кабеля - милое дело!!! И про "быдло" они или нет , решать не как не непонятным соседям, Вы своих спросите, что они думают о Вас - будете растроганы ))
Любите животных также самоотверженно, только без необоснованных обвинений. Всем хорошего дня.
А ведь интересно получается. Стоит какой нить полоумной истеричке запостить тему вида "СРОЧНО!!!! ПОМОГИТЕ!!!! %username% ЕСТ ДЕТЕЙ!!!!", причем конечно без всяких пруфов, подымается волна хомячьего гнева. И теперь уже вышеупомянутый %username% должен доказывать свою невиновность))). А все бойцовые и неравнодушные хомячки настолько тупы и ленивы, что верят всему, главное чтобы похуже и погаже звучало. И даже тогда, когда их тыкают носом в их испражнения и оказывается, что вся тема - вымысел воспаленного воображения очередной ТП, хомячье не сдается))). Ведь главное "перебдеть", а не проверить факты.
"Большинство людей скорее умрут, чем станут думать. Многие так и делают. "
Бертран Рассел
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Так что, общение перенесено в суд?Сообщение от Хозяин Тейлора Троя
P.s. Я хочу лично пообщаться с первоисточником этих сплетен, если она не ответит, то я буду общаться с ней в суде!
ПС: почему-то вспомнилась недавняя история с обвинениями в якобы повешении кота работниками банка. Никто не знает, суд признал вину банкирши или это было очередное гуано на вентилятор?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки