Тема: Скандал в детском лагере под Одессой: шестеро школьников утверждают, что в «Солнечном берегу» творятся ужасы

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 319
  1. Вверх #121
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Кстати да) Нам прислали письмо из соцстраха, в котором обязывают проинформировать застрахованных лиц и согласно приложению 5 Порядка оздоровления детей выслать им кол-во заявок в детские лагеря Одесской области. (ни слова о Солнечном береге в письме сказано не было). В том же письме был телефонный номер горячей линии. Позвонили туда. Оказывается, в этом письме никаких других лагерей и не предлагается! Только Солнечный берег в Сергеевке... (судя по разговору по горячей линии) У нас в Одесской области уже и лагерей больше не осталось?
    Кстати, из комментариев к статье (см. ссылку в 1-м посте этой темы):
    Более-менее понятно теперь, почему так навязывает соцстрах именно этот лагерь)))
    Вам не говорили ни чего про 36,6%?(если мона в личку)
    есть еще в Затоке лагеря, "Затока" " им Швецовой" Альбатрос"(простите это только шо я знаю, менее 5% существующих)
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Но ведь в Молодой гвардии тоже отдыхают дети бесплатно. И, кстати, в лучших условиях, чем платные. Были там один сезон. Связист -ведомственный, Чайка тоже раньше была ЧМП, сейчас тоже от каких-то организаций скидки туда предлогают. А здесь, судя по всему , просто не оплачивается , как положено, опять таки , деньги оседают в других местах.
    позвоните узнайте) там даже за деньги ща не всунешься. если поможите готова отблагодарить...
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Ну так и раньше было.... Первоочерёдно отдыхают льготники. А мы брали путёвку за несколько месяцев вперёд. Сама приезжала , смотрела. Детишки инвалиды. Сироты.. И причём в лучших корпусах.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

3. Вверх #123
    User banned Аватар для RaY
    Да я вам говорил, что лагерь конченный... Есть человек знакомый, который там работает. Он про этот лагерь всё как есть рассказывал как-то пару раз, когда разговор заходил и там реально очень мутно всё. не то, чтобы совсем кошмар, но иннценженты бывают и регулярно, а самое противное что там это всё шито крыто! И подтверждений у меня никаких нет, сами понимаете. Я даже сам удивился когда не нашёл новостей о том, что там пацан прошлым летом утонул. Замяли.

4. Вверх #124
    Я за другие лагеря ничего не знаю - может там ещё хуже, но вот в этот ехать не советую.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Тему не читала. Ответьте пожалуйста, а это не тот ли лагерь куда наш доблестный Соцстрах истерически и со скандалами впихивает путевки?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #126
    Позитив форума

Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Тему не читала. Ответьте пожалуйста, а это не тот ли лагерь куда наш доблестный Соцстрах истерически и со скандалами впихивает путевки?
    тот

7. Вверх #127
    Вот одного не понимаю, "ЧЕЙ" это лагерь, что его так пропихивают? Какая разница Соцстраху в какой лагерь? Ну заплатили бы они "нашими" деньгами за любой другой приличный лагерь, так нет же, предлагают именно этот.

8. Вверх #128
    Тот самый.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    вообще у нас лагеря - пережиток СССР. Дети по 8 чел в комнате - нормально? Вожатые писюхи которым нафик ниче не надо. Я с лагерями для ребенка завязал. навсегда.
    Один поедет - классно, вопросов нет, только положительные отзывы. Мой поехал - один негатив. Кому как повезет короче, но играть в такую лотерею перехотелось.
    Лагерь шевцовой - говно, там комары размером с детский мизинец, и их немерянно. Я про качество еды молчу - опять же лотерея, кому в какой завоз как повезет.
    Єдина Країна - Единая Страна

10. Вверх #130
    Вот одного не понимаю, "ЧЕЙ" это лагерь, что его так пропихивают? Какая разница Соцстраху в какой лагерь? Ну заплатили бы они "нашими" деньгами за любой другой приличный лагерь, так нет же, предлагают именно этот.
    А вы сюжет по телевидению не смотрели, как руководство лагерей с конвертами разной степени пухлости тянутся к соцстраху. И кто выиграл - на лицо. Самый "щедрый" для соцстраха, и самый унылый для детей - который экономить на спичках будет, на лампочке перегоревшей и т.д. и т.п. и при случае еще с родителей сбить попытаются на всякие "доп программы"
    Я их всех ненавижу.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    А вы сюжет по телевидению не смотрели, как руководство лагерей с конвертами разной степени пухлости тянутся к соцстраху. И кто выиграл - на лицо. Самый "щедрый" для соцстраха, и самый унылый для детей - который экономить на спичках будет, на лампочке перегоревшей и т.д. и т.п. и при случае еще с родителей сбить попытаются на всякие "доп программы"
    Я их всех ненавижу.
    Ну зато соцстрах потом отчитается "наверх", и те, кто "наверху" в картинках распишут как миллион детей Одесской области "отдохнули" в прекрасном лагере "почти за бесплатно".)

12. Вверх #132
    Ну зато соцстрах потом отчитается "наверх", и те, кто "наверху" в картинках распишут как миллион детей Одесской области "отдохнули" в прекрасном лагере "почти за бесплатно".)
    Мой так раз оздоровился - два месяца потом отхаживали желудочно-кишечный тракт. падлюки неделю таблетками пичкали и требовали чтоб родителям не рассказывал. дети блевали через одного. прям в кровати!!!

13. Вверх #133
    Позитив форума

читала в СМИ
    цитирую..
    ...«Специально дляОдесской области наш Фонд выделяет беспрецедентную сумму. Нашбюджет на детское оздоровление составляет в целом 20 миллионов 600 тысяч гривен, из которых 15 миллионов выделяется на то, чтобы оплачивать оздоровление детей из застрахованных семей именно в Одесском регионе», — сообщил руководитель дирекции Одесского областного отделения Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности Валентин Дубовенко.
    ....
    http://glasweb.com/index.php/default/73010/business
    ....

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    читала в СМИ
    цитирую..
    ...«Специально дляОдесской области наш Фонд выделяет беспрецедентную сумму. Нашбюджет на детское оздоровление составляет в целом 20 миллионов 600 тысяч гривен, из которых 15 миллионов выделяется на то, чтобы оплачивать оздоровление детей из застрахованных семей именно в Одесском регионе», — сообщил руководитель дирекции Одесского областного отделения Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности Валентин Дубовенко.
    ....
    http://glasweb.com/index.php/default/73010/business
    ....
    Вот и первые "успехи")) Называется "куда бы деть 15 млн, чтоб никто не заметил и все свалить "на детей"

15. Вверх #135
    Лагеря, кстати, были выбраны не случайно ,а согласно тендерной процедуре.
    А теперь, кто не знает что такое тендерная процедура - если по честному выигрывает тот кто предложит минимальную цену за путевку)))) С нашим законом о закупках мы обречены пользоваться нижайшим качеством, таким образом этот считаю особо стремный лагерь! А какой лагерь не захочет побороться за соцстраховские гарантированные деньги?
    Есть еще и другой вариант тендерной процедуры - пухлые конверты, сговор между лагерями и т.д. и т.п. но это уже совсем другая история(с)

16. Вверх #136
    Позитив форума

Вот и первые "успехи")) Называется "куда бы деть 15 млн, чтоб никто не заметил и все свалить "на детей"
    ....
    http://video.glasweb.com/video-news/bespretsedentnoe-reshenie-voprosa-letnego-ozdorovleniya-detey/
    ...

17. Вверх #137
    ну и что? очередное "Ленин.Партия.Комсомол" и "Вперед к победе коммунизма"))))))))))
    кстати опечаточка вышла интересная:
    Благодаря Г..... Тр........ в его приемной – там находится юридические консультанты, консультанты по сору всех бумаг,

18. Вверх #138
    Живёт на форуме
    Читаю - прозреваю. Люди, а кого Вы воспитываете, если Ваших детей так легко запугать и заставить врать Вам???????????

Чему Вы их учите, если они покорно слушают чужих против воли????

Вы делаете их своими рабами, а потом не можете понять, как ними манипулируют другие????

Да прочтите хоть ОДНУ книгу о том, как воспитать личность, рабов в этой стране итак выше крыши.

Ваши дети должны знать свои права, они должны доверять Вам, знать, что даже если они не правы, Вы как родители будете защищать их интересы, а не чужой тетки, которая оговорит его не моргнув глазом ( так многие классные руководители делают и Вы им верите больше, чем своим детям)

Проблемы Ваших детей в лагерях - результат Вашего воспитания, наказаний, запретов, подавления личности в Ваших детях! И их неумение постоять за себя. Как они дальше будут жить при той власти, которую Вы выбрали?

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Читаю - прозреваю. Люди, а кого Вы воспитываете, если Ваших детей так легко запугать и заставить врать Вам???????????

Чему Вы их учите, если они покорно слушают чужих против воли????

Вы делаете их своими рабами, а потом не можете понять, как ними манипулируют другие????

Да прочтите хоть ОДНУ книгу о том, как воспитать личность, рабов в этой стране итак выше крыши.

Ваши дети должны знать свои права, они должны доверять Вам, знать, что даже если они не правы, Вы как родители будете защищать их интересы, а не чужой тетки, которая оговорит его не моргнув глазом ( так многие классные руководители делают и Вы им верите больше, чем своим детям)

Проблемы Ваших детей в лагерях - результат Вашего воспитания, наказаний, запретов, подавления личности в Ваших детях! И их неумение постоять за себя. Как они дальше будут жить при той власти, которую Вы выбрали?
    Как же я с Вами согласна!!!!! Но, к сожалению, есть "озабоченные" мамочки с платочками в руках, которые до пенсии будут своим детками сопли вытирать, а потом возмущаться, когда их "крошечку" лет 40-ка кто-нибудь обидет!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

20. Вверх #140
    Новичок
    А чего тут прозревать,молодцы мамочки,правельно пишут,зато правду будим знать,кто-то прочтет.и не пустит туда своего ребенка,и правельно сделает.я отправила ,а теперь жалею и очень сильно,ему там плохо, а я тут перживаю,молодец кетрин-макс, что подняла этот вопрос,вот я например,может и не отриогировала на жалобы ребенка,списала бы все на то ,что это естественно,а теперь призадумываюсь над каждым словом своего ребенка,а вы уважаемая Nata Ellis вместо того что бы прозревать,прислушайтесь к мамочкам,они воспитывают своих деток,так как считают нужным и правельным, у каждого своя правда,а я например отвечу вам как психолог,что запугать ребенка можно,особенно чужим людям,это детское мировозрение такое,и проблемы лагерей это не воспитание родителей,а работники лагерей.если детям плохо,значит что то взрослые сделали не так.,обратите внимание,речь идет только об этом лагере,ни о каком другом,и сколько негативных совпадений

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права