Тема: Бездействие медиков...

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 521
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для oos
    Я здесь гнушу к тому, ребзо, а подумайте, достойны ли мы иметь высшее образование? Наштамповали коллекцию недоучей. Ни морали, ни образования. Отаке. Никто ничего не хочет делать. Все хотят только бабла. И чтоб задницу не поднимать.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    и свёрла меняете когда к вам в кресло садятся разные пациенты? или обеззараживаете в растворе? Честно хочу вам поверить что вы это делаете но к сожалению не смогу по ряду причин.
    Достойный вопрос.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Я шо-то не понимаю этот скулёж за низкие зарплаты, да наберите в гугле, забастовка медиков, увидите, как эффективно решают эти вопросы за границей!
    У нас-же предпочитают обирать пациентов.
    По сабжу- тварям бесчеловечным прямая дорога в ад.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

4. Вверх #124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чир Посмотреть сообщение
    Ага, сейчас прям таки разогнались. У работников поликлиники и скорой помощи задача одна - померять давление, температуру, облапать или сделать вид, что установили диагноз, с помощью фонендоскопа(к примеру).

Слава Богу,что вы не стакивались со скорой помощью. Они благодаря танометру, градуснику и вопросам ставят диагноз и спасают жизни. Очень жаль мужчину, но скорая помощь здесь не причём!!! Они приехали и застали уже труп, а передать смерть коршунам могла и поликлиника!
    Я ЭТО Я

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Я здесь гнушу к тому, ребзо, а подумайте, достойны ли мы иметь высшее образование? Наштамповали коллекцию недоучей. Ни морали, ни образования. Отаке. Никто ничего не хочет делать. Все хотят только бабла. И чтоб задницу не поднимать.
    А Вы причем к высшему образованию? (хотя любое в почете )

6. Вверх #126
    )))))) у кого его сейчас нет? ))) поднимите руки.

7. Вверх #127
    Я скажу более, лучше профи в своей сфере со средним, чем маменькин долб... С высшим. Туда же и женщин. Кто со мной не согласится- туда ему и дорога)))

8. Вверх #128
    Я скажу более, лучше профи в своей сфере со средним, чем маменькин долб... С высшим. Туда же и женщин. Кто со мной не согласится- туда ему и дорога)))
    Мечты. Утопия. Конкретно в медицине, не хочу даже сравнивать объём знаний любого врача и самой опытной мед.сестры. Остальное-фантазии.

9. Вверх #129
    Посетитель
    А у нас вообще давно медицина работает per rectum и не делайте большие глаза, не удивляйтесь, то что вы видите на поверхности это цветочки. Кто здесь медик. Расскажите как вы в Одессе работаете медиком.

Хреново. Зарплата маленькая, люди разные, постоянно гнобите, хотя лично я ни в чём не виновата. Пока работаю буду спасать людей и помагать им независимо от финансового положения!!! И так еас ни два и ни три, а гораздо больше, только Вы этого не видите , к видите, только козлов.
    Я ЭТО Я

10. Вверх #130
    Объем знаний, нужно знать как применять. А то теоретики сидят с книжонками, не спортье даже, с книжонками, либо с гуглом продвинутые, самые))) и, далее, смотрите сами результаты. Каковы они?????? результаты в нашей стране от работы людьми с ВЫСШИМ образованием? Правильно, написано было выше вашей покорной слугой. Полна жопа огурцов.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от ANASTASIYA333 Посмотреть сообщение
    Слава Богу,что вы не стакивались со скорой помощью. Они благодаря танометру, градуснику и вопросам ставят диагноз и спасают жизни. Очень жаль мужчину, но скорая помощь здесь не причём!!! Они приехали и застали уже труп, а передать смерть коршунам могла и поликлиника!
    Это благодаря знаниям но никак не спец оборудованию которого нет. Посмотрите в каком состоянии приезжают скорые к областной больнице. Туда в машину заглянуть страшно какое там всё ржавое и грязное!

12. Вверх #132
    Хреново. Зарплата маленькая, люди разные, постоянно гнобите, хотя лично я ни в чём не виновата. Пока работаю буду спасать людей и помагать им независимо от финансового положения!!! И так еас ни два и ни три, а гораздо больше, только Вы этого не видите , к видите, только козлов.
    Читай дальше, ботаник, и дай Бог пронести тебе тяжелое бремя альтруизма сквозь всю свою жизнь.

13. Вверх #133
    Тотототототнометр!!!!! От слова ТОН мать вашу, даже если вы и со средним образованием, хоть знайте как оборудование называется, не говоря уже о прочей терминологии!!!!!!!!

14. Вверх #134
    Те кто вас замечают и тем кому вы помогаете вас благодарят. И я не верю что это не так. Ибо мне тоже сунут деньги в карман за "вылизаную" работу. Если у людей есть деньги они сами вам их дадут в знак благодарности. Если же не дают то 3 варианта:

1. Нет денег ( спасибо за такие спасёные жизни)
    2. Жадные (Бог им судья)
    3. Не довольны проделаной работой... и такие бывают...

Или же ещё люди могут быть в шоке от ГОРЯ и быть в замешательстве.

15. Вверх #135
    Объем знаний, нужно знать как применять. А то теоретики сидят с книжонками, не спортье даже, с книжонками, либо с гуглом продвинутые, самые))) и, далее, смотрите сами результаты. Каковы они?????? результаты в нашей стране от работы людьми с ВЫСШИМ образованием? Правильно, написано было выше вашей покорной слугой. Полна жопа огурцов.
    Ладно, давайте конкретно по Вашей бывшей специальности, чего такого умеет/знает медсестра скорой помощи (кстати в Одессе только фельдшера), чего не умеет врач?

16. Вверх #136
    Вот вам и смотрите. И говорите, что я гогнеццо. Биореактор. В сферическом вакууме. Наглядное пособие для приземления ЧСВ . Сия темка.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Ладно, давайте конкретно по Вашей бывшей специальности, чего такого умеет/знает медсестра скорой помощи (кстати в Одессе только фельдшера), чего не умеет врач?
    Может знать больше чем врач с узкой специализацией.
    Книжки читать все умеют. И врачами становятся только после работы фельдшером.

18. Вверх #138
    Посетитель
    Читай дальше, ботаник, и дай Бог пронести тебе тяжелое бремя альтруизма сквозь всю свою жизнь.
    Я не ботаник! Хто обидно. Просто меня я такая!
    Я ЭТО Я

19. Вверх #139
    Посетитель
    Тотототототнометр!!!!! От слова ТОН мать вашу, даже если вы и со средним образованием, хоть знайте как оборудование называется, не говоря уже о прочей терминологии!!!!!!!!
    Я прекрасно знаю как оно называется, а если такая Вы замечательная, в плане ошибок, то чешите работать в школу!
    Я ЭТО Я

20. Вверх #140
    Может знать больше чем врач с узкой специализацией
    Я написала о раных условиях в конкретной специальности "неотложные состояния". Хотя, уверенна, ответа не получу.

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права