Я здесь гнушу к тому, ребзо, а подумайте, достойны ли мы иметь высшее образование? Наштамповали коллекцию недоучей. Ни морали, ни образования. Отаке. Никто ничего не хочет делать. Все хотят только бабла. И чтоб задницу не поднимать.
|
Я здесь гнушу к тому, ребзо, а подумайте, достойны ли мы иметь высшее образование? Наштамповали коллекцию недоучей. Ни морали, ни образования. Отаке. Никто ничего не хочет делать. Все хотят только бабла. И чтоб задницу не поднимать.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Я шо-то не понимаю этот скулёж за низкие зарплаты, да наберите в гугле, забастовка медиков, увидите, как эффективно решают эти вопросы за границей!
У нас-же предпочитают обирать пациентов.
По сабжу- тварям бесчеловечным прямая дорога в ад.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
)))))) у кого его сейчас нет? ))) поднимите руки.
Я скажу более, лучше профи в своей сфере со средним, чем маменькин долб... С высшим. Туда же и женщин. Кто со мной не согласится- туда ему и дорога)))
Я ЭТО Я
Объем знаний, нужно знать как применять. А то теоретики сидят с книжонками, не спортье даже, с книжонками, либо с гуглом продвинутые, самые))) и, далее, смотрите сами результаты. Каковы они?????? результаты в нашей стране от работы людьми с ВЫСШИМ образованием? Правильно, написано было выше вашей покорной слугой. Полна жопа огурцов.
Те кто вас замечают и тем кому вы помогаете вас благодарят. И я не верю что это не так. Ибо мне тоже сунут деньги в карман за "вылизаную" работу. Если у людей есть деньги они сами вам их дадут в знак благодарности. Если же не дают то 3 варианта:
1. Нет денег ( спасибо за такие спасёные жизни)
2. Жадные (Бог им судья)
3. Не довольны проделаной работой... и такие бывают...
Или же ещё люди могут быть в шоке от ГОРЯ и быть в замешательстве.
Вот вам и смотрите. И говорите, что я гогнеццо. Биореактор. В сферическом вакууме. Наглядное пособие для приземления ЧСВ . Сия темка.
Я написала о раных условиях в конкретной специальности "неотложные состояния". Хотя, уверенна, ответа не получу.Может знать больше чем врач с узкой специализацией
Социальные закладки