|
С новым членом семьи!!! Да ее и такая красотка)))
Так приятно читать . Ка же объяснить остальным людям, что слепые это они, если бояться или не хотят брать таких детей(((
Может быть есть у кого-то знакомые журналисты на ТВ, такая тема. Передачи могли бы получиться добрыми и нужными.
Какая Лив хорошенькая!)))Щекастик)
Оливия - замечательная девочка! Ну, просто само очарование!Как впрочем, и все остальные!
А вообще, мне очень нравится идея Алисы о привлечении ТВ, чтобы рассказать о том, как живут пристроенные именно такие подобранцы - без глазиков или одноглазики. Может, если такая передача будет, то такие животные получат больше шансов на пристройство? Ведь их, на самом деле, осталось еще не мало...
Скажу по себе, что я тоже так думала вначале, что слепой котенок - это инвалид почти во всех смыслах, пока лично не познакомилась с Витой (тогда еще маленькой) и не сделала для себя массу новых открытий и положительных эмоций
Тоня (ANTONINA_1978), Вы же знакомы с Лидой и Олесей - может, через них связаться с ТВ? Помнится, они активно привлекали СМИ для помощи пострадавшим животным от... нелюдей...
И еще. Девушки-хозяева пристроенных котеек! Поддержите ТС вот в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1590423 - там тоже две девули такие же, но они... еще на улице и без какой-либо помощи... а впереди зима...![]()
Девушка пишет, что может пролечить, но не знает, что потом с ними делать... Видимо, она не верит, что ТАКИЕ могут пристроиться...
Танюша, через пару часов уезжаю на пару дней. Как приеду - подумаем над этим вопросом)))
Девочки, меня жестоко обманули, подсунули не то, что я хотелаЯ думала взяла малышку-слепышку, а в итоге у меня появился ребёнок-чертёнок. Ещё день-два и наша Лив будет обследовать потолок, хотя она у нас прожила только 3-и дня. С нашей бандой, состоящую из 4-х хвостов потихоньку налаживает отношения.
Мне тоже говорили, что несчастненький, маленький, пугливенький.....а по факту: 1- Проглотит; 2 - большой (а брали как мышонка), 3 - пятерых старожилов гоняет. Изменил дизайн квартиры - мы без занавесок уже)))), а нафик пыль собирать? Ну как я его люблю, а он гаденыш)))) это знает))...А вообще как я раньше без него жила?
Акция!!! Котята бесплатно
Кукла)))
Видела ее, очаровательное дитя. Очень хорошо что Вы ее взяли!
Вита уже 20 минут не дает работать за компьютером
По монитору лазит какой-то хитрый большеголовый жучок, которого она пытается поймать =)) Что интересно, когда я ее зову или ругаю, она "не слышит", за то слышит как букашка перебирает лапками по ж/к монитору не смотря на музыку из колонок
Они с жуком сговорились. Я тоже не могу его поймать, не могу прогнать Виту от монитора. Они явно дают понять что задания подождут![]()
А вот такие вот нежные чувства Вита испытывает к собственному отражению в зеркале. Периодически ощупывает его лапами, сидит рядом с ним подолгу... Причем остальные створки шкафа ее не интересуют.
Я, конечно, не увлекаюсь всякими потусторонними энергиями, но любовь к зеркалу существа, не способного увидеть в нем собственного отражения, наталкивает на мысли.
![]()
это-что-то нереальное и из области чудес! Ань.в след раз если будет возм-сть-снимите видео,будете с Витой потом в передаче "очевидное-невероятное" учавствовать.
Аня-признавайтесь-вы кого-то в шкафу прячете?![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 19.10.2012 в 21:36.
да, прячу. Вещи, посуду, книги... За зеркалом, в полуметре от пола, как раз начинаются книжные полки =)
Вита спит рядом с ним часто, или просто сидит спиной к нему и наблюдает... Эти кадры случайно удалось поймать: она шарит по зеркалу очень редко, когда никого нет в комнате.
Впрочем, Вита иногда так-же щупает стены. Я думаю, она ищет новые полки или выступы, куда можно забраться... Когда она была маленькая, подолгу сидела и била лапой по воздуху (пыталась нашарить полку или подоконник впереди себя), пока не научилась соизмерять расстояние для прыжка.
А наш малыш стал модным, в субботу облегчились так как приставал к старшему коту и пел мартовские песни. Ксения сказала, что для почти пятимесячного мы переростки, выглядим на годовалого кота)
Ну, раз проблема приставанияи песен исчерпана, теперь все домочадцы будут спокойны
а то, что переросток - это не страшно! Он, по всей видимости, крупным котейкой вырастет
Главное, чтобы здоровенький был!
А Вы нам почаще про него рассказывайте!
Последний раз редактировалось Norysya; 25.10.2012 в 11:43.
С огромным удовольствием)))
Социальные закладки