Тема: Я не вижу этот мир, я не выживу без твоей помощи... +

Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 640
  1. Вверх #121
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Лив у нас на вечное пользование
    Какой чудный плюшевый у вас новый житель! И как свое место хорошо знает! Удачи и спасибо за доброту!

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    С новым членом семьи!!! Да ее и такая красотка)))
    Так приятно читать . Ка же объяснить остальным людям, что слепые это они, если бояться или не хотят брать таких детей(((

Может быть есть у кого-то знакомые журналисты на ТВ, такая тема. Передачи могли бы получиться добрыми и нужными.

3. Вверх #123
    Посетитель
    Какая Лив хорошенькая!)))Щекастик)

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Оливия - замечательная девочка! Ну, просто само очарование! Как впрочем, и все остальные!

А вообще, мне очень нравится идея Алисы о привлечении ТВ, чтобы рассказать о том, как живут пристроенные именно такие подобранцы - без глазиков или одноглазики. Может, если такая передача будет, то такие животные получат больше шансов на пристройство? Ведь их, на самом деле, осталось еще не мало...
    Скажу по себе, что я тоже так думала вначале, что слепой котенок - это инвалид почти во всех смыслах, пока лично не познакомилась с Витой (тогда еще маленькой ) и не сделала для себя массу новых открытий и положительных эмоций

Тоня (ANTONINA_1978), Вы же знакомы с Лидой и Олесей - может, через них связаться с ТВ? Помнится, они активно привлекали СМИ для помощи пострадавшим животным от... нелюдей...

И еще. Девушки-хозяева пристроенных котеек! Поддержите ТС вот в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1590423 - там тоже две девули такие же, но они... еще на улице и без какой-либо помощи... а впереди зима...
    Девушка пишет, что может пролечить, но не знает, что потом с ними делать... Видимо, она не верит, что ТАКИЕ могут пристроиться...

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Танюша, через пару часов уезжаю на пару дней. Как приеду - подумаем над этим вопросом)))

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Кайда

Девочки, меня жестоко обманули, подсунули не то, что я хотела Я думала взяла малышку-слепышку, а в итоге у меня появился ребёнок-чертёнок. Ещё день-два и наша Лив будет обследовать потолок, хотя она у нас прожила только 3-и дня. С нашей бандой, состоящую из 4-х хвостов потихоньку налаживает отношения.

7. Вверх #127
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Оливия - замечательная девочка! Ну, просто само очарование! Как впрочем, и все остальные!

А вообще, мне очень нравится идея Алисы о привлечении ТВ, чтобы рассказать о том, как живут пристроенные именно такие подобранцы - без глазиков или одноглазики. Может, если такая передача будет, то такие животные получат больше шансов на пристройство? Ведь их, на самом деле, осталось еще не мало...
    Скажу по себе, что я тоже так думала вначале, что слепой котенок - это инвалид почти во всех смыслах, пока лично не познакомилась с Витой (тогда еще маленькой ) и не сделала для себя массу новых открытий и положительных эмоций

Тоня (ANTONINA_1978), Вы же знакомы с Лидой и Олесей - может, через них связаться с ТВ? Помнится, они активно привлекали СМИ для помощи пострадавшим животным от... нелюдей...

И еще. Девушки-хозяева пристроенных котеек! Поддержите ТС вот в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1590423 - там тоже две девули такие же, но они... еще на улице и без какой-либо помощи... а впереди зима...
    Девушка пишет, что может пролечить, но не знает, что потом с ними делать... Видимо, она не верит, что ТАКИЕ могут пристроиться...

написала в личку девочке,жду ответа ...

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение

Девочки, меня жестоко обманули, подсунули не то, что я хотела Я думала взяла малышку-слепышку, а в итоге у меня появился ребёнок-чертёнок. Ещё день-два и наша Лив будет обследовать потолок, хотя она у нас прожила только 3-и дня. С нашей бандой, состоящую из 4-х хвостов потихоньку налаживает отношения.
    ой!
    что же делать?)))
    срочно меняться!!!!

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для vesna1
    Мне тоже говорили, что несчастненький, маленький, пугливенький.....а по факту: 1- Проглотит; 2 - большой (а брали как мышонка), 3 - пятерых старожилов гоняет. Изменил дизайн квартиры - мы без занавесок уже)))), а нафик пыль собирать? Ну как я его люблю, а он гаденыш)))) это знает))...А вообще как я раньше без него жила?
    Акция!!! Котята бесплатно

10. Вверх #130
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    ой!
    что же делать?)))
    срочно меняться!!!!
    Вы что, там с ней носятся " як дурень з ступою" Люда все наиграться не может !! А сын ее вообще без ума от малышки.Короче, приобрели игрушку !!!

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Кайда

Оливия не игрушка, это мы игрушки в её маленьких лапках
    ФотЫ не мои, я их слямзила у Ксении Акварельки. Фотки были сделаны, когда малышка проходила реабилиацию в клинике Новая Долина. Ксюша часто делает фотосессии своих пациентов

12. Вверх #132
    Посетитель
    Кукла)))

13. Вверх #133
    Видела ее, очаровательное дитя. Очень хорошо что Вы ее взяли!

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    Вита уже 20 минут не дает работать за компьютером
    По монитору лазит какой-то хитрый большеголовый жучок, которого она пытается поймать =)) Что интересно, когда я ее зову или ругаю, она "не слышит", за то слышит как букашка перебирает лапками по ж/к монитору не смотря на музыку из колонок

Они с жуком сговорились. Я тоже не могу его поймать, не могу прогнать Виту от монитора. Они явно дают понять что задания подождут

15. Вверх #135
    А вот такие вот нежные чувства Вита испытывает к собственному отражению в зеркале. Периодически ощупывает его лапами, сидит рядом с ним подолгу... Причем остальные створки шкафа ее не интересуют.
    Я, конечно, не увлекаюсь всякими потусторонними энергиями, но любовь к зеркалу существа, не способного увидеть в нем собственного отражения, наталкивает на мысли.

16. Вверх #136
    Большое сердце
    это-что-то нереальное и из области чудес! Ань.в след раз если будет возм-сть-снимите видео,будете с Витой потом в передаче "очевидное-невероятное" учавствовать.

Аня-признавайтесь-вы кого-то в шкафу прячете?
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 19.10.2012 в 21:36.

17. Вверх #137
    да, прячу. Вещи, посуду, книги... За зеркалом, в полуметре от пола, как раз начинаются книжные полки =)
    Вита спит рядом с ним часто, или просто сидит спиной к нему и наблюдает... Эти кадры случайно удалось поймать: она шарит по зеркалу очень редко, когда никого нет в комнате.

Впрочем, Вита иногда так-же щупает стены. Я думаю, она ищет новые полки или выступы, куда можно забраться... Когда она была маленькая, подолгу сидела и била лапой по воздуху (пыталась нашарить полку или подоконник впереди себя), пока не научилась соизмерять расстояние для прыжка.

18. Вверх #138
    А наш малыш стал модным, в субботу облегчились так как приставал к старшему коту и пел мартовские песни. Ксения сказала, что для почти пятимесячного мы переростки, выглядим на годовалого кота)

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Ну, раз проблема приставания и песен исчерпана, теперь все домочадцы будут спокойны
    а то, что переросток - это не страшно! Он, по всей видимости, крупным котейкой вырастет
    Главное, чтобы здоровенький был!
    А Вы нам почаще про него рассказывайте!
    Последний раз редактировалось Norysya; 25.10.2012 в 11:43.

20. Вверх #140
    С огромным удовольствием)))

Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права