Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 7 из 89 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1762
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    гы гы гы
    это , Pedro , программа париии регионов с которой они шли на выборы
    кста, как там вышка Бойко нашельфе , скоро избавимся от кровосиси Путина, ну ничче (смотри пункт 5), если шо донецкие шахтеры своим углем подмогнут;
    Как вы там. Хи-хи-хи. По этой программе вопросы к Турчинову: Яценюк там ничего не решает.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    ну так а якже не хамити
    представники ПР на хамство думаю заслуговують
    На хамство не заслуживает ни один человек, тем более в стране которая стремится к европейским стандартам. Или у вас другая дорога?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    На хамство не заслуживает ни один человек, тем более в стране которая стремится к европейским стандартам. Или у вас другая дорога?
    тілько русский мир

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    Да у вас места на одно Тамуфлю (или чего там флю) не хватит.
    Кстати, а перечень украденного ПР будет?
    ой Pedro, не отмораживайся
    давай конкретный список, шо украла, сколько и на чем
    а то Тамифлю да Тамифлю
    или ты хочешь сказать шо она откаты Тамифлю брала ?
    это уже дело твоей чести , тебя же здесь на форуме еще никто на лжи не ловил

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Слово "хамство" произошло от слова "Хам"-и в прямом и переносном смысле.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    тілько русский мир
    Успехов, не самый худший выбор.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ой Pedro, не отмораживайся
    давай конкретный список, шо украла, сколько и на чем
    а то Тамифлю да Тамифлю
    или ты хочешь сказать шо она откаты Тамифлю брала ?
    это уже дело твоей чести , тебя же здесь на форуме еще никто на лжи не ловил
    Да и там на лжи меня никто не ловил поэтому: внимательно следите за судебными процессами где будут предоставлены все доказательства в полном объеме.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Слово "хамство" произошло от слова "Хам"-и в прямом и переносном смысле.
    Спасибо за консультацию. Хотел бы только добавить, что хамство очень заразно и в первую очередь поражает тех, кому нечего ответить.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Нет,Уважаемый-надо изолировать очаг заболевания.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Нет,Уважаемый-надо изолировать очаг заболевания.
    Вот и я о том же, оранжевые привнесли в политику наглую ложь и безмерное хамства и с этим надо что-то делать.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #131
    В НУНС обещают, что сопротивление принятию языкового законопроекта во втором чтении будет страшным
    Народный депутат от фракции НУНС Юрий Грымчак заявил, что оппозиция считает этот документ первым шагом к введению русского языка как второго государственного, передает Gazeta.ua.

"Потом пойдет федерализация Украины и вступление в Таможенный союз или Евразийский для воссоздания империи… Если уж быть полностью честным, то это первый шаг к уничтожению государства Украина", - сказал он.

По его мнению, сопротивление этому законопроекту во втором чтении будет "страшным".
    http://news.liga.net/news/politics/6...e_grimchak.htm
    Вот вам и альтернатива. Оранжевое отрепье пытается всеми силами воспрепятствовать созданию равных прав для всех украинцев. Вот такая она оранжевая демократия
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #132
    Очередной пункт программы Тягнибока:
    Встановити обов'язкову перевірку держслужбовців та кандидатів на виборні посади з допомогою поліграфа ("детектора брехні") на причетність до корупційних дій, співпраці з іноземними спецслужбами та на наявність подвійного громадянства.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tyagnibok.jpg
Просмотров: 19
Размер:	50.9 Кб
ID:	4424673
    Вот так-то. Презумпцию невиновности побоку и вперед к тоталитарному государству. Опять очень довольны коррупционеры. Их только интересует, сколько будет стоить получение на полиграфе нужных результатов.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #133
    Яценюк пытается устранить Кличко
    Депутат Киевсовета Александр Пабат уверен, что Арсений Яценюк пытается устранить Виталия Кличко в борьбе за лидерство в оппозиции, отправив его бороться за пост мэра Киева.
    Заявление Арсения Яценюка о том, что Виталий Кличко должен идти на мэрские выборы в Киеве – это попытка расколоть оппозицию. В силу объективных и субъективных причин, Яценюк*
    сейчас является одним из наиболее медийных оппозиционных политиков. Несмотря на заключенное между оппозиционными силами соглашение, он, безусловно, играет в свою игру. В частности, Арсений Петрович зачищает под себя электоральное поле. Легче выпихнуть Кличко* на узкий региональный уровень в
    Киев, чем иметь с ним дело на общеукраинском уровне
    Похоже что объединенная оппозиция напоминает банку с пауками. До выборов это полбеды. А что будет, если они придут к власти. Да собственно мы это уже видели. И больше видеть не хочется.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #134
    Wikileaks: Турчинов уничтожил компромат СБУ на Тимошенко
    Сайт WikiLeaks опубликовал секретные документы, в которых рассказывается об истории уничтожения документов, компрометирующих экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко.

В частности, бывший глава МВД Украины Юрий Луценко "бравируя, рассказал послу США в Украине, что получил приказ от генпрокурора Александра Медведько арестовать соратников Тимошенко Александра Турчинова и Андрея Кожемякина за то, что они уничтожили документы СБУ, в которых говорилось о связи Тимошенко с криминальным бизнесменом Семеном Могилевичем. Луценко назвал приказ Медведько сумасшедшим и, естественно, его не выполнил".

Кроме того, Русский репортер отмечает степень вовлеченности американского посла во внутренние дела Украины.

Напомним, сайт Wikileaks в воскресенье вечером выложил секретные материалы более 250 тысяч секретных дипломатических писем и телеграмм, посвященные различным аспектам американской внешней политики.

24 марта 2006 года Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту уничтожения сотрудниками СБУ документов оперативно-розыскного дела, заведенного на российского бизнесмена Семена Могилевича.http://chip.com.ua/753992.html
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: zv_Picture_file_path_9597.jpg
Просмотров: 9
Размер:	50.9 Кб
ID:	4424777
    А теперь все белые и пушистые обливают грязью Януковича.
    Последний раз редактировалось Петр-1; 17.06.2012 в 08:44.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Яценюк пытается устранить Кличко

Похоже что объединенная оппозиция напоминает банку с пауками. До выборов это полбеды. А что будет, если они придут к власти. Да собственно мы это уже видели. И больше видеть не хочется.
    Я бы не сказал что Кличко ему такой уж конкурент. Но расколоть опозицию им и правда ничего не стоит потому, что они просто дружат против ПР и Януковича но между собой в десы не целуется. Как только в ВР пройдут там уж и перегрызутся. Вот и я думаю что после выборов еще начитаемся новостей как будут тянуть одеяло на себя.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Очередной пункт программы Тягнибока:

Вот так-то. Презумпцию невиновности побоку и вперед к тоталитарному государству. Опять очень довольны коррупционеры. Их только интересует, сколько будет стоить получение на полиграфе нужных результатов.
    Черти что. Если начать тестировать не только кандидатов но и всех чинуш, у нас государство останется попросту без управленцев и гос. органов. Он новую предвыборную фишку предлагает? Будет первым подопытным кроликом? Или его руки ничого не крали? Кто ж его поддержит то?
    Весна.. Распускаются почки и руки…

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал что Кличко ему такой уж конкурент. Но расколоть опозицию им и правда ничего не стоит потому, что они просто дружат против ПР и Януковича но между собой в десы не целуется. Как только в ВР пройдут там уж и перегрызутся. Вот и я думаю что после выборов еще начитаемся новостей как будут тянуть одеяло на себя.
    Эти неизбежные разборки будущие оппозиции самое страшное. Неужели этого не понимают те, кто за них собирается голосовать.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #138
    Кожемякин утверждает, что он лишь кризисный менеджер без амбиций
    По словам главы парламентской фракции БЮТ, у него нет значительных разногласий с Тимошенко и Турчиновым

Председатель парламентской фракции БЮТ Андрей Кожемякин не имеет больших политических амбиций и считает себя кризисным политическим менеджером в политической силе экс-премьера Юлии Тимошенко.

"У меня нет политических амбиций, я член команды, и готов работать по тем правилам, по которым сегодня работает наша политическая сила", - заявил Кожемякин в эфире 5 канала в субботу.

"Я на сегодняшний день выполняю достаточно серьезное политическое задание, которое мне доверила госпожа Тимошенко и Турчинов - это руководитель фракции. Я политический менеджер, кризис-менеджер. Что касается Юлии Владимировны, то я как ее соратник, и просто как человек, как мужчина, я считаю, что я буду делать и все делаю для того, чтобы ее освободить и помочь вылечиться - это главное. И некоторые желтые странички, которые пишут о том, что очень выгодно Турчинову и Кожемякину, что Тимошенко в тюрьме - это бред и ложь", - сказал глава фракции БЮТ.

По словам политика, у него нет значительных разногласий с Тимошенко и Турчиновым. "У нас нет ни с Турчиновым, ни с Тимошенко на сегодняшний день разногласий. Но если они возникают - мелкие. Потому что есть достаточно серьезные вопросы политические, из-за которых кто-то становится в позу, кто-то кидает какие-то амбиции... Мы с Турчиновым договорились сейчас, что вопросы, которые возникают, даже такие, иногда конфликтные, мы решаем их один на один и всегда приходим к консенсусу", - отметил Кожемякин.

"Я вам скажу честно, я обсуждаю с Юлией Владимировной несколько направлений: первое - работа фракции, второе - это работа с партиями, которые работают во фракции НУНС, и получаю политические месседжы, а также пожелания", - подчеркнул бютовец.

Как сообщалось ранее, глава фракции БЮТ рассказал о конфликте со своим заместителем Юрием Одарченко, который, по словам Кожемякина, решил, что "хочет порулить фракцией".
    http://news.liga.net/news/politics/6...z_ambitsiy.htm
    Пауки в банке под названием БЮТ уже дерутся. Похоже, что шкурные интересы у них на первом месте, а Украина подождет: не до нее сейчас.
    Изображения
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #139
    User banned
    Кожемякин утверждает, что он лишь кризисный менеджер без амбиций

Пауки в банке под названием БЮТ уже дерутся. Похоже, что шкурные интересы у них на первом месте, а Украина подождет: не до нее сейчас.
    Украина выкинет сначала ПР на помойку, а с БЮТ как-нибудь разберется.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Украина выкинет сначала ПР на помойку, а с БЮТ как-нибудь разберется.
    Украина это кто? Не украинцы будут разбираться с БЮТ в случае прихода их к власти а совсем наоборот – БЮТ будет разбираться с украинцами. А такой опыт у них есть.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Ответить в теме
Страница 7 из 89 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права