|
Слово "хамство" произошло от слова "Хам"-и в прямом и переносном смысле.
Нет,Уважаемый-надо изолировать очаг заболевания.
В НУНС обещают, что сопротивление принятию языкового законопроекта во втором чтении будет страшным
Вот вам и альтернатива. Оранжевое отрепье пытается всеми силами воспрепятствовать созданию равных прав для всех украинцев. Вот такая она оранжевая демократияНародный депутат от фракции НУНС Юрий Грымчак заявил, что оппозиция считает этот документ первым шагом к введению русского языка как второго государственного, передает Gazeta.ua.
"Потом пойдет федерализация Украины и вступление в Таможенный союз или Евразийский для воссоздания империи… Если уж быть полностью честным, то это первый шаг к уничтожению государства Украина", - сказал он.
По его мнению, сопротивление этому законопроекту во втором чтении будет "страшным".
http://news.liga.net/news/politics/6...e_grimchak.htm
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Очередной пункт программы Тягнибока:
Вот так-то. Презумпцию невиновности побоку и вперед к тоталитарному государству. Опять очень довольны коррупционеры. Их только интересует, сколько будет стоить получение на полиграфе нужных результатов.Встановити обов'язкову перевірку держслужбовців та кандидатів на виборні посади з допомогою поліграфа ("детектора брехні") на причетність до корупційних дій, співпраці з іноземними спецслужбами та на наявність подвійного громадянства.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Яценюк пытается устранить Кличко
Похоже что объединенная оппозиция напоминает банку с пауками. До выборов это полбеды. А что будет, если они придут к власти. Да собственно мы это уже видели. И больше видеть не хочется.Депутат Киевсовета Александр Пабат уверен, что Арсений Яценюк пытается устранить Виталия Кличко в борьбе за лидерство в оппозиции, отправив его бороться за пост мэра Киева.
Заявление Арсения Яценюка о том, что Виталий Кличко должен идти на мэрские выборы в Киеве – это попытка расколоть оппозицию. В силу объективных и субъективных причин, Яценюк*
сейчас является одним из наиболее медийных оппозиционных политиков. Несмотря на заключенное между оппозиционными силами соглашение, он, безусловно, играет в свою игру. В частности, Арсений Петрович зачищает под себя электоральное поле. Легче выпихнуть Кличко* на узкий региональный уровень в
Киев, чем иметь с ним дело на общеукраинском уровне
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Wikileaks: Турчинов уничтожил компромат СБУ на Тимошенко
А теперь все белые и пушистые обливают грязью Януковича.Сайт WikiLeaks опубликовал секретные документы, в которых рассказывается об истории уничтожения документов, компрометирующих экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко.
В частности, бывший глава МВД Украины Юрий Луценко "бравируя, рассказал послу США в Украине, что получил приказ от генпрокурора Александра Медведько арестовать соратников Тимошенко Александра Турчинова и Андрея Кожемякина за то, что они уничтожили документы СБУ, в которых говорилось о связи Тимошенко с криминальным бизнесменом Семеном Могилевичем. Луценко назвал приказ Медведько сумасшедшим и, естественно, его не выполнил".
Кроме того, Русский репортер отмечает степень вовлеченности американского посла во внутренние дела Украины.
Напомним, сайт Wikileaks в воскресенье вечером выложил секретные материалы более 250 тысяч секретных дипломатических писем и телеграмм, посвященные различным аспектам американской внешней политики.
24 марта 2006 года Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту уничтожения сотрудниками СБУ документов оперативно-розыскного дела, заведенного на российского бизнесмена Семена Могилевича.http://chip.com.ua/753992.html
Последний раз редактировалось Петр-1; 17.06.2012 в 08:44.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Я бы не сказал что Кличко ему такой уж конкурент. Но расколоть опозицию им и правда ничего не стоит потому, что они просто дружат против ПР и Януковича но между собой в десы не целуется. Как только в ВР пройдут там уж и перегрызутся. Вот и я думаю что после выборов еще начитаемся новостей как будут тянуть одеяло на себя.
Весна.. Распускаются почки и руки…
Весна.. Распускаются почки и руки…
Кожемякин утверждает, что он лишь кризисный менеджер без амбиций
Пауки в банке под названием БЮТ уже дерутся. Похоже, что шкурные интересы у них на первом месте, а Украина подождет: не до нее сейчас.По словам главы парламентской фракции БЮТ, у него нет значительных разногласий с Тимошенко и Турчиновым
Председатель парламентской фракции БЮТ Андрей Кожемякин не имеет больших политических амбиций и считает себя кризисным политическим менеджером в политической силе экс-премьера Юлии Тимошенко.
"У меня нет политических амбиций, я член команды, и готов работать по тем правилам, по которым сегодня работает наша политическая сила", - заявил Кожемякин в эфире 5 канала в субботу.
"Я на сегодняшний день выполняю достаточно серьезное политическое задание, которое мне доверила госпожа Тимошенко и Турчинов - это руководитель фракции. Я политический менеджер, кризис-менеджер. Что касается Юлии Владимировны, то я как ее соратник, и просто как человек, как мужчина, я считаю, что я буду делать и все делаю для того, чтобы ее освободить и помочь вылечиться - это главное. И некоторые желтые странички, которые пишут о том, что очень выгодно Турчинову и Кожемякину, что Тимошенко в тюрьме - это бред и ложь", - сказал глава фракции БЮТ.
По словам политика, у него нет значительных разногласий с Тимошенко и Турчиновым. "У нас нет ни с Турчиновым, ни с Тимошенко на сегодняшний день разногласий. Но если они возникают - мелкие. Потому что есть достаточно серьезные вопросы политические, из-за которых кто-то становится в позу, кто-то кидает какие-то амбиции... Мы с Турчиновым договорились сейчас, что вопросы, которые возникают, даже такие, иногда конфликтные, мы решаем их один на один и всегда приходим к консенсусу", - отметил Кожемякин.
"Я вам скажу честно, я обсуждаю с Юлией Владимировной несколько направлений: первое - работа фракции, второе - это работа с партиями, которые работают во фракции НУНС, и получаю политические месседжы, а также пожелания", - подчеркнул бютовец.
Как сообщалось ранее, глава фракции БЮТ рассказал о конфликте со своим заместителем Юрием Одарченко, который, по словам Кожемякина, решил, что "хочет порулить фракцией".
http://news.liga.net/news/politics/6...z_ambitsiy.htm
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки