Тема: Жестокое нападение на русских в кафе

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 194
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Русское быдло приехало права качать
    Торчишь на польском быдле?Которое всегда считало нас,украинцев,именно быдлом и своими"хлопами"?!Русские,освободившие тебя от польского рабства,не давшие поработить тебя немцам,теперь твои враги,быдло?!Кстати:быдло в переводе с польского(!) означает скот.Чем ты очевидно и являешься.Флаг тебе в,хотел сказать "в руки",но нет- нечего своими ручонками марать какие-либо флаги,больше чем прокладки тебе доверить нечего.Оставайся быдлом,успехов тебе.А,кстати,на видео видно что русские парни вполне достойно отбиваются,а пострадать за своё Отечество очень даже почётно!Хотя,для некоторых"патриотов"почётно пососать за своё "отчество"(здесь не опечатка)-прими у МВФ,рассчитываться будут твои внуки!

2. Вверх #122
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от zema 2369 Посмотреть сообщение
    Тут уж, как говориться нет слов. Только совковое быдло пило воду из автоматов газ воды из одного стаканчика и не боялось подцепить заразу, только совковые родители не боялись что их детей разберут на органы, я уж не говорю про фанерные двери в квартиры и ключ в почтовом ящике, если приходишь домой , а родители задерживаются. А это ужасное пиво и молоко ,которое кровавый режим выпускал портящимися на третий день- ужасные воспоминания чего уж там.
    Ронять слёзы по Совку предлагаю в другой теме.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от Larana Посмотреть сообщение
    МЫ????Не стоит обобщать)))))Нельзя судить о том,где не присутствовал...."наши"(я имею в виду и русских,и украинцев,и белорусов....и ))конечно же могут везде отметиться,но только не надо говорить,что мы хуже всех...финны "нажираются" так,что нам и не снилось,немцы пукают в общественных местах,итальянцы орут,как цыгане и т.д. ...ха-ха,все мы люди,все грешны,все пьют....но по опыту общения с поляками-они твари очень агрессивные,просто они такие есть и не надо разводить полемику ещё когда то в детстве читали "Старуху Изергиль"там есть такие строки"...
    В Польше Стало трудно мне. Там живут холодные и лживые люди. Я не знала их змеиного языка. Все шипят... Что шипят? Это бог дал им такой змеиный язык за то, что они лживы.".....они не только лживы,ещё продажные и подлые и всегда твари провоцируют....терпеть поляков не могу...но это моё мнение исключительно,обобщать не буду,я против таких агрессивных"болельщиков",из-за них с ребёнком лишний раз на стадион не съездишь....
    ++ Тоже поляков терпеть не могу.Реально мерзкие люди (из личного опыта).Скользкие,продажные....,фууу-уу.
    Suum cuique...

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Смотрю как обычно русофобы подтянулись. А то что польские фан-уроды нападали подло из-за угла на колонну болельщиков с женщинами и детьми, вам ничего не говорит? И что польская полиция показала верх непрофессионализма или чего то другого?
    Да, полячишки нас не любят, еще со времен Семилетней войны, а то и ранее, так и мы их не особо жалуем, просто внимания не обращаем.
    Что касается самолета Качинского, неужели в Польше не знают, что за спиной пилота стоял командующий польских ВВС, и тупо приказывал садится, игнорируя рекомендации наземных служб, впрочем эта паранойя обвинять во всем русских у них перманентная.
    Действительно, за границей сейчас очень много россиян, в том числе и из Нижнего Тагила, и не все успели окончить консерваторию, а вот украинцев на отдыхе намного меньше, и не только потому что население несоизмеримо, а в основном потому что зарплаты в разы ниже.
    Название темы некорректно, не на русских напали, а на россиян, среди которых, уверен, было множество и этнических украинцев.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    А я себе уже представляю как все эти Вани и Феди, очень зачетно отоваренные поляками поразъедутся по своим Москвам, Питерам и прочим Мухосранскам и будут ad finem saeculorum рассказывать, как они героически за честь российскую, за Великую Русь сражались, круговую оборону держали в одиночку против десяти поляков "тут я ему справа НА!, второму слева БАЦ!, третьему ногой с разворота в голову ХРЯК!, на меня четверо прыгнули, я их нафиг раскидал, тут на меня с ножами еще двое, я им мельницу, а сзади один, я ему маваши БУМ!, только зубы полетели"... И будут все кореша слушать это каждые выходные и пойдет о нем слава великая, о настоящем русском мужике. Понятно, он умолчит, как он бухой в сисю на карачках под стол уползал брюхом землю царапая и разбитой сопелкой кровя, а пара польских пацанов ему с улюлюканьем пендюлей отвешивали...

Такой подъем патриотизма в русском интернет сообществе, не, им однозначно выписывать надо время от времени, очень народ сколачивает

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Larana
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А я себе уже представляю как все эти Вани и Феди, очень зачетно отоваренные поляками поразъедутся по своим Москвам, Питерам и прочим Мухосранскам и будут ad finem saeculorum рассказывать, как они героически за честь российскую, за Великую Русь сражались, круговую оборону держали в одиночку против десяти поляков "тут я ему справа НА!, второму слева БАЦ!, третьему ногой с разворота в голову ХРЯК!, на меня четверо прыгнули, я их нафиг раскидал, тут на меня с ножами еще двое, я им мельницу, а сзади один, я ему маваши БУМ!, только зубы полетели"... И будут все кореша слушать это каждые выходные и пойдет о нем слава великая, о настоящем русском мужике. Понятно, он умолчит, как он бухой в сисю на карачках под стол уползал брюхом землю царапая и разбитой сопелкой кровя, а пара польских пацанов ему с улюлюканьем пендюлей отвешивали...

Такой подъем патриотизма в русском интернет сообществе, не, им однозначно выписывать надо время от времени, очень народ сколачивает
    бред какой то.....((((((
    Здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    бред какой то.....((((((
    зуб даю, так и будет

8. Вверх #128
    Виноваты организаторы шествия, которые пустили не подготовленных ультрас, а кузьму с бабами и детьми. Вот им и надо в жопу мяч засунуть и по пятаку влупить.
    Поляки, конечно, мудаки те еще, но в данном случае вина их вторична.

9. Вверх #129
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    У Польщі безлади влаштовують не футбольні фани, а ті, хто використовує футбол як привід, висловив думку 13 червня генеральний консул Російської Федерації у Львові Олег Астахов.
    ..
    «Це все навколо футбольні теми, а не футбол», - зазначив Олег Астахов на прохання прокоментувати те, що вчора російські фани вдягли футболки із серпом і молотом та написами: «Хозяева вернулись!».

10. Вверх #130
    Новичок
    Россияне сами спровоцировали эти беспорядки. Не надо было стюардов бить, а чего стоит эта военная атрибутика - бескозырки, тельняжки, солдацкие ушанки, вызывающие банеры и прочее...

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от voffka Посмотреть сообщение
    Россияне сами спровоцировали эти беспорядки. Не надо было стюардов бить, а чего стоит эта военная атрибутика - бескозырки, тельняжки, солдацкие ушанки, вызывающие банеры и прочее...
    Казалось бы, при чем тут футбол? Если определенный контингент граждан одной страны едет потроллить соответствующий контингент другой страны, и получает при этом в дыню от аборигенов? Которых, кстати, по определению больше, и они у себя дома.
    Бескозырки, тельняжки, солдацкие ушанки, вызывающие банеры, водонька родимая - нафига та рыбалка (или тот футбол). Чего хотели, то и получили, праздник удался.
    зы. У меня был одноклассник - футбольный фанат. Его поездки на каждую игру с "братанами" всегда заканчивались одинаково - разбитой рожей. Мы про него говорили "В каждом городе как свой - дадут по морде, и домой"
    Русский военный корабль иди н@хуй!

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от voffka Посмотреть сообщение
    Да что ж за рабское отношение "ко всему заграничному")))))Вот фаны всего мира могут ходить с разрисованными мордами,в дурацких шапках,дудеть с дурацкие трубки,орать и драться..они ж,бля,Европа,культурные..А мы в тельняшках-бескультурные...а ничего,что тельняшка-да это же морская душа,это ж наше родное,кстати-ещё и модный тренд на всех подиумах)))))...это поляки провоцируют,причём не только наших,они уже передрались и с другими фанатами...раздули блин войну наций,вместо того,чтобы агитировать за нормальную возможность и право болеть за свою команду,страну,город,спорт должен объединять,привлекать детей и молодёжь,быть здоровым и приносить взрыв положительных эмоций....а мы пива с коньяком понажирались и в морды всем цепляемся независимо от государства и вероисповедания....дело то в другом....кучка предпринимателей привила нам моду бухать на стадионах(им выгодно,а мы деградируем)бухать после,драться,ненужный шум,ненужные скандалы,а кто-то на этом бабло рубит...а мы продолжаем драться...а мозги когда прочистим и будем любить по настоящему футбол,спорт и будем патриотами!!!!!

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    бред какой то.....((((((
    А ты сама-то не бред написала?
    но по опыту общения с поляками-они твари очень агрессивные,просто они такие есть и не надо разводить полемику ещё когда то в детстве читали "Старуху Изергиль"там есть такие строки"...
    В Польше Стало трудно мне. Там живут холодные и лживые люди. Я не знала их змеиного языка. Все шипят... Что шипят? Это бог дал им такой змеиный язык за то, что они лживы.".....они не только лживы,ещё продажные и подлые и всегда твари провоцируют....терпеть поляков не могу...
    И дальше:
    но это моё мнение исключительно,обобщать не буду

Канеш, куда уж тут обобщать? Просто назвала ВЕСЬ народ тварями, без всяких обобщений.
    Тебе информация к размышлению. Для иностранцев, славянскими языками не владеющими, что польский, что русский, что украинский на слух воспринимаются практически одинаково, потому что шипящих много во всех этих языках, а то, что в польском их больше- ну так никто их количества не считает. Так что вполне существует вероятность того, что какой-нибудь недалёкий англичанин на своём лондонском форуме называет твой родной язык "змеиным", а тебя и таких как ты- мерзкими лживыми жабами. Тебе нравится?
    Я это к тому, что у меня есть знакомые поляки, вполне достойные, адекватные люди, не питающие ко мне чувства личной неприязни и не имеющие ко мне никаких территориальных претензий.
    Ну а называть весь народ подлыми тварями- это от маленького объёма мозга и очень длинного и липкого языка, что присуще, например, некоторым земноводным.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для sashaodua
    Цитата Сообщение от STI_CK Посмотреть сообщение
    Да чего ж удивляется. Москалики прошлись маршем по центру Варшавы, скандируя фанатские и провокационные лозунги...
    За что были биты Поляками. А чего они еще ждали?
    Наглое, агрессивное кацапье негде не любят, особенно в таких странах как Польша. И на то есть веские исторические и политические причины...
    Кроме того, еще свежо в памяти поляков авиакатастрофа правительства Польши, в гибели которого подозревают РФ.
    Хотя хулиганство, от кого бы оно не исходило не одобряю.

У нас Шведы перед матчем прошлись по Киеву, но драки не было. Получается нашим фанам тоже надо было устроить драку?????

15. Вверх #135
    Правильно.....скажи мне кто-твой друг-и я скажу,кто ты....)))))))в отличии от вас,я не переходила на личности,не "тыкала" и т.д. и уж ,конечно, не перестану плохо спать от отзывов англичан обо мне))))))))))))))))))я оценила глубокие познания в славянских языках....и ещё раз могу повторить,что поляки спровоцировали бойку с фанами и не только с русскими....удачи вам и вашим друзьям)))))))

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Добрый парень Посмотреть сообщение
    ++ Тоже поляков терпеть не могу.Реально мерзкие люди (из личного опыта).Скользкие,продажные....,фууу-уу.
    Добрый парень, что ж ты злой такой?

17. Вверх #137
    Новичок
    все прекрасно знают что в основном драки устраивают так называемые "ХУЛЫ" футбольные хулиганы которые даже собираються в определённых помещениях, и учаться драться и т.п.. это нелюди которые приходят за кровью, это просто быдло

18. Вверх #138
    Правильно.....скажи мне кто-твой друг-и я скажу,кто ты....)))))))
    Неправильно. Или после вчерашнего футбола голова побаливает? Я где-то написал, что у меня есть друзья-поляки? Я написал, что у меня есть знакомые поляки. Разницу между друзьями и знакомыми улавливаешь?
    в отличии от вас,я не переходила на личности,не "тыкала" и т.д.
    Блин, а вот это уже даже не смешно. Прочти правила форума и попустись.
    .и ещё раз могу повторить,что поляки спровоцировали бойку с фанами и не только с русскими....
    Да хоть ещё сто раз повтори. Ты там была? Ты всё видела своими глазами? Или участие принимала?
    удачи вам и вашим друзьям
    А вот за это огромное спасибо.
    Взаимно.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Неправильно. Или после вчерашнего футбола голова побаливает....

Прочти правила форума и попустись.
    ....какие бы не были правила...нужно ещё всегда оставаться Человеком...спасибо за беспокойство,но я здорова.И любой человек имеет право "болеть" за свою страну,команду и т.д. и никто не имеет право запретить ему,тем более наносить увечья....будь то русский или ещё кто-то.....почему то в нашей стране таких страшных разборок не случилось......

20. Вверх #140
    ....какие бы не были правила...нужно ещё всегда оставаться Человеком...спасибо за беспокойство,но я здорова.И любой человек имеет право "болеть" за свою страну,команду и никто не имеет право запретить ему,тем более наносить увечье....будь то русский или ещё кто-то.....почему то в нашей стране таких страшных разборок не случилось......
    Золотые слова. Себя-то ты Человеком считаешь? Именно так: Человеком с большой буквы? А Человек никогда не будет называть всю нацию "подлыми, лживыми тварями". Наверное, стОит задуматься над этим.
    Удачи в мыслительном процессе!
    З.Ы. В нашей стране (да и в городе тоже) живёт много людей с польскими корнями. И над этим задумайся.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права